Я к Вам, друзья!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ты, Нутенька, не расслабляйся. Тебе еще зачет сдавать по Мойдодырам. И не верти краники лишь бы как. Нежнее.
Не бойся, не сломает... А если и сломает, то пересдаст потом :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Во как девки вцепились в крантик у Корня :), и крутят и вертят ... , изголодались по крантику, бедняжки ... :D, того и гляди кран-буксу вырвут!! Получится фонтан "Писающий мальчик" :),,,, Разбегайсь!!! Ща всех забрызгает!!! :D

Сами вы Айболит. Мне неврипатолог в бассейн пока запретил. В меня КАМАЗ уепался 7 лет назад, я позвоночником здорово долбанулся, шейным отделом, не пристегнутый был. Теперь то лапы ломит, то хвост отваливается ... :) В декабре МРТ сделал, неврипатолог говорит нельзя пока бассейн, ты, говорит, будешь там башкой в разные стороны как сукин сын крутить, а тебе, говорит, пока нужен покой, домашний очаг и женская ласка :)... и обязательно!! 100 гр красненького полусладкого перед сном :rolleyes:, для успокоения нервной системы и приятственных сновидениев... :) Вот, ближе к осени, говорит, башка маленько на место встанет, и можно будет тогда и в бассейне писать... :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
изголодались по крантику, бедняжки
Та не! Тут же ж на форуме водятся и каменные, и стальные, и фаянсовые. Исключительно академический интерес. Я вот помню, меня учили такую штуку слева (или справа, не помню) на несколько оборотов выкручивать, например. Не, ну модель на фото такими не снабжена, посему Корень может вставать из обморока.
Вот, ближе к осени, говорит, башка маленько на место встанет, и можно будет тогда и в бассейне писать... :D
Евгений, мы вот тут все шутки шутим. А ведь Вы выздоравливайте! И от стрессов своих избавляйтесь. Удачи!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я вот помню, меня учили такую штуку слева (или справа, не помню) на несколько оборотов выкручивать, например.
Не понял. Кто учил? Что выкручивать? И какую штуку?
Будь-те добры помедленее, я записываю... :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
evgeniy1257, Вас не учили кран открывать? :eek: Так Вы, бедолага, до сих пор-то воду ведрами из колонки, и в тазике с дегтярным мылом? Да попросите же кого-нибудь, пусть покажут, изверги!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta,
h721BF236

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Евгений, мы вот тут все шутки шутим. А ведь Вы выздоравливайте! И от стрессов своих избавляйтесь. Удачи!

Nuta, кого Ты слушаешь? :D Он же симулянт!!!! Значит в бассейн ему нельзя - невропатолог запретил, мол в бассейне головой крутить будет как пропеллером)))) Это же не на диване сидеть)))) А главное минимум 100 грамм красненького полусладкого перед сном - это настоятельная рекомендация)))))) :D Он же здоровее нас всех!!! Тут недавно результаты своего обследования публиковал - так с такими показателями не только в бассейн - в космос можно на пару лет сгонять))))) :D

K0PEHb, а когда Nuta, зачет по Мойдодырам сдаст - Ты ей какую квалификацию присвоишь? :D Ты не подумай.... мне просто интересно...так сказать для развития кругозора)))))):rolleyes: :D

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну а так специальность Сантехник-Фетишист 4 разряда.

K0PEHb, :rofl:))) Престижная профессия)))) Сразу видно - уверенным шагом идем в Европу)))))) :D

Пусть сначала сдаст попробует. Муа-ха-хаа
Ой...чую будут подводные камни))))) :rolleyes: Ты ей хоть методички какие-нибудь скинь)))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я самый больной Карлсон на свете!! Нет-ли у кого-нибудь ложечки варенья?? И воды попить? А то так есть хочется, что даже переночевать негде... :unsure:

evgeniy1257, а может ну его..это варенье? Может лучше красненького полусладкого? а? Ведь врач настоятельно рекомендовал!!!! ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, а может ну его..это варенье? Может лучше красненького полусладкого? а? Ведь врач настоятельно рекомендовал!!!! ;)
красненькое полусладенькое само собой! Но! еще и ложечку варенья... ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
K0PEHb Сестра, скальпель! :smoke:
ушла в декрет. Я теперь Ваш ассистент - доктор Борменталь. Ну что профессор? Хвост резать будем? Или все таки крантик? Я уверен что Корень скоро станет нравственным, высоко-психическим существом...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
:eek:фигасе тут дискуссия развернулась! А у меня в "оповещениях" - 0, ничего нового. Как-то они подтупляют эти оповещения.
Народ, вы как за форумом следите?
По какому принципу интересные вам ветки отслеживаете?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
K0PEHb, тикай, пока не поздно! Ко мне evgeniy1257 присоединился. :smoke:

На правах рекламы. Доктор Борменталь и доктор Франкенштейн. Прививаем нравственность безнравственными методами. Расчетный счет прилагается, ждем Вас у Олега в прихожей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу