K0PEHb
V.I.P
Ты, Нутенька, не расслабляйся. Тебе еще зачет сдавать по Мойдодырам. И не верти краники лишь бы как. Нежнее.K0PEHb понял, что нужно съезжать с темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, Нутенька, не расслабляйся. Тебе еще зачет сдавать по Мойдодырам. И не верти краники лишь бы как. Нежнее.K0PEHb понял, что нужно съезжать с темы
Не бойся, не сломает... А если и сломает, то пересдаст потомТы, Нутенька, не расслабляйся. Тебе еще зачет сдавать по Мойдодырам. И не верти краники лишь бы как. Нежнее.
Ага!А если и сломает, то пересдаст потом
Та не! Тут же ж на форуме водятся и каменные, и стальные, и фаянсовые. Исключительно академический интерес. Я вот помню, меня учили такую штуку слева (или справа, не помню) на несколько оборотов выкручивать, например. Не, ну модель на фото такими не снабжена, посему Корень может вставать из обморока.изголодались по крантику, бедняжки
Евгений, мы вот тут все шутки шутим. А ведь Вы выздоравливайте! И от стрессов своих избавляйтесь. Удачи!Вот, ближе к осени, говорит, башка маленько на место встанет, и можно будет тогда и в бассейне писать...
Не понял. Кто учил? Что выкручивать? И какую штуку?Я вот помню, меня учили такую штуку слева (или справа, не помню) на несколько оборотов выкручивать, например.
Евгений, мы вот тут все шутки шутим. А ведь Вы выздоравливайте! И от стрессов своих избавляйтесь. Удачи!
Пусть сначала сдаст попробует. Муа-ха-хаа . Ну а так специальность Сантехник-Фетишист 4 разряда.а когда Nuta, зачет по Мойдодырам сдаст
Я самый больной Карлсон на свете!! Нет-ли у кого-нибудь ложечки варенья?? И воды попить? А то так есть хочется, что даже переночевать негде...Nuta, Он же симулянт!!!!
Я самый больной Карлсон на свете!! Нет-ли у кого-нибудь ложечки варенья?? И воды попить? А то так есть хочется, что даже переночевать негде...
красненькое полусладенькое само собой! Но! еще и ложечку варенья...evgeniy1257, а может ну его..это варенье? Может лучше красненького полусладкого? а? Ведь врач настоятельно рекомендовал!!!!
ушла в декрет. Я теперь Ваш ассистент - доктор Борменталь. Ну что профессор? Хвост резать будем? Или все таки крантик? Я уверен что Корень скоро станет нравственным, высоко-психическим существом...K0PEHb Сестра, скальпель!