Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж в последнее время курил только вне зоны видимости- на работе. Сейчас пока воздерживается. А после - видно будет.Привет! Нет, я уже худею по чуть-чуть, даже массажист заметил. Ну и ,конечно, приписал к своим заслугам. Я его не переубеждаю, молодой, пусть порадуется! А муж бросает курить? или он не курит?
Привет! У всех было что-то не айс..но у всех по-разному, кто-то упивался своими накатами, кто-то боролся, кто-то старался гнать и не придавать им значения..но незаметно процесс вряд ли прошел. Не занимайся самокопанием, ты уже не куришь, да не так просто, но и не ужас ужас, правда? А болячки правда обостряются у всех, ну или многих..это временно, воспринимай как генеральную уборку организма. Ты большая молодец!Здравствуйте всем! Все хорошо, но вот гложут сомнения: сколько читаю-неужели ни у кого не было срывов, паники? Или я одна такая-или люди не до конца честны....На улице солнце, -2, сказка, а у меня головные боли так и не проходят....Пойду на улицу-может поможет...Таблетки пить надоело, не хочу...