Я это смогу

• Автор темы Автор темы Valyushka
  • Дата начала Дата начала
Курить сын никак не бросит.Ему21.Женат уже, дочка маленькая.Сейчас ещё ипотеку взяли. А он болеет каждый месяц-хронический бронхит и курит, как паровоз...Пытаемся с мужем вдвоем на него воздействовать.
У меня тот же диагноз, но курить продолжала, зная это..при температуре, при насморке/кашле и всех прелестях бронхита, никто заставить не мог, даже назло будто курила еще больше. А потом все отстали и смирились, что я непобедима в своем мазохизме. Должно что-то щелкнуть, это должно быть ЕГО ЖЕЛАНИЕ. Но помочь его принять можно: не давить, не убеждать, а показать примером (вы ведь уже начали?), чаще ненавязчиво рассказывать о прелестях некурения, независимости (вроде просто делиться радостью). Искренне желаю вам, чтоб сын пришел к здоровому пути.

У меня тот же диагноз, но курить продолжала, зная это..при температуре, при насморке/кашле и всех прелестях бронхита, никто заставить не мог, даже назло будто курила еще больше. А потом все отстали и смирились, что я непобедима в своем мазохизме. Должно что-то щелкнуть, это должно быть ЕГО ЖЕЛАНИЕ. Но помочь его принять можно: не давить, не убеждать, а показать примером (вы ведь уже начали?), чаще ненавязчиво рассказывать о прелестях некурения, независимости (вроде просто делиться радостью). Искренне желаю вам, чтоб сын пришел к здоровому пути.
Очень хочется верить, что рано или поздно он придёт к решению бросить курить.Вся соль в том, что уходя на больничный, он очень теряет в зарплате.Ведь если ты женился и родил ребёнка , ты отвечаешь за семью, за их материальное благополучие.Нельзя же всю жизнь надеяться на пап и мам.

1284772.jpg

Некуряшка,не переживай( хотя сама знаю, что это такое), конечно он поймет. Ты ведь надеешься на это, значит так и будет! Вот сегодня 5-й день иду в санаторий, а руки в синяках, как у наркомана- не умеют ставить капельницы. Ничего-и это переживем!!!

Зато какая красота после всяких витаминчиков, массажа и прочих процедур наступит. Всё самое лучшее впереди.

Некуряшка,не переживай( хотя сама знаю, что это такое), конечно он поймет. Ты ведь надеешься на это, значит так и будет! Вот сегодня 5-й день иду в санаторий, а руки в синяках, как у наркомана- не умеют ставить капельницы. Ничего-и это переживем!!!
radionetplus_ru_mini_15.gif

Спасибо,моя хорошая!!! Настроение и все хорошо, но... что-то не так, чего-то постоянно не хватает. Нет чувства,что освободилась, так и не отпускает ощущение временности. Сегодня даже массажист заметил, что начала худеть. Может это просто неудовлетворенность собой?

начала худеть.
Это ж просто здорово.А что это за мысли коварные закопошились?Никак это червячок никотиновый пытается восстать. Давить его в самом зачатке и просто наслаждаться бездымной жизнью.Какая неудовлетворённость собой может быть у такой сильной женщины? Это просто небольшая хандра предзимняя...Пройдёт.

Некуряшка,Спасибо! Вот-вот и подруга вчера сказала, что я сильная. Но я то знаю, что это только показное. Хочется, чтоб пожалели, приласкали и т.д. и т. п ......

Наверное, эта хандра заразна . Сегодня уже я настолько расстроена, что уже начинаю думать, что без сигарет, наверное, просто сойду с ума. Вот ведь какая зараза прилипчивая- никак отпустить не хочет...Есть у меня мечта, чтобы сигареты стоили рублей 200, как минимум, тогда к желанию бросить, добавится жаба, которая таких денег просто не отдаст.Хотя и это скорей всего не поможет, если я вдруг закурю. Я здесь и держусь.

Некуряшка,Так, я не поняла- это я что ли заразила? Ну, а на счет стоимости, мне кажется, что кто хочет- тот и за 200 будет курить. Просто нужны очень веские причины, а мы как-то все ищем оправдания. Вот сейчас все переделано, а занять себя лень, всякие мысли сразу же атакуют мозг. А у тебя что за расстройства?

Некуряшка,Так, я не поняла- это я что ли заразила? Ну, а на счет стоимости, мне кажется, что кто хочет- тот и за 200 будет курить. Просто нужны очень веские причины, а мы как-то все ищем оправдания. Вот сейчас все переделано, а занять себя лень, всякие мысли сразу же атакуют мозг. А у тебя что за расстройства?
Это не ты-это хандра. Детки расстраивают. У меня помимо взрослого сыночка- есть лапочка дочка 10 лет, которая просто расчудесно выносит мозг.Так грустно...Что хочется курить.

Это не ты-это хандра. Детки расстраивают. У меня помимо взрослого сыночка- есть лапочка дочка 10 лет, которая просто расчудесно выносит мозг.Так грустно...Что хочется курить.
Так, прекратить хандрить! У мня их трое: 2 сыночка и лапочка дочка( она средняя), а еще внучка и 3 внуков. Сыновья 24 и38-все в свое время" выносили мозг"..... Но..."я же сильная"-одна всех вырастила, выучила, у всех свои семьи, свои заботы-а тут еще мама со своим"пожалели, приласкали"...Это же было вчера-минутная слабость, а сегодня с утра светит солнце, мир прекрасен!!!!:dance:

Естественно, сегодня уже всё расчудесно. И желание курить так не тревожит. Так что я с вами.

Обязательно пойду. Только там так холодно. Бррррр.

Здравствуйте всем! Все хорошо, но вот гложут сомнения: сколько читаю-неужели ни у кого не было срывов, паники? Или я одна такая-или люди не до конца честны....На улице солнце, -2, сказка, а у меня головные боли так и не проходят....Пойду на улицу-может поможет...Таблетки пить надоело, не хочу...

Здравствуйте всем! Все хорошо, но вот гложут сомнения: сколько читаю-неужели ни у кого не было срывов, паники? Или я одна такая-или люди не до конца честны....На улице солнце, -2, сказка, а у меня головные боли так и не проходят....Пойду на улицу-может поможет...Таблетки пить надоело, не хочу...
Ну как же без паники.Я только и делаю, что паникую и психую периодически. Но ни одной затяжки не сделала, потому что знаю- позволь я себе хоть одну и всё .Опять я в той кучке -вонючке. Так, что продолжаем движение в правильном направлении.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу