Как же мне надоели те , кто утверждает , что сигарета это наркотик и зависимость. Я не переубеждаю никого, но для меня сигарета это яд, но не наркотик.
Привет!!!
я сейчас тоже чуть-чуть тебе понадоедаю, ладно?))
Обещаю один раз и больше не буду)))
Допустим, у меня аллергия на... на что-то такое не очень вкусное.. ну, например, на свеклу.
Когда я ее ем, я начинаю кашлять, у меня сразу болит голова, и она еще и невкусная, а если я буду есть ее каждый день, то могу тяжело заболеть.
Она яд для меня.
Абсурд будет, если при этом через месяц в гостях я решу съесть салат селдь под шубой со свеклой, меня реально можно будет в дурку класть - я знаю об аллергии и не люблю свеклу, она невкусная.
Вот это справедливо и о сигаретах, если, как ты утверждаешь, у тебя нет зависимости.
Ты сумасшедшая? Ты намеренно употребляешь яд, будучи независимой от него.
Не видишь ни в чем противоречия?
Мне вот не очень понятно, откуда такое ярое отрицание того, что с тобой происходит)
У меня недавно был разговор с одним человеком, явно зависимым от алкоголя. При этом у него абсолютное отрицание зависимости. Я сказала, что если он не алкоголик, то запроста сможет не пить в течение года с сегодняшнего дня, на что знаешь, что он ответил? - могу, но впереди праздники, новый год, рождество, каникулы, что я буду трезвым делать?