Я к Вам, друзья!

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, приветствую, как жизнь, как самочувствие, зашла попроведать.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Фианит, все ОК! Сегодня весь день на форуме. Народ веселю и сам веселюсь :dance:
Пока на работе еще не все оклемались после праздников, можно себе позволить немного в инете потусить.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ol-911,С прошедшим юбилейчиком тебя!!!!Молодец)))Так держать!
t10313.gif
:D

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 42.
Сегодня ночью, во сне выкурил одну сигарету и тут же, разрывая сон, молнией мысль - СЧЕТЧИК!!!!! Аж проснулся :D
Теперь о насущном, т.е. алкоголе. Первое время он был как заменитель сигарет. Естественно в умеренном количестве, но гораздо чаще обычного. Когда сигарету нельзя, то хоть рюмашку/баночку пива себе разрешал. Потом Новый год :cold: Боли в печени и первые мысли всерьез подвязать. Вчера старый новый год решили с супругой отметить вдвоем (до этого неделю не пил). Сделал глоток виски и понял, что все...не лезет...организм отторгает. Видать и вправду придется отказаться на полгодика.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Сделал глоток виски и понял, что все...не лезет...организм отторгает. Видать и вправду придется отказаться на полгодика.
Я тоже люблю поддать иной раз - то рюмашку на ужин, то бутылочку нефильтрованного... 4 января к нам пришли в гости мой друг с женой. Я сильно перестарался и с тех пор тоже не лезет. Попытался бокал винца в выходные - не, вообще никакого удовольствия, гадость какая-то. Не знаю, сколько это продлится. Но, думаю, ставить себе ограничения не буду - как пойдет, так и пойдет :)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ставить себе ограничения не буду - как пойдет, так и пойдет
Вот я тоже против ограничений всяких. Естественный путь - самый правильный. Но чувствую давно внутри зреет антиалкогольное что-то. Боюсь только, что потом (спустя полгода\год\два) выпью рюмашку и какой-нибудь неконтролируемый срыв будет. Так хоть пью по чуть-чуть никому не мешаю.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Настроение такое!

Реакции: Nuta

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Из форумных наблюдений.
Упаси Вас Боже попасть в раздел "Поддержка.Требуется ваша помощь"! Сбегается куча незнакомого народа и начинает вразнобой чего-то советовать. Гвал стоит неимоверный. Примерно так: :wavespin::mstickle::twins::smoke::showoff::furious::throwball::luggle::sleep: При этом люди, которых вы знаете теряются в этой какофонии. Возьму на заметку, если мне надо будет кому-нибудь "насолить" буду добавлять его в этот замечательный раздел. :devil:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Возьму на заметку, если мне надо будет кому-нибудь "насолить" буду добавлять его в этот замечательный раздел.
Возьму на заметку, злить тебя категорически нельзя :D

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Упаси Вас Боже попасть в раздел "Поддержка.Требуется ваша помощь"!
Второй раз к тебе захожу и давлюсь от смеха, читая этот пост. :D Шеф, кстати, в этом разделе сидит, его тему уже давно превратили во флудильню. Мне вроде иногда и неудобно бывает там отмечаться как-то мимо него. И в то же время он сам просит не разбегаться, его увлекает этот балаган, ну нас же тож. :playfull:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
он сам просит не разбегаться, его увлекает этот балаган
У Шефа в дневнике всегда много народу толпится (карма у него такая), но есть же и другие люди. Тихий, ламповый, уютный дневничок, какой-нибудь почтенной тетушки за 50:cloud: , где она неспеша обсуждает с одной\двумя подругами тяготы бытия:smile_coffee: . Потом вздохнет: Ох, тяжко мне сегодня. И грустный смайлик пририсует. Ну казалось бы ничего особенного. Но сердобольная подруга добавляет ее в раздел "нужна помощь" и...:( АД и ТРЕШ неумолимо и беспощадно врывается в степенную жизнь нашей героини. Диапозон поддержки от "сюсюсю" до "слышь, мля, давай подвязывай ныть". Хорошо, что здесь нельзя аккаунты удалять.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ol-911, Это я все к чему написал - очень курить хочется. Уже вторые сутки. Блиин.
только в поддержку меня не добавляйте. Сам разберусь.

Наталья Лысенко

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, привет))) А я иногда вспоминаю в такие моменты маму: "Хочется? Перехочется!" Вот так категорично):). Держись. мы с тобой

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, хм.... курить хочется? Но неужели сильно? То есть я как вспомню первые 2 недели свои, так никакого сравнения. Мыслишки подлые конечно и сейчас время от времени заскакивают в мой мозг, но они настолько мелкие и ничтожные что скоро я их и замечать перестану. Может быть тебе стоит подумать а каких-нибудь переменах в жизни? Сходить в спортзал, или за город съездить. Литературу какую-нибудь взять почитать. То есть занять себя.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, чего это тебе курить захотелось? Полтора месяца натикало уже, хватит. Сигареты - зло? Зло. И чего ты себе зла желаешь? Не нужно. Владлен прав, может, тебе нужно заполнить то пространство (время, силы, энергию), которое сигареты занимали?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу