K0PEHb
V.I.P
Валюшка111, а ты регулярно с небес к нам, в 3дня спускайся. Там как-то активнее. А то позапирались у себя в кельях, понимаеш!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай имбирный гадость, но мне сказали, что не правильно заварила, потом еще попробую, но все равно пила.....
Это ж просто отлично,сам организм отказывается от дурной привычки. Очень надеюсь, что ты больше не захочешь пытать себя. Ты уже свободна. А имбирный чай- сильно на любителя, как его не заваривай...Покурить не получилось-организм не принял
Так ты там не одна такаяони просто его жуют.
Моё тоже покидать не хочет.Но ведь это не значит, что мы сейчас ринемся за сигаретами?Не побежим ведь...А до лета мы станем стройные и красивые, и рванём на съэкономленные денежки куда-нибудь к синему-синему морю.(заглянула в копилку, а там пусто-надо хоть что-нибудь положить.)а вес ну не хочет покидать мое тело
Ну не доедем до моря! Подумаешь! Что мы там не видели? Море, как море.Люди, как люди. И, кстати ,на пляже курить можно только в специально отведённых местах. А я вот мечтаю на Байкале побывать- порыбачить.Хотя рыбак из меня аховый.Но - далеко. Целую неделю туда от нас пилить и пилить. А у мужа отпуск по 2 недели.Но мечтать ведь не вредно? А похудеть мы обязательно сможем!!! Раз от наркомании избавились- всё нам по плечу!!!А я пока в свою одежду влезаю.Она у меня, похоже ,с запасом и тянется хорошо.О чувствах промолчу...Надо класть не что-нибудь, а конкретную сумму, которую нам показывает счетчик....Правда на эту сумму( даже которая набежит до лета) далеко не уедешь, тем более на море, особенно мне. Да я даже уверена, что войду в норму, но сейчас-то бесит, что одеть нечего и мешает все лишнее
K0PEHb,не-е-е-они у нас все за здоровый образ, все на себе испытывают: что-то где-то услышат-быстро несут другим. Кстати, никто не курит, даже мужчины! И все дружно болеют за меня.
А у меня дочка сейчас учится на права-надоело смотреть на нервного мужа, да и жалко его дергать постоянно. Так что невозможное возможно!Муж в этом году возил нас на море на машине-2 суток туда, 2- обратно. И теперь категорически отказывается ехать на дальние расстояния. Я машину водить не умею-ему не помощница. А одному тяжело. Так ,что пока никаких Байкалов.