Я это уже прошла

• Автор темы Автор темы Tan4ik
  • Дата начала Дата начала

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!

Вот я учудила! После 30 летнего стажа курения , смогла бросить . 4 года не курила и вот сорвалась и уже месяц курю. Чувство вины не покидает, прячусь от всех. Но вот решила, что пора завязывать , пока не засосало. Очень хочу завязать навсегда!!!!

Удачи и вперёд!

давай насовсем) 4 года некурящего опыта за плечами. было же здорово! пора вспомнить, как это пахнуть цветами и здоровьем!

Знакомая ситуация ;).
В этот раз уже точно навсегда. Удачи :)

Привет!!! Ты это чего?:eek: Давай конечно бросай, пока не засосало никотиновое болото!=)
Я полностью тебя поддерживаю и готова помогать!=):676866858:

Это мой пост
Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию

2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .

3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Так ты ж опытный боец) вооружайся и вперёд на борьбу с никотином)

Нда... выкинула фортель, можно сказать... меня чувство вины с момента, как первую сигарету выкурила, не покидало((((всю жизнь, все 38 годиков пропряталась, дура... надо бросать, чем дальше, т4м более виноватой будешь себя чувствовать... а лет в 70??? Кошмар... несимпатично-то как((( Жалко-то как твоих четырех годиков((( возвращайся в некурение!!!

Жалко, но все поправимо, месяц - фигня, главное не 30 лет опять :smoking:...
Можно узнать причину срыва, так, на будущее, чтобы не расслабляться...

Привет, рада познакомиться. И у меня такое бывало ...да и не раз. Да мы тут все такие. Бросай, не раздумывай, это так здорово. без них. Пишись в стодневку или месячник по отказу, очень помогает подержка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу