Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю )))так классно)но сегодня снилось что курить хотела во снес месяцем!!!
![]()
мне такое ещё не снилось) хотя в прошлые бросания частоБлагодарю )))так классно)но сегодня снилось что курить хотела во снея думала,что чем далее тем лучше,тяга пропадает совсем)
Ваууу ты ж моя хорошая!!!умница!!!еще и какая обложка!!100% волшебство))у меня так и называется дневник волшебства и благодарности)
я читала в разных источниках разные рекомендации, поэтому буду по наитию как сердце подсказывает)Ваууу ты ж моя хорошая!!!умница!!!еще и какая обложка!!100% волшебство))у меня так и называется дневник волшебства и благодарности)
Молодцом)))на ютубе глянь видео там по рекомендациям как его вести
я тебя поддержала
Да уж…форум нынче уже не тот!
Раньше поздравляли все админы и главные тут на форуме люди!Заходили в дневники,10-ка!20-ка!
Вот сегодня у меня 30-ка!и даже ни слова!!!я удивлена ,честно!для меня это большое достижение!
Тут видимо теперь только на первых порах поддерживают,а потом уже без разницы что там и как с человеком. Наверное поэтому и многие срываются потом,ибо не поддержали
Да только и ТЫ)я имею ввиду,админов и форум вообщея тебя поддержала
![]()
Привет, у меня в среду была истерика.. как раз полнолуние, и я так все на него и списала.. мне так же парень говорит, что психологические изменения не совсем ему нравятся..29 дней.
Вчера сделала УЗИ плеча,которое меня беспокоило уже почти 2 месяца.
Бурсит,жидкость,тенденит и ипиджмент синдром левого плечевого сустава
Здрасьте…..
Мало же ,нарушение венозного оттока,шейный спондилоартроз…ещё плечо…а плюс ещё под лопаткой сильная жгучая боль при повороте головы влево как раз,думаю это все как раз между собой взаимосвязано.
Ортопед мне выписал уколы кетопрофен,нимесил пить и руку на косынку. Неужели это поможет?я ещё вчера начиталась страстей и ревела,ещё Полнолуние вчерашнее способствовало…надеюсь что эти действия помогут.
И муж сказал вчера «как бросила курить,тебя как подменили, может курить будешь?»
Воооот спасибо так приятноКсеня, с первым месяцем тебя. Было не легко, но ты справляешься. Не сдавайся и будь здорова )![]()
да на меня полнолуние сильно повлияло тожеПривет, у меня в среду была истерика.. как раз полнолуние, и я так все на него и списала.. мне так же парень говорит, что психологические изменения не совсем ему нравятся..![]()
может вы просто оборотни?да на меня полнолуние сильно повлияло тоже
Муж испугался даже
Ага ещё я родилась в полнолуние и в вальпургиеву ночь)я ведьма скорее)может вы просто оборотни?
вообще полнолуние сложное время
Вот сегодня у меня 30-ка!
Привет)спасибо за теплые слова)@Ksene4ka_Feb переносим дневник в 1-3 месяца?![]()