- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Думаю, пошла побродить. Вернется! )Сильно похоже что таки потеряли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, пошла побродить. Вернется! )Сильно похоже что таки потеряли
Потеряли!!!Надеюсь не потеряли мы бойца?....
Мы вас ждем на повторный заход с учетом уже использованного опыта - с опытом, по статистике, больше шансов на успехПотеряли!
Богдан, не ты первая и не ты последняя!Боец потерян!!!!!!! Я сорвалась.. И качели несколько дней, то курю, то не курю.. Пративно, но курю насильно!! Это Пи.. ц товарищи!! Надо ехать подшиваться!! Гипноз, или что то еще.. Не знаю я что делать.. На работе проблемы.. снова письма счастья шлют суды.. Поругалась с человеком ..Очень дорогим для меня.. Дома скандал.. С братом , чуть вообще не подралась .. Хотела ему сковородку одеть на голову..Не знаю как мне быть и что делать.. Никаких счетчиков. Все!!
Богдана без паники ! Посмотрии на нас ! Думаешь у нас все гладко было ?Боец потерян!!!!!!! Я сорвалась.. И качели несколько дней, то курю, то не курю.. Пративно, но курю насильно!! Это Пи.. ц товарищи!! Надо ехать подшиваться!! Гипноз, или что то еще.. Не знаю я что делать.. На работе проблемы.. снова письма счастья шлют суды.. Поругалась с человеком ..Очень дорогим для меня.. Дома скандал.. С братом , чуть вообще не подралась .. Хотела ему сковородку одеть на голову..Не знаю как мне быть и что делать.. Никаких счетчиков. Все!!
Да не могу я курить , вот в чем дело.. Под спиртное могу.. без него не могу.. Хотела привыкнуть , но не смогла. Плохо мне , мутит, тошнит. Горло болит. Спазмы.. рвотный рефлекс. Я чувствую запах сигарет за км. Сижу в своей комнате а чувствую с подъезда.. Спазмы в горле. Не могу уже курить. Что со мной не знаю. Я бы и рада закурить. Хочу чувствовать как раньше приятное расслабление и удовольствие от выпускание дыма.. Но уже не могу это чувствовать . Мне плохо и физически и морально с сигаретой. Если бы я могла покурить..Богдан, не ты первая и не ты последняя!
Ну бывает. Споткнулась. Кстати, все к тому и шло. Ты себя настойчиво программировала на этот срыв. Сам так срывался. И тоже по этому делу. С друзьми встретились, выпили и закурил. При чем, я ехал туда уже зная, что на 99,9 закурю.
Покури немного, ощути еще, на сколько все тупо и нелогично, травить себя изо дня в день, осознавая, что это ровным счетом не приносит ничего путного, а является глупой опасной для жизни наркоманской зависимостью, соберись с мыслями и заходи на новый заход. Уже более осознанный и продуманный. Можно с костылями. Табекс здорово помогает на первых порах, что бы о нем ни говорили.
Ну хорошо Богдана. Ты на нас тоже не обижайся. Многие привыкли к тебе, подружились с тобой и просто начинают беспокоится понимаешь ?Ребята , я не курю.. не нужен мне табекс.. Это на психологическом уровне.. Или на каком не понять. Я закурила под спиртное , потом 2 дня не курила и закурила по 1 - 3 в день. Скурила то что было у меня и все! И не курю ибо когда они лежат я насильно курю, под рвотные позывы.. Давясь этими сигаретами. Нет сигарет и не нужны они мне. Иногда накатывает.. Но я знаю что пойти и купить .. Это не реально. У меня нет этих мыслей. Это противоестесственно на сегодняшний день. Это табу. если бы лежала эта сигарета, я бы может при стрессе и скурила.. А так и не тянет то.. Только в стрессовых ситуациях. Мне не нужен табекс.
Вот и здорово!Ребята , я не курю.. не нужен мне табекс.. Это на психологическом уровне.. Или на каком не понять. Я закурила под спиртное , потом 2 дня не курила и закурила по 1 - 3 в день. Скурила то что было у меня и все! И не курю ибо когда они лежат я насильно курю, под рвотные позывы.. Давясь этими сигаретами. Нет сигарет и не нужны они мне. Иногда накатывает.. Но я знаю что пойти и купить .. Это не реально. У меня нет этих мыслей. Это противоестесственно на сегодняшний день. Это табу. если бы лежала эта сигарета, я бы может при стрессе и скурила.. А так и не тянет то.. Только в стрессовых ситуациях. Мне не нужен табекс.
Меня хоть саму сейчас подбадривай.. Хотя нет.. не нужно)) я скоро приду в себя.. Обязательно. Очень много проблем навалилось ..Счетчик будет наверное) Чуть позже..Нет счетчика , я и не зацикливаюсь.. У меня где то календарик валяется.. Там я отметила приблизительный день не курения.. Совсем не курения)) Ни одной затяжки.. Оттуда и отсчет. А как то был день, что я закурила и сделав одну затяжку выбросила и сплюнула.. Больше и не затягивалась.. Потому что совсем гадко.. Насильно даже не получилось.. О дела!! И стоило мне срываться из за этой вонючки?? Ой!!! Сама себя подвела.Не лезет, потому что не нужно это не твоей психике, ни твоему организму.
Я тоже знаю, что не смогу щас легко весело и вкусно "отравиться". Проще к выхлопной трубе у машины прижаться губами. Будет мигрень и все что ты описываешь.
Поэтому даже и не пытаюсь.
Возвращайся! Ставь счетчик- давай подбадривать товарищей бросающих вместе)
Да нормально ты идешь ! Быстро собрала волю вкулак.