- Реакции
- 46.663
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Ах как много всего бесит!
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол! Сразу помогает.
Кошка, Нелька, девчонки милые, вы очень вОвремя бросаете. У нас, старперов, я среди них первый )), бывает, что такие состояния заклинивают вообще надолго..Проблема такая - я туплю. Даже не так. Я ТУПЛЮ!
... Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно...
Короче,.. Три года, как курить бросил-до сих пор такое случается и очень часто. Сильнейший тупизм, прям, нападает. Мозг привык к стимулятору и без стимулятора нейромедиация нормально не работает и мозг не справляется без катализатора, которым выступал никотин...
тупизм бывает - это минус,
Но он проходит - это плюс!
Примерно так:
Удач и побед!Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!