K0PEHb
V.I.P
Я уверен что Корень скоро станет нравственным, высоко-психическим существом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уверен что Корень скоро станет нравственным, высоко-психическим существом...
Там отрывок из фильма немецких документалистов, фильм о нелегкой судьбе сантехника.Видяшку посмотреть не могу, скорости нет, расскажите что ль
А зачем тебе? "Многие знания рождают многие печали... "Народ, вы как за форумом следите?
По какому принципу интересные вам ветки отслеживаете?
Поздно. Ну-с, приступим. Происхождение - пролетарий, печень увеличена - алкоголь, специальность - игра на балалайке по трактирам... , носик холодный, взгляд мутный, пульс прощупывается, рефлекс пожрать и поваляться на диване сохранен. Реакция на запах прослеживается. Реакция на самочку - определяется, слюноотделение наблюдается, краник шевелиться, пульс учащается, сочиняет стихи, воет на луну, метит территорию. Шерсть лоснится, клыки желтые, прослеживается наличие разума. Ну что будем делать коллеги??? Случай в науке не изученный. Предлагаю пересадку гипофиза и именовать существо - Гомо-Краникус...K0PEHb, тикай, пока не поздно!
А я может разрешению на операцию не давал, а равно и мои родственники! Я буду жаловаться в домком! В настоящее время кажный в своём праве!Ну-с, приступим.
Ты где видел сообщество по защите прав умывальников?В настоящее время кажный в своём праве!
Опачки! Милиция??!! Говорит поэт Бездомный! Из дурдома! Срочно высылайте пять мотоциклетов с автоматчиками! У нас тут умывальник разговаривает!А я может разрешению на операцию не давал, а равно и мои родственники! Я буду жаловаться в домком! В настоящее время кажный в своём праве!
Пажалуйста! Завсегда рады помочь! ... Голосом обожравшегося волка из мультфильма - "Ну ты если что - заходи..."Nuta, Спасибо большое! Попробую.
Да ну их, коновалы сплошные. У них даже анестезия клизьмой делается. А то и вовсе наркотики тырят и бормочут "Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается".Лучше анастезиологу на лапу дай...толку больше будет!!!!
Ага . - "Хорошо зафиксированная женщина не требует предварительных ласк"..."Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается".
щас кто-то смачного леща схлопочет от главврача клиники. Нутя, пригрела Борменталя, живет без прописки, расхлебывай теперя!"Хорошо зафиксированная женщина не требует предварительных ласк"..
Но-но-но!! По-прошу без рук!! Что это значит леща?! ст 213 УК РФ ! Думаете я на вас управу не найду! Я и в газету напишу и к депутату сбегаю!щас кто-то смачного леща схлопочет от главврача клиники. Нутя, пригрела Борменталя, живет без прописки, расхлебывай теперя!
Вернулась назад... Оказывается я в декрете.,. Пытаюсь найти ребенка... Никто не в курсе где он???Я так поняла, последнее предложение ко мне относится? Уже бегу
ст 213 УК РФ ! Думаете я на вас управу не найду!
Этто просто праздник какой-то!!!Так что КОРЕНЬ вне закона!!!!!