Сила воли Я еще раз попробую

Богдана, с неделькой!

day00707.jpg

Передумала? ;) Привет! :wavespin:
привет) Да дело в том , что нет возможности вести хотя бы для себя дневник.. Вот не писала , и не было причин заходить , но я любопытная)) Иногда забегала читать истории ;););) А вот как то сидела я , размышляла.. у меня сейчас такие ухабы в жизни, похлеще горок Диснейленда. :luggle::luggle::luggle::skip::skip:Так вот и задумалась..:unsure::unsure::rolleyes::rolleyes: " Надо пометить свои мыслишки , а не куда.. На листочек!! В ежедневник?!! Возможно это вариант)) Но попросила что бы открыли мой виртуальный дневник. Вот и забежала снова написать , да почитать истории.. В оповещениях увидела что человек нажала кнопку sos. Пошла , почитала.. И читая , что девушка не курит почти 300 дней хочет курить накатом и ей тяжело очень , просто офигеть как :cry::cry::banghead::banghead:!! Вот не понять мне этого было и я пробую себя в таких ситуациях представить , как это?!! И я представила.. Мама Родная, я захотела курить :smoking:... и снова зубы " ходуном ходят" :stomp:.. мне нельзя читать такие истории.:nah_disagree:.:banghead: Реже , много реже читать. Лучше пить чай:smile_coffee:, кофе и танцевать:dance::dance:. Я ловлю себя на мысли , что я реально не перестаю много кушать.. И ночью и днем и даже утром, хотя раньше утром я не могла есть . Не проходит ЖОР! Может это из за нервов..

привет) Да дело в том , что нет возможности вести хотя бы для себя дневник.. Вот не писала , и не было причин заходить , но я любопытная)) Иногда забегала читать истории ;););) А вот как то сидела я , размышляла.. у меня сейчас такие ухабы в жизни, похлеще горок Диснейленда. :luggle::luggle::luggle::skip::skip:Так вот и задумалась..:unsure::unsure::rolleyes::rolleyes: " Надо пометить свои мыслишки , а не куда.. На листочек!! В ежедневник?!! Возможно это вариант)) Но попросила что бы открыли мой виртуальный дневник. Вот и забежала снова написать , да почитать истории.. В оповещениях увидела что человек нажала кнопку sos. Пошла , почитала.. И читая , что девушка не курит почти 300 дней хочет курить накатом и ей тяжело очень , просто офигеть как :cry::cry::banghead::banghead:!! Вот не понять мне этого было и я пробую себя в таких ситуациях представить , как это?!! И я представила.. Мама Родная, я захотела курить :smoking:... и снова зубы " ходуном ходят" :stomp:.. мне нельзя читать такие истории.:nah_disagree:.:banghead: Реже , много реже читать. Лучше пить чай:smile_coffee:, кофе и танцевать:dance::dance:. Я ловлю себя на мысли , что я реально не перестаю много кушать.. И ночью и днем и даже утром, хотя раньше утром я не могла есть . Не проходит ЖОР! Может это из за нервов..
Вот видишь как хорошо что есть форум! :thumbsup::D:dance:

Вот видишь как хорошо что есть форум! :thumbsup::D:dance:
А я вот почитала ваш дневник не много. Стихи прикольные) Почитаю еще позже..:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А как я поняла выкурите пока.. сорвались и курите?!!

А я вот почитала ваш дневник не много. Стихи прикольные) Почитаю еще позже..:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А как я поняла выкурите пока.. сорвались и курите?!!
Столько "вы" в одном сообщении, что я прям состарился на несколько лет...:D
А так да, пока курю. :):smoke:

Сейчас такие проблемы , что проблема " Закурить" , Не закурить" совсем не проблема.. Если бы эти проблемы " Как не закурить и "продержатся ломку" были самыми тяжелыми в нашей жизни!!!! Пока закурю. Просто хочу. Просто занять руки , что мозг думал меньше.. Риск получить инфаркт от проблем , нервов , больше на сегодняшний день , чем риск получить инфаркт от сигарет. Курить я не хочу. Ломок нет никаких. Сигарет у меня тоже нет .. Но я знаю что я схожу и куплю. Будет чем руки занять , а мозг пусть разделяет свою работу , и думает что курит , и о проблемах... Сейчас задача номер 1 - Не сойти с ума.. Уже все волосы седые и нервный тик подгоняет ..

да.. И курю уже несколько дней.. вроде 2 дня ..Такс.. скурила 2 пачки.. может чуть больше. Состояние- хреновое. Как хорошо было быть не курящей)) Ну что.. снова бросать?) Не подходит это слово.. больше подходит- не курить. Думаю что не курить мне будет не сложно, если под рукой будут таблетки успокоительные. Курить гадко.. первая пачка вообще тяжело шла.. Но я то помню, как мне было вкусно курить.. Хреново конечно то что , я курю много и часто .. Это плохо..Докурю пачку оставшуюся и покупать уже не буду снова. Идиотизм конечно.. Зачем закурила? Ведь мне не нравится курить.

Сейчас задача номер 1 - Не сойти с ума.. Уже все волосы седые и нервный тик подгоняет ..
И что помогает? Мне за 25 лет ни разу не помогло. Проблемы как были так и остаются. Иллюзия.

не получается .. ладно .. завтра исправлю , когда брошу. Вообщем кофе и сигарета , это конечно адская смесь)) тем более тот крепкий кофе , который я пью, а в последнее время без сахара.. Легкие стали болеть , появилась снова мокрота.. Фу!! Вообщем я попробовала быть не курящей и принимаю этот путь. Мне понравилось. Будут проблемы, психи, нервы.. Куплю вместо сигарет таблетки. Было бы чем руки занять только.. Буду рисовать, как советуют психологи)

Пойду ка я , заварю себе чаю) с листиками малины и смородины)). Сегодня не буду читать дневники наверное.. Они как то навевают мне желание , пойти и покурить) .. А вот книжку почитать , это полезно для ума и сердца)
1348312.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу