Я это смогу

• Автор темы Автор темы Valyushka
  • Дата начала Дата начала
Некуряшка,спасибо! Как настроение? Я собираюсь в санаторий- еще недельку поездить придется, хоть какое-то разнообразие....

Встала на весы и обалдела.Наверное, придётся рот зашить!!! А так всё спокойно. Муж вышел в отпуск- теперь вдвоём дома сидим.

Привет! Нет, я уже худею по чуть-чуть, даже массажист заметил. Ну и ,конечно, приписал к своим заслугам. Я его не переубеждаю, молодой, пусть порадуется! А муж бросает курить? или он не курит?

Привет! Нет, я уже худею по чуть-чуть, даже массажист заметил. Ну и ,конечно, приписал к своим заслугам. Я его не переубеждаю, молодой, пусть порадуется! А муж бросает курить? или он не курит?
Муж в последнее время курил только вне зоны видимости- на работе. Сейчас пока воздерживается. А после - видно будет.

Здравствуйте всем! Все хорошо, но вот гложут сомнения: сколько читаю-неужели ни у кого не было срывов, паники? Или я одна такая-или люди не до конца честны....На улице солнце, -2, сказка, а у меня головные боли так и не проходят....Пойду на улицу-может поможет...Таблетки пить надоело, не хочу...
Привет! У всех было что-то не айс..но у всех по-разному, кто-то упивался своими накатами, кто-то боролся, кто-то старался гнать и не придавать им значения..но незаметно процесс вряд ли прошел. Не занимайся самокопанием, ты уже не куришь, да не так просто, но и не ужас ужас, правда? А болячки правда обостряются у всех, ну или многих..это временно, воспринимай как генеральную уборку организма. Ты большая молодец!:dance:

NeKaterinka,спасибо! Врач сегодня в санатории так же сказал.Просто спина болит, и думаю: то ли продуло, то ли никотин наконец-то зашевелился... Страшно...

Валюшка111,Держись.У меня по ночам раньше рука отнималась. Я просыпалась и думала- парализовало.Мне мама сказала,что у неё это только началось-ей 58.А мне-то 39. Поэтому курить-то нам и не нужно.Кстати, у меня мама не курит.

Всем привет!!! Все хорошо, все нормально, я здесь, я с вами.
Некуряшка, ух ты, у тебя уже сегодня месяц будет? Завтра переезжаешь? Здорово!!! Поздравляю! А я вот не чувствую ни гордости, ни эйфории, а какой-то каторжный труд.....

Не хандрить.Я тоже держусь через не могу, не хочу.Но если по-другому никак?

И это правильно. Всё равно курить никак нельзя, что ж теперь всю оставшуюся жизнь переживать по этому поводу?

Да вот не получается. Сегодня врач классно сказал" Поставить хотя бы 3 задачи: зачем бросаю курить? и вспоминать про них, когда хандра накатывает"

Всем большой привет! Я с вами, я всех помню, никого не забыла..... Тороплюсь....

Здравствуйте! Пошел 27 день некурения, а простуда тут как тут. И кашель душераздирающий( о чем сама мечтала)....Ну ничего и с этим справимся.Вчера было-17, сейчас-1, а днем обещают+ 3. Вот какой организм выдержит, когда не знаешь, что надеть....

Валюшка111,Держись, зато лёгкие прочистятся. Завтра мы уезжаем, зайти сюда не получится, оставляю вас без контроля. Буду переживать. Меня не теряйте. Я вернусь.
306_prev.jpg

Валюшка111, такая дата классная на счетчике, вот могла бы ты поверить в такое, если бы тебе сказали когда еще курила?;) умница!!!
3a0c4361af40.gif

NeKaterinka,да ни в жизнь бы не поверила, да и сейчас еще не очень верю, нет твердой уверенности....., но держусь. Спасибо, что поддерживаешь, а то как-то не уютно...

Голос совсем пропал. Вот и ломаю голову: то ли очистка легких так проходит, то ли к ЛОРу идти на прием... Все не как у людей... Уже даже пуховик порвался, а я ведь его недавно купила, обидно...По весам не прибывает, а одежда мала...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу