Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Кстати если тебе туда идти не хочется, у тебя официальная отмазка
Мне туда очень хочется идти, соберется много родственников, обычно у нас такие сборища очень веселые)) да и Юбилей у свекрови 60 лет, не каждый день :)

Дети да, не причем, за это ОЧЕНЬ стыдно

Такое ощущение, что я открыла мааленькую щелочку чудищу никотиновому, в виде сомнений "смогу-не смогу" , а он теперь нагло ногу дальше протискивает в дверь, которую я пытаюсь закрыть, вот уже колено, потом подсовывает в расширившийся проем плечо, еще чуть чуть и шлепнет лапой по косяку...еще одно его усилие, навалится всем весом на дверь и она нараспашку, и я тут такая вся в домашнем, не готовая к бою...Вот так все драматично у меня сейчас...так глупо, и так вот..ну как есть, что уж!:alien:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
и я тут такая вся в домашнем, не готовая к бою

Дарю! От сердца отрываю!!!​

ricarskie-dosp-1.jpg

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Уж не знаю доспехи подареные, форум, полведра успокоительных или баня и чай со сладостями, но меня поотпустило кажется:wub: ...фух, колбасило как в первые пару дней:alien::eek: .

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Уж не знаю доспехи подареные, форум, полведра успокоительных или баня и чай со сладостями, но меня поотпустило кажется:wub: ...фух, колбасило как в первые пару дней:alien::eek: .

:) ну вот и умничка-благоразумничка!!!!

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Умница! Видать, всех колбасит и перетряхивает.
Удержалась! Молодцом! Я тоже совсем недавно так протрясся.. Еле устоял - причём, если я скажу, что "еле" - вопрос пары миллиметров - то ты поймёшь, о чём я;) Ведь так?:)
Это был последний эшелон мощной атаки. Далее будет нудный партизанен, нудный и долгий, как осенняя грязь. Ну надо побеждать и его, - скоро и это начнёт слабеть. И ни в какую не курить - это должно быть в голове, новая философия. Это должно быть, как кто-то сказал, "ТУПОНЕКУРЮ".
Мне очень все вы, ребят, помогли. Без вас я бы не смог. Это отлично!

Ещё... Вчера купил безумно понравившиеся мне кроссовки любимой фирмы... Балдею от них - решил себя порадовать! И радуюсь!) У меня и прежние-то за два года не развалились, а тут ещё эти...)
4378810299.JPG

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ormus,тоже молодцом что устоял! ))
Кроссы клевые.

На банкет съездили, погуляли отлично, НЕ курила , и почти не вспоминала, но в итоге наклюкалась мамдорога , и видимо вся эта борьба внутренняя, вылилась в истерику, хорошо что уже вечером и перед уходом домой, хоть левые люди не видели! Это было что то, я задыхалась, ревела, дралась, не могла говорить, и реально в тот момент хотелось умереть ((( Сейчас настроение плохое, жуткое похмелье, и потерялся (или украли) фотик, который муж дарил мне на новый год. Его (мужа) я тоже умудрилась обидеть, в своем этом неадеквате. Короче наворотила. При том что пью воообще мало, решила и пить перестать на сборищах таких. Вот такие дела у меня(

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
MarYa, да ты успакооойся! вон на меня например наори большими буквами!:) а с родными нужно помириться! они простят!;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, да ты успакооойся! вон на меня например наори большими буквами!:) а с родными нужно помириться! они простят!;)
Спасибо))) С родными все в порядке, муж понял и простил!:wub: это главное...но и фотик жалко((((

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
а ты на телефон фоткай ;)
Да у нас два было фотика, один зеркалка здоровый, а этот я давно хотела, маленький что бы, и видео так клевое вообще было, да и подарок ((( Охохонюшки!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да у нас два было фотика, один зеркалка здоровый, а этот я давно хотела, маленький что бы, и видео так клевое вообще было, да и подарок ((( Охохонюшки!
да ты не расстраивайся! потеряла одно, найдется втрое больше!:)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Главное чтобы то что на него сняли на этом банкете, в ютубе не всплыло, а сам фотик дело наживное
Да ниче там такого не было...снятого и жалко, снимала видео поздравления индивидуальные, думала потом смонтировать и свекрови подарить. Час-полтора выдергивала каждого гостя, выводила на улицу, объясняла в чем дело, записывала и т.д. 30 человек сказали свои поздравления(((( Бляха муха(((

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
О! Я скоро в 2-4 недели потопаю))) :dance:

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Здесь я для того, чтоб новичков поддержать и наставить на путь истинный.:oops:Мне на первых порах тоже нелегко приходилось, но моя ошибка в том, что форум то я нашел уже к окончанию второго месяца... ))) Когда уже всё позади было.
Я восхищаюсь всеми, кто преодолел все это, теперь и я ищу поддержки , что то спокойнее на шестой день не становится

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Фот не объявился?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Фот не объявился?
Нееет! (((

Я восхищаюсь всеми, кто преодолел все это, теперь и я ищу поддержки , что то спокойнее на шестой день не становится
Надежда, а дай ссылку на твой дневник))

А вообще отпустит, Надь, отпустит. Другого вариант нет. Если будешь на грани закуривания, просто отдай себе отчет, что это ТЫ берешь сигарету, ТЫ её прикуриваешь, и потом ТЫ будешь мучатся от того что сорвалась. Бессмысленно правда)) Это специально ударить себя по пальцу молотком, для того что бы потом, мучится от боли! Мы ж не мазохисты верно? ))):dance:

Я дала себе такой зарок, что закурю, если буду уверена что потом буду рада этому! Но я то знаю, что нифига не буду этому рада! Для чего то же я начинала эту затею? ))

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу