Я к Вам, друзья!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, я отслеживаю новые сообщения через "отслеживаемые темы". Сверху справа нажимаешь в меню, откроются непрочитанные. Только отпишись от ненужных, где ты один раз отметился и больше не появляешься, они будут замусоривать этот раздел.

Видяшку посмотреть не могу, скорости нет, расскажите что ль. )))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Видяшку посмотреть не могу, скорости нет, расскажите что ль
Там отрывок из фильма немецких документалистов, фильм о нелегкой судьбе сантехника.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
K0PEHb, ах, ну да, чего еще следовало от тебя ожидать... :smile_coffee: Это уже даже скучно.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Народ, вы как за форумом следите?
По какому принципу интересные вам ветки отслеживаете?
А зачем тебе? "Многие знания рождают многие печали... " :)
K0PEHb, тикай, пока не поздно!
Поздно. Ну-с, приступим. Происхождение - пролетарий, печень увеличена - алкоголь, специальность - игра на балалайке по трактирам... , носик холодный, взгляд мутный, пульс прощупывается, рефлекс пожрать и поваляться на диване сохранен. Реакция на запах прослеживается. Реакция на самочку - определяется, слюноотделение наблюдается, краник шевелиться, пульс учащается, сочиняет стихи, воет на луну, метит территорию. Шерсть лоснится, клыки желтые, прослеживается наличие разума. Ну что будем делать коллеги??? Случай в науке не изученный. Предлагаю пересадку гипофиза и именовать существо - Гомо-Краникус... :)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, Спасибо большое! Попробую.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А я может разрешению на операцию не давал, а равно и мои родственники! Я буду жаловаться в домком! В настоящее время кажный в своём праве!
Опачки! Милиция??!! Говорит поэт Бездомный! Из дурдома! Срочно высылайте пять мотоциклетов с автоматчиками! У нас тут умывальник разговаривает!
Nuta, Спасибо большое! Попробую.
Пажалуйста! Завсегда рады помочь! :) ... Голосом обожравшегося волка из мультфильма - "Ну ты если что - заходи..." :)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ol-911, Привет, "ровесник"! Завтра 60 дней и ночей? Поздравляю и тебя, ну и себя тоже. Тянет?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я буду жаловаться в домком! В настоящее время кажный в своём праве!

K0PEHb, да не переживай Ты так))))) ;) Они же темнота))))) Вот и движет ими исключительно спортивный интерес....:D У них вся медицина методом тыка))))) :rolleyes: Лучше анастезиологу на лапу дай...толку больше будет!!!! ;)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Лучше анастезиологу на лапу дай...толку больше будет!!!!
Да ну их, коновалы сплошные. У них даже анестезия клизьмой делается. А то и вовсе наркотики тырят и бормочут "Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается".

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
"Хорошо зафиксированная женщина не требует предварительных ласк"..
щас кто-то смачного леща схлопочет от главврача клиники. Нутя, пригрела Борменталя, живет без прописки, расхлебывай теперя!:smile_coffee:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
щас кто-то смачного леща схлопочет от главврача клиники. Нутя, пригрела Борменталя, живет без прописки, расхлебывай теперя!:smile_coffee:
Но-но-но!! По-прошу без рук!! Что это значит леща?! :eek: ст 213 УК РФ ! Думаете я на вас управу не найду! Я и в газету напишу и к депутату сбегаю!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Я так поняла, последнее предложение ко мне относится? :) Уже бегу :)
Вернулась назад... Оказывается я в декрете.,. Пытаюсь найти ребенка... Никто не в курсе где он??? :)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ст 213 УК РФ ! Думаете я на вас управу не найду!

evgeniy1257, а каким образом управу чинить будешь? :D Там про мойдодыр не слова)))))) :rolleyes: Нет у Тебя законного права прищучивания подобных объектов!!!))))):D Так что КОРЕНЬ вне закона!!!!!! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу