Заброшенный Я горда собой)))

• Автор темы Автор темы Satinka
  • Дата начала Дата начала
Satinka, я принимаю пустырник))мне помогает))и у меня головокружения и гул в ушах((

Стасечка,головокружений у меня нет,но пустырник тоже начала пить))

Когда совсем не можешь, советую пить Табекс - немного отпускает (в самый пик, одну таблетку в день), хорошо помогает глубокие вдохи ртом (часто), мне лично помогал дирол виноградный. Потерпи чуть-чуть скоро отпустит. Насчет головокружения - я испытала все радости, правда в первые четыре дня, сейчас нормуль, кашля тоже не было, появился на седьмой день, правда на фитнесс пошла, может поэтому.

Элюсик, ох уж эти головокружения))сижу на работе просто овощем))))

Элюсик,Спасибо большое)))Я вот тоже собираюсь на фитнес,кашля нет,но начал появляться неприятный ком в горле:(

Satinka, привет! Как дела, настрой,самочувствие?

NeKaterinka,Привет!!!Прекрасное самочуствие)))Настрой отличный...курить не тянет...я ,можно сказать,забыла что это такое)))Без сигарет прям жизнь какая-то другая:D

NeKaterinka,Привет!!!Прекрасное самочуствие)))Настрой отличный...курить не тянет...я ,можно сказать,забыла что это такое)))Без сигарет прям жизнь какая-то другая:D
А где же счетчик??с ним мы тоже будем знать твои знаменательные даты и можно поздравлять будет))

NeKaterinka,Если честно,не знаю как его поставить:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу