Я это смогу

• Автор темы Автор темы Valyushka
  • Дата начала Дата начала
Некуряшка,спасибочки!!!! А я так и не умею отправлять картинки, но это ведь не главное в жизни, правда?:confused:

Ой ёё. Валюшка111, так у тебя уже полтинник натикал на счетчике. Вот бы мне так ррраз и там, в светлом будущемъ:rolleyes:.
Давай твой имбирный чаек, отметим. Ай, к черту чай! Хлопнем по рюмашке, в честь твоего юбилейчика. Приятная циферка. Поздравляю!

2003582.jpg

А я вот зашла, глянула значит на ваши посиделки и подумала" А не бросить ли мне и пить заодно?" Для полного ,так сказать ,счастья.Уж больно мне Валюшкин счётчик трезвости нравится.Пойду себе поставлю.

А я вот озадачилась поисками работы. Моя мамуля наконец-то решила сидеть дома и я хочу ей потихоньку Сашеньку сплавить. Она, слава богу, согласна. А я вот жду предложений! От мужа...

А я вот озадачилась поисками работы. Моя мамуля наконец-то решила сидеть дома и я хочу ей потихоньку Сашеньку сплавить. Она, слава богу, согласна. А я вот жду предложений! От мужа...
Ух ты?!! От мужа! Класс!!!:)

Ребята, вы меня не теряйте: у нас начались морозы(сегодня не учились уже с 1 по 8 классы), а в мороз то инет не работает, то комп глючит-у меня старый, дети себе набрали новье, а мне что достанется. Я не обижаюсь, мне хватает.;)

Эттта сколько ж у вас градусов?У нас -3 и снег, а я опять замёрзла как цуцик. У вас бы я просто превратилась в снеговика.

Всем привет!!! Представляете, как здорово: когда зашли в сауну+107, а на улице-34, а я такая красная и нагишом в снегу купаюсь! Красота!!!!

Никогда в жизни не пробовала не то, что в снегу купаться, даже голышом на улицу не бегала после бани.Наверное ,ощущения непередаваемые.Сижу, понимаешь ли, и тихо-тихо завидую.Но белой завистью.

Ага, а когда в снегу находишься-он аж шипит и пар идет!!!

Всем привет! Я здесь, у нас сегодня-6, так что все нормально. Просто то внуки, то друзья-не досуг....

Всем привет! Я здесь, у нас сегодня-6, так что все нормально. Просто то внуки, то друзья-не досуг....
Это значит ,что необходимость в форуме становится всё меньше и ты уже можешь справляться сама! Я вот всё думаю о форуме худеющих-надо немного сдвинуть приоритеты. Пора переезжать, наверное.С курением вроде как разобралась- теперь пора и худеть...Но пока почему-то немного страшно, хотя в зеркале на себя, любимую, любоваться тоже страшно.

Некуряшка,это точно! Даже специально и при наличии времени уже не хочется...Спасибо, помогли, поддержали, много нового узнала и много новых людей: разные дневники-разные судьбы. Но ничего, будем жить дальше, забегать в гости...Не прогоните?

А давайте все ко мне на Новый год!!! С шашлыками на морозе,прогулками на лыжах по лесу, катание с горок на санках и"ватрушках", сауна-купание в снегу и горячий вкусный чай напоследок....М-м-м-м сказка!:)

Действительно-сказка. Прямо слюнки потекли. И ноги зачесались. И ,главное, рядышком ,буквально лапоть на карте, разве ж это расстояние в век нанотехнологий. Побежала собираться. Жди- к Новому Году прибуду.Что с собой прихватить? И с очередным юбилейчиком!!!
660511301.jpg

Некуряшка,ну че так сразу обломала то? Я в таком восторге вся, такая счастливая и всех люблю..., а мне тут ...Тепла вашего побольше, что б на всех хватило! Меня сегодня даже щелкнули в снегу после сауны- им всем завидно, а мне по фигу:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу