Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!
давай насовсем) 4 года некурящего опыта за плечами. было же здорово! пора вспомнить, как это пахнуть цветами и здоровьем!Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!
Знакомая ситуацияВот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!
Привет!!! Ты это чего?Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!
Спасибо=)С Вершиной тебя![]()
Так ты ж опытный боец) вооружайся и вперёд на борьбу с никотином)Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!
Нда... выкинула фортель, можно сказать... меня чувство вины с момента, как первую сигарету выкурила, не покидало((((всю жизнь, все 38 годиков пропряталась, дура... надо бросать, чем дальше, т4м более виноватой будешь себя чувствовать... а лет в 70??? Кошмар... несимпатично-то как((( Жалко-то как твоих четырех годиков((( возвращайся в некурение!!!Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!
Жалко, но все поправимо, месяц - фигня, главное не 30 лет опятьВот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!
Привет, рада познакомиться. И у меня такое бывало ...да и не раз. Да мы тут все такие. Бросай, не раздумывай, это так здорово. без них. Пишись в стодневку или месячник по отказу, очень помогает подержка.Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!