Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так зачем же дело встало?! Велкам!Весело тут у Вас, а я все никак компанию себе не найду
Я тоже люблю поддать иной раз - то рюмашку на ужин, то бутылочку нефильтрованного... 4 января к нам пришли в гости мой друг с женой. Я сильно перестарался и с тех пор тоже не лезет. Попытался бокал винца в выходные - не, вообще никакого удовольствия, гадость какая-то. Не знаю, сколько это продлится. Но, думаю, ставить себе ограничения не буду - как пойдет, так и пойдетСделал глоток виски и понял, что все...не лезет...организм отторгает. Видать и вправду придется отказаться на полгодика.
Вот я тоже против ограничений всяких. Естественный путь - самый правильный. Но чувствую давно внутри зреет антиалкогольное что-то. Боюсь только, что потом (спустя полгода\год\два) выпью рюмашку и какой-нибудь неконтролируемый срыв будет. Так хоть пью по чуть-чуть никому не мешаю.ставить себе ограничения не буду - как пойдет, так и пойдет
Возьму на заметку, злить тебя категорически нельзяВозьму на заметку, если мне надо будет кому-нибудь "насолить" буду добавлять его в этот замечательный раздел.
вообще меня тяжело разозлить. А девушке почти невозможно!Возьму на заметку, злить тебя категорически нельзя
Второй раз к тебе захожу и давлюсь от смеха, читая этот пост. Шеф, кстати, в этом разделе сидит, его тему уже давно превратили во флудильню. Мне вроде иногда и неудобно бывает там отмечаться как-то мимо него. И в то же время он сам просит не разбегаться, его увлекает этот балаган, ну нас же тож.Упаси Вас Боже попасть в раздел "Поддержка.Требуется ваша помощь"!
У Шефа в дневнике всегда много народу толпится (карма у него такая), но есть же и другие люди. Тихий, ламповый, уютный дневничок, какой-нибудь почтенной тетушки за 50 , где она неспеша обсуждает с одной\двумя подругами тяготы бытия . Потом вздохнет: Ох, тяжко мне сегодня. И грустный смайлик пририсует. Ну казалось бы ничего особенного. Но сердобольная подруга добавляет ее в раздел "нужна помощь" и... АД и ТРЕШ неумолимо и беспощадно врывается в степенную жизнь нашей героини. Диапозон поддержки от "сюсюсю" до "слышь, мля, давай подвязывай ныть". Хорошо, что здесь нельзя аккаунты удалять.он сам просит не разбегаться, его увлекает этот балаган