mav
Старожил
это мне теща говорила что более чем в два раза и год назад, могу врать нещадно )Если это уже после еды, то вполне нормально. Нормальный уровень сахара для здорового человека 6,5, как мне тут суфлируют с соседней пошушки )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это мне теща говорила что более чем в два раза и год назад, могу врать нещадно )Если это уже после еды, то вполне нормально. Нормальный уровень сахара для здорового человека 6,5, как мне тут суфлируют с соседней пошушки )))
Так. Пописят и баинькиэто мне теща говорила что более чем в два раза и год назад, могу врать нещадно )
Да вот в этом вся соль и есть Серег. Нашему го-ву просто плевать на здоровье своих граждан,им важнее казну пополнить, хотя суки сами жируют на природных ресурсах,которые должны принадлежать всей стране а не олигархам, мрази ненавижу.А кто тогда будет в казну акцызы с продажи сигарет и фармы от их последствий башлять?
Спасибо Добрый))) В 5.58 меня еще никто не поздравлял)))
Мозг всем мешает.Поболтай на форуме,отвлекись.Удачи.Будет плохо заходи в гости в 100 ку.ну что ребята.. 2 недели не курения.. Состояние- странное. Не считать срывов мимолетных и качелей.. не курю больше чем 2 недели. Самочувствие- хреновое. Курить хочу- Иногда очень хочу!! До спазмов !! До слез!! почему ? А потому что долгие качели приводят к тому, что желание покурить длятся дольше нужного!! Сегодня я утром очень хотела закурить. Правда очень! Пинала на кофе.. Но это же бред!!! Сходила к соседке. Она курила, я рядом сидела. Состояние - Я хочу , нехотеть курить. А иногда когда не хочу курить , хочу хотеть курить.. Вот такая игра мозга. Сегодня я еду на встречу с подругой. Не ожидала , но отказать никак. Не запланированная встреча. Еще сложно держать себя в руках, кто бы не говорил , что это только от меня зависит и моя воля. Я понимаю , что я просто могу сорваться, но так же знаю что снова буду бросать !! И снова от этого срыва переживать. Мне страшно, не смотря на то , что я отдаю себе отчет , что закуривать я не хочу. Наверное мало не хотеть!! Такое ощущение , что я уже настраиваю себя на срыв.
В кафешке ишшо. ЖдемсБогдана, ты где? как денек прошел?
Ждем, волнуемсяВ кафешке ишшо. Ждемс
Хммм... меня терзают смутные сомненья...Неужели до сих пор в пиццерии?
меня тоже.. на Богдану это не похоже...Хммм... меня терзают смутные сомненья...
Еще подождемменя тоже.. на Богдану это не похоже...
Разница по времени на три часа
Сильно похоже что таки потерялиНадеюсь не потеряли мы бойца?....