Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, если покуришь, то они нааамного лучше становятсяЭто обычные происки никотинового чудовища. Он тебя и на пустую банку обижаться научит. А мужчины, смирись, других на землю не присылали.
Знаешь, дорогая, была такая девочка на форуме весной @ИЕД она самая классная из всех была, я ее с лета не видела... (((Нахрен тогда вообще пишешь , если только критикуешь
Не связывай ничего с куревом. Курево это табачная зависимость и вонь и нечего здесь нет ни умного, ни нужного, ни романтичного и ничего курево не улучшает, ни нервы, ни настроение. Просто у тебя есть право выбора, курить или не курить, сделай его и успокойся.Не, если покуришь, то они нааамного лучше становятся![]()
Ожет на карусельках то без нашего воркования пусть качаются, может у них детство.Ребята
Вам не кажется, что это классические качели.
Ну почитайте первый пост. Там все предельно ясно будет.
Тут что то есть зловещее и мистическое !в десятку, бро. я тож развод получил из-за того, что машину чинил)))
Самый лучший способ избежать депрессии - поговорит с самим собою. Ну это мой мЭтод.Маш, а чейта я у тебя в сообщении сам с собой уже разговариваю?![]()
Илья!!! (С)Ребята
Вам не кажется, что это классические качели.
Ну почитайте первый пост. Там все предельно ясно будет.
это я сам с собой говорю, чтобы депрессии избежать...зато, когда я получил развод я смог , наконец, бросить куритьПосмотреть вложение 330600
Как это зачем собрались?5 котов в коммуналке, пристроить некуда!!!А че мы тут собрались напомните мне ?
О ремонте машин поговоритьА че мы тут собрались напомните мне ?