Сила воли Я еще раз попробую

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
курить не собираюсь, но трясет как кота на помойке )
в прошлом году была таже пестня, трясти будет еще около месяца. В тот раз были дикие скачки сахара в крови, сейчас похоже тоже самое
вт и думаю, срывать или не срывать... может подскажет кто-нибудь что-нибудь

Последнее редактирование:
F

FedorNOsmoke

кстати, 2 минуты как месяц не курю )
Вот это стоит уважения.Мужик сказал, мужик сделал.Значит ты "вкурил" наконец то что все хватит курить.
Перетрясёт,не переживай.Всё восстановится. с 3го месяца на спад все пойдёт,а сполугода с Экватора вообще все устаканится,в норму войдешь. К году к Эвересту вообще себя не сможешь представить с сигаретой,и как правильно курить.Я разучился реально уже. Держись,всё будет путем,только не перегораживай себе этот путь сам.

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот это стоит уважения.Мужик сказал, мужик сделал.Значит ты "вкурил" наконец то что все хватит курить.

Перетрясёт,не переживай.Всё восстановится. с 3го месяца на спад все пойдёт,а сполугода с Экватора вообще все устаканится,в норму войдешь. К году к Эвересту вообще себя не сможешь представить с сигаретой,и как правильно курить.Я разучился реально уже. Держись,всё будет путем,только не перегораживай себе этот путь сам.
да знаю, через месяц должно прекратиться если сахарный диабет в этот раз не поймал

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Согласен с Федором! А вообще, в любой непонятной ситуации ложись спать ;)
Сон - наше все! :) А завтра будет новый день, новая медаль и новая мотивация - второй месяц без дыма в голове как-никак! )

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Согласен с Федором! А вообще, в любой непонятной ситуации ложись спать ;)
Сон - наше все! :) А завтра будет новый день, новая медаль и новая мотивация - второй месяц без дыма в голове как-никак! )
вот-вот.. для того чтобы заснуть пока употребляю алкоголь, ничего другого пока не нашел )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
да знаю, через месяц должно прекратиться если сахарный диабет в этот раз не поймал
Меня обычно на 45-й день хорошо так отпускает.
И, если б не накручивал себя, давно бы уже с Эвереста обозревал окрестности :)

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
вот-вот.. для того чтобы заснуть пока употребляю алкоголь, ничего другого пока не нашел )

А как же связка сигарета-алкоголь? Я в первый раз в конце второго месяца на этом и погорел.
Правду сказать, я себя сам накрутил... :unsure:

Реакции: mav

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня обычно на 45-й день хорошо так отпускает.
И, если б не накручивал себя, давно бы уже с Эвереста обозревал окрестности :)
у тебя были скачки сахара?
я кстати случайно об этом узнал, у тещи сахарный диабет и на глюкометре проверить была возможность

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот почему
...Табак использовался также для снятия зубных болей, ломоты в костях, даже от кашля. Вот, что например, сообщалось в «Наставлениях к сохранению здоровья», изданных в Великобритании в 1613 году: «Трубка табаку, выкуренная натощак в сырое и дождливое утро, является быстрым и единственным лекарством от всех болезней»...
@Богдана, вы живете в 1613 году :thumbsup:

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
А как же связка сигарета-алкоголь? Я в первый раз в конце второго месяца на этом и погорел.
Правду сказать, я себя сам накрутил... :unsure:
вообще никак, не работает
связка кофе-сигарета тоже
через 1-2 недели я вообще не циклюсь на сигаретах

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
у тебя были скачки сахара?
я кстати случайно об этом узнал, у тещи сахарный диабет и на глюкометре проверить была возможность
Вот только глюкометра мне к моим губам и сползающей чулком коже не хватало :rolleyes:
Меньше знаешь - лучше спишь! Я и давление то не мерил ни в один из разов )
Ну бывали ватные ручки и ножки, ну и фиг с ним. Столько измываться над организмом! Можно и ответочку перетерпеть. Сами виноваты.
Ты питаешься нормально? И на сколько низкий сахар?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Еще немного древности :giggle:
...Общероссийское движение за права курильщиков, сопредседателями которого являются Михаил Боярский, Александр Друзь и Михаил Леонтьев, обратилось за поддержкой к главе правительства Дмитрию Медведеву. Они попросили взять под контроль подготовку антитабачной концепции, проект которой уже разработан в Минздраве.
...
«Но при этом сама концепция не содержит никаких гарантий в отношении нас, курильщиков, осознанно сделавших свой выбор. Наоборот: Минздрав, как это следует из концепции, относится к нам, как к «больным» людям, неспособным осознавать последствия своих действий, и, соответственно, иметь права и обязанности», — говорится в обращении организации...

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот только глюкометра мне к моим губам и сползающей чулком коже не хватало :rolleyes:
Меньше знаешь - лучше спишь! Я и давление то не мерил ни в один из разов )
Ну бывали ватные ручки и ножки, ну и фиг с ним. Столько измываться над организмом! Можно и ответочку перетерпеть. Сами виноваты.
Ты питаешься нормально? И на сколько низкий сахар?
сахар наоборот высокий (сейчас не знаю, в прошлом году скакало больше чем в 2 раза от нормы), симптомы теже как и были

F

FedorNOsmoke

...Табак использовался также для снятия зубных болей, ломоты в костях, даже от кашля. Вот, что например, сообщалось в «Наставлениях к сохранению здоровья», изданных в Великобритании в 1613 году: «Трубка табаку, выкуренная натощак в сырое и дождливое утро, является быстрым и единственным лекарством от всех болезней»...
Дак вот именно что табак,натуральный чистый,благородный. Я же еще и трубку и трубку дымил,табак марки Cavendish Black Golden Dream Aroma Cherry, Vanilla. Вот это был настоящий табак который конечно не был полезным для здоровья но менее агрессивен.И действительно знахари,использовали табак как лекарственное средство против всяких хворей.

А сейчас что в сигаретах?, химия,мусор психотропные вещества и полная таблица менделеева. Наши гребаные законотворцы,делают вид что борются с курением.Всё еще табачная промышленность классифицируется как пищевая,когда она должна быть квлифицирована как вредная и опасная для здоровья химическая промышленность.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
сахар наоборот высокий (сейчас не знаю, в прошлом году скакало больше чем в 2 раза от нормы), симптомы теже как и были
Ну тут масса вариантов. Замерять надо до еды. Желательно утром.
Днем ты мог длинных углеводов налопаться или три по писят пропустить и через час уколоться. Вот тебе и высокий сахар.
А в два раза это сколько?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Дак вот именно что табак,натуральный чистый,благородный. Я же еще и трубку и трубку дымил,табак марки Cavendish Black Golden Dream Aroma Cherry, Vanilla. Вот это был настоящий табак который конечно не был полезным для здоровья но менее агрессивен.И действительно знахари,использовали табак как лекарственное средство против всяких хворей.

А сейчас что в сигаретах?, химия,мусор психотропные вещества и полная таблица менделеева. Наши гребаные законотворцы,делают вид что борются с курением.Всё еще табачная промышленность классифицируется как пищевая,когда она должна быть квлифицирована как вредная и опасная для здоровья химическая промышленность.
А кто тогда будет в казну акцызы с продажи сигарет и фармы от их последствий башлять? :rolleyes:

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну тут масса вариантов. Замерять надо до еды. Желательно утром.
Днем ты мог длинных углеводов налопаться или три по писят пропустить и через час уколоться. Вот тебе и высокий сахар.
А в два раза это сколько?
колбасит меня только вечером под ночь и до и после ужина, алкоголь я пропускаю уже только под ночь чтобы заснуть, если колбасни нет то и не принимаю соответствено
мерил то год назад, точных значений не помню, что-то вроде от 7 до 9 было ) но могу и врать сейчас

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
колбасит меня только вечером под ночь и до и после ужина, алкоголь я пропускаю уже только под ночь чтобы заснуть, если колбасни нет то и не принимаю соответствено
мерил то год назад, точных значений не помню, что-то вроде от 7 до 9 было ) но могу и врать сейчас
Если это уже после еды, то вполне нормально. Нормальный уровень сахара для здорового человека 6,5, как мне тут суфлируют с соседней пошушки )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу