Почти не с кем тут не общаюсь и думаю не стану. Не вижу смысла.
Передумала?побыла я в архиве и вернулась))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти не с кем тут не общаюсь и думаю не стану. Не вижу смысла.
Передумала?побыла я в архиве и вернулась))
привет) Да дело в том , что нет возможности вести хотя бы для себя дневник.. Вот не писала , и не было причин заходить , но я любопытная)) Иногда забегала читать историиПередумала?Привет!
![]()
спасибо Вова.
Вот видишь как хорошо что есть форум!привет) Да дело в том , что нет возможности вести хотя бы для себя дневник.. Вот не писала , и не было причин заходить , но я любопытная)) Иногда забегала читать историиА вот как то сидела я , размышляла.. у меня сейчас такие ухабы в жизни, похлеще горок Диснейленда.
Так вот и задумалась..
" Надо пометить свои мыслишки , а не куда.. На листочек!! В ежедневник?!! Возможно это вариант)) Но попросила что бы открыли мой виртуальный дневник. Вот и забежала снова написать , да почитать истории.. В оповещениях увидела что человек нажала кнопку sos. Пошла , почитала.. И читая , что девушка не курит почти 300 дней хочет курить накатом и ей тяжело очень , просто офигеть как
!! Вот не понять мне этого было и я пробую себя в таких ситуациях представить , как это?!! И я представила.. Мама Родная, я захотела курить
... и снова зубы " ходуном ходят"
.. мне нельзя читать такие истории.
.
Реже , много реже читать. Лучше пить чай
, кофе и танцевать
. Я ловлю себя на мысли , что я реально не перестаю много кушать.. И ночью и днем и даже утром, хотя раньше утром я не могла есть . Не проходит ЖОР! Может это из за нервов..
А я вот почитала ваш дневник не много. Стихи прикольные) Почитаю еще позже..Вот видишь как хорошо что есть форум!![]()
Столько "вы" в одном сообщении, что я прям состарился на несколько лет...А я вот почитала ваш дневник не много. Стихи прикольные) Почитаю еще позже..А как я поняла выкурите пока.. сорвались и курите?!!
Быстренько бросай!!!!!Столько "вы" в одном сообщении, что я прям состарился на несколько лет...
А так да, пока курю.![]()
Как скажешь.Быстренько бросай!!!!!
Купила?Но я знаю что я схожу и куплю
да.. И курю уже несколько дней.. вроде 2 дня ..Такс.. скурила 2 пачки.. может чуть больше. Состояние- хреновое. Как хорошо было быть не курящей)) Ну что.. снова бросать?) Не подходит это слово.. больше подходит- не курить. Думаю что не курить мне будет не сложно, если под рукой будут таблетки успокоительные. Курить гадко.. первая пачка вообще тяжело шла.. Но я то помню, как мне было вкусно курить.. Хреново конечно то что , я курю много и часто .. Это плохо..Докурю пачку оставшуюся и покупать уже не буду снова. Идиотизм конечно.. Зачем закурила? Ведь мне не нравится курить.Купила?
Мне помогло то, что я принял что курить уже "вкусно" не будет... и пытаться не стоит...Но я то помню, как мне было вкусно курить..
И что помогает? Мне за 25 лет ни разу не помогло. Проблемы как были так и остаются. Иллюзия.Сейчас задача номер 1 - Не сойти с ума.. Уже все волосы седые и нервный тик подгоняет ..
мне помогло.. И это правда..И что помогает? Мне за 25 лет ни разу не помогло. Проблемы как были так и остаются. Иллюзия.
А зачем тогда бросать курить? При таком раскладе, это практически невероятно. Когда сигарета -друг.мне помогло.. И это правда..