Я это смогу

• Автор темы Автор темы Valyushka
  • Дата начала Дата начала
Валюшка111, а ты регулярно с небес к нам, в 3дня спускайся. Там как-то активнее. А то позапирались у себя в кельях, понимаеш!

Спасибо, уже лучше! Покурить не получилось-организм не принял! Часа 2 порыдала, потом плюнула на все и не умываясь пошлепала в парикмахерскую, оттуда пешком через весь город пешком к подруге( она болеет). Чай имбирный гадость, но мне сказали, что не правильно заварила, потом еще попробую, но все равно пила.....

Покурить не получилось-организм не принял
Это ж просто отлично,сам организм отказывается от дурной привычки. Очень надеюсь, что ты больше не захочешь пытать себя. Ты уже свободна. А имбирный чай- сильно на любителя, как его не заваривай...

Ага, сейчас приехала с базы: лыжи, санки, сауна-а вес ну не хочет покидать мое тело...Зато сегодня все наши бабульки пили чай с имбирем, они просто его жуют...
K0PEHb,мне кажется, что ты рановато меня на небеса отправил...

а вес ну не хочет покидать мое тело
Моё тоже покидать не хочет.Но ведь это не значит, что мы сейчас ринемся за сигаретами?Не побежим ведь...А до лета мы станем стройные и красивые, и рванём на съэкономленные денежки куда-нибудь к синему-синему морю.(заглянула в копилку, а там пусто-надо хоть что-нибудь положить.)

Надо класть не что-нибудь, а конкретную сумму, которую нам показывает счетчик....Правда на эту сумму( даже которая набежит до лета) далеко не уедешь, тем более на море, особенно мне. Да я даже уверена, что войду в норму, но сейчас-то бесит, что одеть нечего и мешает все лишнее
K0PEHb,не-е-е-они у нас все за здоровый образ, все на себе испытывают: что-то где-то услышат-быстро несут другим. Кстати, никто не курит, даже мужчины! И все дружно болеют за меня.

Надо класть не что-нибудь, а конкретную сумму, которую нам показывает счетчик....Правда на эту сумму( даже которая набежит до лета) далеко не уедешь, тем более на море, особенно мне. Да я даже уверена, что войду в норму, но сейчас-то бесит, что одеть нечего и мешает все лишнее
K0PEHb,не-е-е-они у нас все за здоровый образ, все на себе испытывают: что-то где-то услышат-быстро несут другим. Кстати, никто не курит, даже мужчины! И все дружно болеют за меня.
Ну не доедем до моря! Подумаешь! Что мы там не видели? Море, как море.Люди, как люди. И, кстати ,на пляже курить можно только в специально отведённых местах. А я вот мечтаю на Байкале побывать- порыбачить.Хотя рыбак из меня аховый.Но - далеко. Целую неделю туда от нас пилить и пилить. А у мужа отпуск по 2 недели.Но мечтать ведь не вредно? А похудеть мы обязательно сможем!!! Раз от наркомании избавились- всё нам по плечу!!!А я пока в свою одежду влезаю.Она у меня, похоже ,с запасом и тянется хорошо.О чувствах промолчу...

preview.php
А вот и море.Дело за малым...

Некуряшка,и я хочу на Байкал...Там сейчас коттеджи можно снять...А на машине с мужем и дочкой? от вас 3 дня пути туда, 3 обратно, неделю спокойно можно кайфовать. Когда сын служил во Владике- я к нему ездила на поезде, ехали долго по берегу Байкала...

Муж в этом году возил нас на море на машине-2 суток туда, 2- обратно. И теперь категорически отказывается ехать на дальние расстояния. Я машину водить не умею-ему не помощница. А одному тяжело. Так ,что пока никаких Байкалов.

Муж в этом году возил нас на море на машине-2 суток туда, 2- обратно. И теперь категорически отказывается ехать на дальние расстояния. Я машину водить не умею-ему не помощница. А одному тяжело. Так ,что пока никаких Байкалов.
А у меня дочка сейчас учится на права-надоело смотреть на нервного мужа, да и жалко его дергать постоянно. Так что невозможное возможно!

Честно говоря я думаю о том, чтобы учиться вождению.Но и хочется и колется. Боюсь.

Во-во, я тоже боюсь за руль садиться. А так у детей у всех машины, если что...Но лишний раз тоже не лезу: столько наслушаюсь, что 10 раз пожалею, что звонила...Я пешочком люблю, в крайнем случае на автобусе...

А кто это так увлёкся поеданием тортиков на праздник, что даже не откликается? Много кушать вредно!!! А мне муж на праздник подарил йогуртницу - теперь буду каждый день йогурты трескать!!!

Вот молодец! А я с утра испекла муравейник, заварила чайку с травками и ждала, думала" а вдруг придут?"Пришли, но даже обыкновенной шоколадки не принесли. Нечего слезы лить-сама виновата-таких воспитала....Да уж..

Мой сыночек тоже обошёлся только устными поздравлениями.Зато дочка прямо с утра закатила истерику из-за того, что я встала раньше,чем она и сама сделала себе кофе .Ладно хоть муж меня балует-приготовил вкуснейший плов и перемыл посуду.

Хоть деньки и не считаются, а я всё равно поздравляю!!!
9cae0ab675e1ec02167e31424e806a9b_600.jpg
C 50-кой!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу