Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
:wub:спс!

Поужинали, прошло с полчаса и я подумала о покурить! ПОЛЧАСА! Последние дни я еще до еды думала о том как печально будет не покурить после еды, и после еды все чего то хотелось еще, а сейчас первый раз вспомнила с опозданием))) Может это и не слишком важно, но для меня значится еще один шажок!)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Может это и не слишком важно, но для меня значится еще один шажок!)

Тогда это про тебя :)

Я шепнул себе только «Ура»
Я промолвил всего лишь «Вперед»
И когда наступила пора
Я сказал: «До свидания, народ»

Я не думал какой я боец
Я не ведал какой я солдат
Hо я чувствовал скорый конец
Сделав первый свой шаг

И это не песня
Это не подвиг
Это только лишь десять шагов
По недолгой весне

И это не радость
Это не тайна
Это первые десять шагов
К ближайшей войне

darina07

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
31.03.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Тогда это про тебя :)
Ого! Мне нравится! Спасибо! :wub:

...Я не думал какой я боец
Я не ведал какой я солдат
Hо я чувствовал скорый конец
Сделав первый свой шаг
...

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Настрение нормуль! Позывы есть, но справляюсь! :cool:
Главная мотивация на сегодня, это вес вернулся к тому что был на начало бросания!

Набор веса был для меня одним из страхов бросания! Ура! Теперь не страшно я думаю))))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
И пятничная мотивашка в тему моих мыслей, и достижений!

Дисциплина.jpg

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
:eek: тут еще написано что-то?!.... :rolleyes: сразу не заметил.. ты давай поосторожнее нам мотивации выдавай.. желательно без картинок аппетитных)))
Ой, да ладно...нормальные шорты))) Все для вас — лишь бы не курили! :D:luggle:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня подумалось вот бросаем все такие деловые, часы считаем, дни, недели и т.д. а когда курили считали?
"Ура я герой курю уже сутки!" или "Я прекрасно себя чувствую, уже МЕСЯЦ как курю, это так здорово!" или "Ну вот, годовой рубеж пройден, уверен(а), что уже никогда не откажусь от этой привычки! Никогда не думал, что боль в легких это так круто!"

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
..что боль в легких это так круто!"
:rofl: точно-точно!))))))))))
вот видишь! ты все понимаешь! ничего не изменилось в твоем мире, только исчез вредный дым, и постояная зависимость :)
ну и между делом ты стала НАСТОЯЩЕЙ! :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Забрела я значит в темку "Копилка или Патентное Бюро." https://ne-kurim.ru/forum/threads/7282/ Тема супер конечно! С удивленим и прияностью увидела там себя! :wub: Но сейчас не об этом, зацепило меня одно высказывание, и вот как итог СУББОТНЯЯ МОТИВАШКА!

Накат.jpg

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
До слез и истерики тянет покурить! Снова готова бежать в магазин! Вот гадство! :banghead:

Мозгами вижу это так а подсознание рисует так Сижу вот...борюсь, пью успокоительные, ем мятные конфетки...отвлекаюсь делами, смотрю еще сейчас кино "Жертвы Калибра 7.62" Охохонюшки, второй день уже подколбашивает нешуточно !

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
До слез и истерики тянет покурить! Снова готова бежать в магазин! Вот гадство! :banghead:

Мозгами вижу это так а подсознание рисует так Сижу вот...борюсь, пью успокоительные, ем мятные конфетки...отвлекаюсь делами, смотрю еще сейчас кино "Жертвы Калибра 7.62" Охохонюшки, второй день уже подколбашивает нешуточно !

ОЙОЙОЙ!!! Стой! Стапэ!!! Вдох-выдох, вдох-выдох!!! А лучше берешь и выпиваешь стакан воды. Помогает идеально! Хотя вчера весь день такие вот картины рисовались. Только количество было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Хотелось всей пачкой одновременно затянуться. Но ничего... Утро БОДРОЕ!!! Держись!
А вот такого плана кино тебе сейчас смотреть не айс. С одной стороны вроде и пугалка, а с другой - если посчитать количество затягов, показанных в фильме, то отличная реклама вроде как...
И потом, ты назад в ясли хочешь?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
А лучше берешь и выпиваешь стакан воды. Помогает идеально!
Я уже лопну скоро...иной раз и по два подряд пью. А от регулярных вдохов-выдхов уже кислородное отравление будет! )))

Нее, конечно не хочу в ясли:( ! Вообще страшно от того что сорваться могу, и тех ощущений после не хочу, как в мотивашке, которая выше...Вчера нашла Карра книгу, муж на меня ТАКИЕ глаза сделал О_О и спросил "ЕЩЕ ТЯЯЯНЕТ ЧТО ЛИ?" мы с ним одновременно бросили...пожалел меня, и зараза такая говорит: "Ну раз тебе так стремно — кури и не парься))))!" Вот ведь БЛИН! Ну я не обращаю как бы не это внимания, и как руководство к действию не принимаю! Но все кажется так просто...ну вы понимаете о чем я)) Я не сдаюс! Оправданий начать курить не ищу, ищу доводы НЕ начать! И нахожу...но завтра банкет, его страшусь! И никак не могу из головы выкинуть! Ощущения типа "Ззавтра отровууусь!" НЕ МЫСЛИ, ощущения(!), мысли гоню такие, переключаюсь.

С другой стороны понимаю, что меня слишком заклинило за эти два дня:confused: , надо расклиниваться, и отвлекаться радикально...брови что ли выщипать?! Совсем! :eek: Буду гвоздем программы завтра!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
( мне совсем туго. Жутко наорала на детей, аж охрипла((( Причину знаю, а устранить не могу. Дети плачут, а я готова швырять посуду в стены. Выпила таблетку Тенотена детского, 2 глицина, 2 пустырника, воду пью, нихрена не помогает(((

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
( мне совсем туго. Жутко наорала на детей, аж охрипла((( Причину знаю, а устранить не могу. Дети плачут, а я готова швырять посуду в стены. Выпила таблетку Тенотена детского, 2 глицина, 2 пустырника, воду пью, нихрена не помогает(((

Ну что за настрой??? Ну отвлекись! Только брови не выщипывай!!! В такие моменты у меня лично руки дрожат, не дай Бог в глаз попадешь! Ты же в доме живешь? У вас там ещё снега небось по колено! Ну пойди лопаткой снег почисти. Все что угодно можно делать,только ТУПОНЕКУРИТЬ. И посуда кстати тут не причем. Тем более дети!!!
И перестань ты думать о своем мероприятии завтра. Будет и будет. Кстати если тебе туда идти не хочется, у тебя официальная отмазка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу