Я к Вам, друзья!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тебе расскажу маленькую историю

evgeniy1257, :cry:... не могу.... :cry:...

мне их сначала в психушке (да-да! но один раз...) прописали, а потом и понравилось). Оххх... что-то у нас неделя моментов истины...

Nuta, :eek:...
Вот так контингент подобрался..... :rolleyes: Молодцы!!!! Это ж надо такое пережить.....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Nuta, до психушки я не дошел, ноги еле передвигались, а транспорт уже не ходил :)... А если серьезно, то еще годик - угодил бы точно. Головных болей у меня не было. А вот кошмары - это да. И тресло конкретно. Особенно руки :). Главное все позади. Прошло как страшный сон. Если на этом всём постоянно зацикливаться - крышу снесет. А кому оно надо? Общество потеряет в моем лице, гражданина, налогоплательщика, и члена ... вообщем просто хорошего члена.. :) Так, конечно бывает накатывает, но уже как-то далеко ... Время лечит.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, до психушки я не дошел
Я с психушки начала. :D Меня туда отец с бабушкой умудрились довести. А там вкусные транки дают, а мне 15, и есть рецепт... Ну и травка потом вдовесок. Только меня больше не тянет. Мне дай, а я спрошу так озадаченно: "А мне зачем?"

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257,

Nuta,
Вот так контингент подобрался..........
Ты это на что царская твоя морда намекаешь? :D Нормальный контингент нормальной психиатрической больницы. :) А кто без греха??? Пусть первый бросит в меня камень.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Видала я тот... этот... контингент... Это не молодцы...

Nuta, я о Вас коллеги))))) :cool: А Вы молодцы!!!!! Если вы с этим всё же не согласны, то просьба направлять претензии по адресу:
392000 Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Рылеева, д.96. КВ.... В Гаагский суд Рахманину Алексею Ивановичу до востребования)))))) :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
392000 Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Рылеева, д.96. КВ.... В Гаагский суд Рахманину Алексею Ивановичу
Записала в тайную картотеку. :cool: Вот однажды дверь откроешь - а там я... такая: "Я к вам пришла навеки поселиться, мой дом сгорел до основанья!"

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Записала в тайную картотеку. :cool: Вот однажды дверь откроешь - а там я... такая: "Я к вам пришла навеки поселиться, мой дом сгорел до основанья!"

Nuta, напугала))))) :D Да я ж с радостью приму!!! ;) Такие люди нам нужны)))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Такие люди нам нужны)))))
Бывшие наркоманы и алкоголики? :D *ну а все равно ж приятно* Хотя ты в наши края ж раньше собирался, в сентябре вроде, даже языки местные учил. )))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Немного занудства и высокомерия :D
Типичный дневник в теме "Старт" (версия 1.0 - boys)
Заглавие: Я
Сообщение 1
-Ура! Ура! Поздравляю ВАС Я бросил курить!!! Навсегда!! Я не курю уже ПЯТЬ минут. Осознал какая это пакасть и решил больше никогда не курить.

Сообщение 2
- Здесь клево на форуме, я его уже весь прочитал. К стати, поздравьте меня - не курю уже целых Десять минут и мне ВООБЩЕ не хочется. Потому что я бросил. О себе: я курил очень много, но это фигня. Я много раз бросал и всегда успешно. Ура мне!

Сообщение 3
- А чего мне никто не пишет? Вы все где? Дефффчонки!...Тут какой-то старпер мне идиотские наставления давал, так я его нах послал :tongue: потомучто он дурак, а я уже бросил и ДВАДЦАТЬ минут не курю!

Сообщение последнее
- Ну вот из-за вас мне захотелось покурить и я был вынужден сорваться :cry: Но я это переживу, я сильный и опять бросил. Не курю уже ТРИ минуты. Завтра будет первый некурящий день в моей жизни! ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу