OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Если от алко зависимость и физ и псих, то от сигарет больше психологоческая. Ну и еще—от сигарет люди не деградируют, можно курить втихоря, никто не узнает.
но у меня другая картина, выкуривала почти пачку, и не важно хотела или не хотела, болела, плохое самочувствие—все равно. Я считаю это зависимостью. Лично у меня. И срыв был через 4 мес некурения, казалось достаточно времени чтоб побороть привычку, ан нетушки.
хотя и тцт надо быть осторожней, не все алкпшами рождаются, начинают с малого.
не пойму, если ты и куришь так же, от случая к случаю, по праздникам, то вообще тебе помощь не нужна. Я б не парилась в таком случаеА если я не могу не пить год? И выпью бокал вина на свой ДР и на 8 марта , я алкоголик ? Это тоже зависимость?)))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
абсолютная неправда. Ты думаешь алкаши пьют потому что им нравится??? Они не могут без алко уже, и просыпаясь, первым делом ищут бутылку. Потому что организм не выдерживает, они боятся умереть без алкоголя, и это ге образное выражение. Это про конкретных алкашей. Я знаю, поверь. А как твоя подруга, это бытовой алкоголизм, к болезни не имеет никакого отношения. Ну у слову, бытовой это когда по праздникам налегаешь, и систематически, пятница тоже праздникНаркотик всегда и для всех лучший.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)