IRISK@,
Сигареты изнасилуют твое здоровье, сделают тебя вонючей и тупой сморщенной бабкой, а потом убьют! Кури на здоровье.
Ну здрасьте... И после этого меня еще называют черствым и бессердечным... Был у нас такой Денисус, - его методы. На самом деле нет доказательств что жесткое обращение с зависимыми дает более эффективные результаты, чем традиционное.
IRISK@, вся беда в том - что чем чаще ты бросаешь тем тяжелее и тяжелее это будет. В итоге придется или уже курить всю оставшуюся жизнь, или постоянно зависать в этом полу-бросающем состоянии. А если нет реального, действительного желания бросить то ест-ли смысл это делать вообще? Попробуй бросить с таблетками. Пол-форума бросали на колесах и ни чего. Люди смеются, радуются жизни, ни кто от этих таблеток не помер и не сошел с ума. Я сам бросал с Чампиксом, и ни чего! Всего пара психических заболеваний, вставная челюсть и импотенция
, а! это уже было до....
Ну все равно. Живой, и радуюсь не курящей жизни. Из двух зол выберают меньшее. Уж лучше месяц потравиться химическими колесами чем оставшуюся жизнь никотином. Подумай об этом.
Вообще-то здесь не децкий сад, что бы уговаривать друг дружку: ути-пути муси-пуси брось каку... Мы уже все здесь взрослые люди, и понимаем что прежде всего это надо именно себе, любимому, а не дяде Васе с форума. И то что ни кто это не сделает за нас.
Понятно что тяжело. Ну а ни кто и не обещал что будет легко. Попробуй с чистого листа. - Новый ник, новый аватар, новый дневник, новая попытка. Как бы новая жизнь (пусть хотя бы и виртуальная).
Но! Самое первое и самое главное - определись - это действительно тебе нужно? И ты действительно этого хочешь? Если нет - то твое очередное бросание опять на пару недель. Я тебе расскажу маленькую историю.
Я оказывается тоже был когда-то молодым
и с чувственным оскалом... Я курил, и вся жизнь, казалось, была впереди. Зачем бросать курить, ведь это так здорово и круто, а старость и болезни это где-то так далеко далеко..., за горизонтом... да ее не будет вообще! этой старости... А если и будет то не у меня. И не со мной. Я буду вечно молодым и вечно пьяным. В молодости кажется что впереди Вечность. Нуууу, пусть и не вечность, но однозначно времени просто до фига!! Что? Бросать курить? Да ладно. А оно мне надо. Да потом как-нибудь брошу. А сейчас я смотрю - что даже пискнуть не успел - а больше половины жизни уже позади. Причем произошло это так быстро - как на санках с горки слетел... Сейчас задыхаясь и кашляя смотрю назад - Какой же идиот! Хуже. Дурак на букву м. Самое противное - ни чего не вернешь. Единственное - хотя бы не усугублять. Остановиться. ... А денечки пролетают все быстрее и быстрее..., стрелочки бегут не остановить. В молодости успел это, это, вот это, и еще и то... Сейчас проснулся, на работу сходил - кирдец - уже спать пора... Дни превратились в секунды, месяцы в сутки, год в неделю... Как говорит М.Задорнов - Вы не плохо держитесь...
Вот и подумай. А тебе оно будет надо? Лет через 10 смотреть назад и терзаться глубокой досадой за бесцельно прокуренные годы. Пока не так все запущено и стаж не такой большой - лучше бросать сейчас.
Все что я написал - это не "тривиальная борьба - хотя бы за спасение одной души... ", и не нравоучение. А твое дело - сделать хоть какой-нибудь вывод, или и дальше идти мимо. Для всех красным солнышком не станешь. Но если тебе нужна будет поддержка ты можешь обратиться ко мне. Добрым и трехэтажным... словом
, как говорится, за всегда поможем.
Остался выбор за тобой - Или забить. Или попытаться
последний раз... Но действительно последний. И следующего не будет...
Пы-сы. Прошу прощения за грам ошибки, нет времени редактировать всю эту простыню ..