Сила воли Я готова!

• Автор темы Автор темы eellada
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Не курю с
25.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет, после 15 лет активного курения и я решила бросить. Курила до 2 пачек в день, никогда не думала о том, что брошу. Но после вчерашнего визита к врачу решила окончательно, я больше нужна своим детям притом здоровой, а не больной. Уже сутки как не курю, вроде живая, но сегодня постоянно мысли витают вокруг сигарет. Пришла к вам, может вместе будет легче?))

eellada, привет! Присоединяйся к нам, присоединяйся!
Держись - и все получится!

eellada, врачи сильно напугали?
Хвастаться нечем, но я с астмой еще года четыре прокурила. Представляешь картинку: тетя, в одной оуке сигарета, в другой - ингалятор. Сюр полнейший. За что нынче и расплачиваюсь - но такова наша мышиная доля - плакали, кололись, а кактус все ж жрали...
Мои дети были только счастливы. И ты не представляешь, как счастлива я, что они не закурили! (ибо у друзей сейчас реальная проблема: сын 10-тиклассник курит. а они, родители, подгоняют ему из дьютиков сигареты...;()

Привет! Сигареты это мусор, ты нечего не теряешь от того что не куришь, а добавляется много чего и самое главное здоровье, держись и все получиться

Привет, добро пожаловать. Чем сможем - поможем))))))))

Уже сутки как не курю, вроде живая, но сегодня постоянно мысли витают вокруг сигарет.
Это всего лишь мысли, да после такого стажа - бросить не просто, но приняв для себя окончательное решение, подкрепленное советами врача - назад пути уже нет! Ты молодец, что ищешь выход для решения этой проблемки). Мы всегда рядом и ты можешь рассчитывать на нашу поддержку ;)

И еще интересная мысль: некурить гораздо проще чем курить. что бы не курить ничего не требуется...
Молодец что бросила!

eellada, молодец что решилась! Я тоже смолила по 2 пачки в день:banghead:

Но после вчерашнего визита к врачу решила окончательно

Главное решить окончательно - и не важно после чего ) Главное верить в свое решение не смотря ни на что ) Удачи, все получится ):)

Всем привет, после 15 лет активного курения и я решила бросить. Курила до 2 пачек в день, никогда не думала о том, что брошу. Но после вчерашнего визита к врачу решила окончательно, я больше нужна своим детям притом здоровой, а не больной. Уже сутки как не курю, вроде живая, но сегодня постоянно мысли витают вокруг сигарет. Пришла к вам, может вместе будет легче?))
Ты молодец что решила вместе с нами бросить! Меня тут многие поддержали,и спасибо им огромное! И я стараюсь поддержать,хотя не курю всего третий день. Это так клёво когда чувствуешь себя сильней никотина, и чувствуешь как организм избавляется и очищается от этой дряни. Единственное психологически первые дни тяжеловато,не спорю,но жить можно.:) Удачи тебе! Ты сделала первый шаг! Молодец:smile_coffee:

Ой как приятно, что вы со мной, и я среди вас.... Не одна я такая, читаю и слезы на глазах.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maya
привет, ты молодец, что пришла к нам. меня здесь действительно спасают, хотя стаж у меня в разы меньше, чем у многих, но соблазн сорваться все равно не маленький, а форумчане поддерживают, и пинка морального вставят, если понадобится. ты сможешь, я верю в тебя)

eellada, врачи сильно напугали?
Хвастаться нечем, но я с астмой еще года четыре прокурила. Представляешь картинку: тетя, в одной оуке сигарета, в другой - ингалятор. Сюр полнейший. За что нынче и расплачиваюсь - но такова наша мышиная доля - плакали, кололись, а кактус все ж жрали...
Мои дети были только счастливы. И ты не представляешь, как счастлива я, что они не закурили! (ибо у друзей сейчас реальная проблема: сын 10-тиклассник курит. а они, родители, подгоняют ему из дьютиков сигареты...;()
Я в декабре пневмонию перенесла с сигаретой в зубах, через 2 месяца повторилось, думаю это сигнал. И мне ингалятор прописали, задыхаюсь просто. Вышла из кабинета врача и решила, просто не буду курить. Сегодня 3 день) Я сама удивляюсь, я ли это?

Вышла из кабинета врача и решила, просто не буду курить. Сегодня 3 день) Я сама удивляюсь, я ли это?
Ты! Это Ты! Верь - все получится!
Прав Зимний ветер, приятно удивлять себя! Жаль, конечно, что при таких обстоятельствах, но победа будет за нами!

Я в декабре пневмонию перенесла с сигаретой в зубах, через 2 месяца повторилось, думаю это сигнал. И мне ингалятор прописали, задыхаюсь просто. Вышла из кабинета врача и решила, просто не буду курить. Сегодня 3 день) Я сама удивляюсь, я ли это?
Ты, это - ты!
Настоящая победительница!
У меня был такой опыт... Целую неделю я не курила - находилась там, где курение под строжайшим запретом! И знаешь, спустя неделю, мысли о сигарете покинули мою голову.
Другой момент - сама дура - вернулась в Мск. и снова закурила, по собственной глупости(((

Вот, сегодня присоединилась к форуму. Уверенна, это не первая моя попытка бросить курить, но - успешно-последняя)))

И у вас всё-всё получится! И здоровье вернётся, и гордость за себя будет, и сил прибавится!
Так держать!!!

Ирина.Терра, привет!!! Заводи дневник, описывай в нем свои ощущения и мы будем рядом - помогать и поддерживать)
dobro_pojalovat_154.gif

eellada, как успехи?
Первые дни самые сложные, не пропадай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу