Я это смогу

• Автор темы Автор темы Valyushka
  • Дата начала Дата начала
NeKaterinka, здравствуй! У меня тоже все нормально, но мысли нехорошие все же посещают, типа" зачем бросать" Знаю, что это провокация-и все же....

NeKaterinka, здравствуй! У меня тоже все нормально, но мысли нехорошие все же посещают, типа" зачем бросать" Знаю, что это провокация-и все же....
Ну это ерунда, секундное помешательство, слава богу тоже нечастое, а потом будет все реже и вообще пройдет ;) ведь уже победа! Вот можно ли было поверить 12 дней назад в такой срок некурения?

Самое большее, что я не курила- 3 месяца! И ведь была уверена, что все, больше не буду курить-ан нет! И за 40 лет сколько раз и бросала, и в больницах лежала и по неделе и по 10 дней. Спокойно обходилась без курения, но стоило выйти за дверь....Так что я даже не знаю, когда смогу сказать себе твердое" не курю!"

Самое большее, что я не курила- 3 месяца! И ведь была уверена, что все, больше не буду курить-ан нет! И за 40 лет сколько раз и бросала, и в больницах лежала и по неделе и по 10 дней. Спокойно обходилась без курения, но стоило выйти за дверь....Так что я даже не знаю, когда смогу сказать себе твердое" не курю!"
А вот почему закуривала снова? Это и есть то самый камень, о который спотыкалась

Ну, если бы знать....Вот умом понимаю, что курение-разрушение, а где-то сидит глубоко червячок и шепчет и шепчет...

Ну, если бы знать....Вот умом понимаю, что курение-разрушение, а где-то сидит глубоко червячок и шепчет и шепчет...
Думаю, у всех так..потом червячок все меньше, а шепчет реже и тише.. Но читая дневники тех, кто в успехе, часто вижу, что свободными с гарантией на 100% назвать себя не могут, нужно всегда себя блюсти))но ведь нам несложно следить за собой, почистив вовремя зубы, не садиться на крашеные скамейки.. Вот так же будет и с червячком)))

NeKaterinka,спасибо тебе. Говори- говори, мне это важно услышать, увидеть, прочитать.Вот у тебя уже 31 день-и как? Лучше?

Несравнимо лучше!первым делом когда курила, просыпалась и бежала за первой сигаретой, не умывшись не позавтракав(((иногда из-за этой сигареты отказывались от завтрака, т.к было время на что-то одно...а сейчас утром бегу в душ, на зарядку, потом кофееее и не вспоминаю что курила первым делом, вообще)))часто с утра мысли: хочу клубники, сока, тортик, новые туфли)))))но не раковую палочку)))а ты читаешь дневники участников?

Да читаю, но что-то не очень трогает, достает до сути что-ли, плоховато мне. Вот и ищу сочувствия,наверно. Тортики я не ем, ну а туфли на пенсию часто не напокупаешь. Может мороженку сбегать купить?

Да читаю, но что-то не очень трогает, достает до сути что-ли, плоховато мне. Вот и ищу сочувствия,наверно. Тортики я не ем, ну а туфли на пенсию часто не напокупаешь. Может мороженку сбегать купить?
Мороженка- супер!!!вместо вонючей сиги прям подарок!а еще почитай дневник Ваксы, всем советую

Я в восхищении, после 40 лет курения бросить -это очень сильно. Я думаю, у вас получится, иначе не начали бы весь этот процесс...Значит настал тот самый день.

NeKaterinka,спасибо, я прочитала. В голове что-то щелкнуло, пока не определилась, но стала все воспринимать намного уверенней

Валюшка111, удачи, дороги назад нет! Только вперед, к свободе, здоровью! image.jpg

NeKaterinka,
Некуряшка, здравствуйте! Спасибо что со мной. мне приятно. Меня почему-то не переводят, хоть и просилась. Конечно состояние уже на много лучше, чем в первую неделю. Но теперь я чувствую себя воздушным шариком: все туго, все мало, даже дышать трудно...

правда лучше??? а мне уже кажется...

Ava,нет-нет. даже не сомневайся. У меня основная проблема была-головная боль. думала лопнет. А курить даже и не тянет. особенно, когда гордо думаешь"а я не курю!" Вообще, ты самая лучшая и все будет в порядке. верь в себя1

NeKaterinka,
Некуряшка, здравствуйте! Спасибо что со мной. мне приятно. Меня почему-то не переводят, хоть и просилась. Конечно состояние уже на много лучше, чем в первую неделю. Но теперь я чувствую себя воздушным шариком: все туго, все мало, даже дышать трудно...
Ну мы же решили, что сперва победим никотинового монстра, а потом будем возвращать свои божественные формы. Я, кстати сегодня разгрузочный себе устроила. Теперь вот , думаю, как бы ночь пережить...

Ну мы же решили, что сперва победим никотинового монстра, а потом будем возвращать свои божественные формы. Я, кстати сегодня разгрузочный себе устроила. Теперь вот , думаю, как бы ночь пережить...
Поддерживаю!!!))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу