Я к Вам, друзья!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
ol-911, С юбилеищем ТЕБЯ ДружиЩЕ!:twins:
1 к десяти дням)))
78314.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
CHEFF, 15 дней!
K0PEHb, 80 дней!
ol-911, 60 дней!
Взрослеете прямо на глазах! Возмужали! Окрепли! Рыльца пятачком!! Хвостики пистолетом!!! :D Равняйсь! Смирно! В Севетлое Будущее шагом марш!! Запевай! - Эх нам бы кралю, нам бы кралю! Нам бы кралю хоть одну!!! :)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Лапы прочь! Это мне подарили! Я уже им всем имена придумал :playfull:
Жадина - говядина турецкий барабан!! :cry: , что бы я тебя тогда больше не видел в нашей песочнице!!! :cry:, и вкладыши отдай! :cry:, и на велике больше не дам прокатиться! :cry:... ну дай хотя бы четвертую один раз по попе погладить... :unsure:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Ладно...своих не дам, НО скажу где их много есть...*шепотом, сквозь зубы* Шеф Корню по случаю юбилея "машину" подарил :cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ol-911, привет, с праздничком тебя, с двумя месяцами! И пойду я отсюда, я тут явно третий восьмой лишний. :playfull:
Голосом царя из "Иван Васильевич меняет профессию" - Скатертью дорога!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
ol-911, привет, с праздничком тебя, с двумя месяцами! И пойду я отсюда, я тут явно третий восьмой лишний. :playfull:
6+8..... 15 лишний:)

Nuta, она единственная! и лишней быть не может! потому-что не может быть!!!!:)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день 62
мысли о качалке полностью вытеснили мысли о сигаретах :) уря!
сразу вопрос: а что вы знаете об аноболиках, азоте и прочей химии?! вот даже в здоровом образе жизни можно свой запретный плод найти! и он, конечно же, сладок ;)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро... Или день.. Кому как. :) Чего хочу сказать. Удачного продолжения пути Вам, бросившим. В два месяца я не пойду, пока повишу тут, т.к. курю. Если решусь еще раз бросить, вернусь в старт, нет-попрошу удалить дневник. Говорить мне какая я дура-не надо, сама знаю. Жалеть меня тем более не стоит- жалости заслуживают жалкие, себя такой не считаю. Сорвалась сегодня, находясь в трезвом уме и твердой памяти. Причины? Да не было их. Просто проснулась и пошла курить. Ощущения? Как буд-то и не бросала, ни кашля ни какого либо дискомфорта. Вкус правда странноватый у сигарет. Купила пачку, решила по мере выкуривания определиться с дальнейшими действиями. Близко к сердцу мой провал прошу никого не воспринимать. Итог: на данный момент выкурено две сигареты, на то чтобы определиться осталось 18 сигарет. Спасибо Вам всем за то, что помогали мне продержаться все 2 месяца...
МЛЯТЬ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу