evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А так же вне политики, вне конкуренции .evgeniy1257,Так что КОРЕНЬ вне закона!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так же вне политики, вне конкуренции .evgeniy1257,Так что КОРЕНЬ вне закона!!!!!!
Ой!! А мне пожалуйста первую и четвертую с лева заверните...
Лапы прочь! Это мне подарили! Я уже им всем имена придумалОй!! А мне пожалуйста первую и четвертую с лева заверните...
Жадина - говядина турецкий барабан!! , что бы я тебя тогда больше не видел в нашей песочнице!!! , и вкладыши отдай! , и на велике больше не дам прокатиться! ... ну дай хотя бы четвертую один раз по попе погладить...Лапы прочь! Это мне подарили! Я уже им всем имена придумал
где?evgeniy1257, Шеф Корню по случаю юбилея "машину" подарил
держу в руках уже мозоли ...
Голосом царя из "Иван Васильевич меняет профессию" - Скатертью дорога!ol-911, привет, с праздничком тебя, с двумя месяцами! И пойду я отсюда, я тут явнотретийвосьмой лишний.
МЛЯТЬ!Доброе утро... Или день.. Кому как. Чего хочу сказать. Удачного продолжения пути Вам, бросившим. В два месяца я не пойду, пока повишу тут, т.к. курю. Если решусь еще раз бросить, вернусь в старт, нет-попрошу удалить дневник. Говорить мне какая я дура-не надо, сама знаю. Жалеть меня тем более не стоит- жалости заслуживают жалкие, себя такой не считаю. Сорвалась сегодня, находясь в трезвом уме и твердой памяти. Причины? Да не было их. Просто проснулась и пошла курить. Ощущения? Как буд-то и не бросала, ни кашля ни какого либо дискомфорта. Вкус правда странноватый у сигарет. Купила пачку, решила по мере выкуривания определиться с дальнейшими действиями. Близко к сердцу мой провал прошу никого не воспринимать. Итог: на данный момент выкурено две сигареты, на то чтобы определиться осталось 18 сигарет. Спасибо Вам всем за то, что помогали мне продержаться все 2 месяца...