Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, до чего же близок мне твой дневник! Думала, что я одна вот так отчаянно ковырялась в пепельнице. Спасибо, что поделилась, мне теперь не так стыдно
День четвёртый на исходе. Сегодня утро началось пободрее, чем вчера. Даже ещё на семечки не потянуло Наконец-то возникли мысли заняться делами. Короче говоря, вперёд и с песней в новый день!
До сих пор тяжко вспоминать... Думаю, именно это и стало для меня тем спусковым крючком.
Сегодня утро началось пободрее, чем вчера.
10lis10День четвёртый на исходе. Сегодня утро началось пободрее, чем вчера. Даже ещё на семечки не потянуло Наконец-то возникли мысли заняться делами. Короче говоря, вперёд и с песней в новый день!
Марина, привет!Днём сегодня был страшЕнный накат Думала, не переживу... часа 2 не отпускало, нервы как струна, голова кругом - думаю, зачем мне так мучиться-то?! Купить пачечку и ... получить удовольствие... А ещё и не дома была, не было спасительных костыликов типа семечек и форума. Открыла приложение в телефоне и стала читать мифы о сигаретах. И помогло, отпустило! Потом думаю, как вообще мне эта мысль о покурить заманчивой показалась? Это же гадость несусветная! Нет, нельзя расслабляться ни на минуту!
Нас уже трое.Ох, до чего же близок мне твой дневник! Думала, что я одна вот так отчаянно ковырялась в пепельнице. Спасибо, что поделилась, мне теперь не так стыдно
ДЕржись, крепись, не расслабляйся. Сейчас такие мысли часто проскакивать будут. Не поддавайся. Даже если в баранку скрутит - скажи себе: давай потом, не сейчас.Днём сегодня был страшЕнный накат Думала, не переживу... часа 2 не отпускало, нервы как струна, голова кругом - думаю, зачем мне так мучиться-то?! Купить пачечку и ... получить удовольствие... А ещё и не дома была, не было спасительных костыликов типа семечек и форума. Открыла приложение в телефоне и стала читать мифы о сигаретах. И помогло, отпустило! Потом думаю, как вообще мне эта мысль о покурить заманчивой показалась? Это же гадость несусветная! Нет, нельзя расслабляться ни на минуту!
Молодец. Первый юбилейчик. Главное не расслабляйся!Привет всем! Спасибо за поддержку!
Пять дней без сигарет. Для меня это существенный срок. Чувствую себя в принципе нормально, мозги на месте, курить не собираюсь.
Отлично, что всё отлично.Заканчивается 8 день некурения. Что могу сказать? В принципе, неделя прошла довольно легко. Периодически накатывало желание, иногда даже очень сильное, но не до такой степени, чтобы осознанно собраться и поехать в магазин за сигаретами.
По физическому состоянию - до сих пор постоянные головокружения, вчера вообще голову как будто распирало изнутри, видно, кислорода сильно много стало, организм не знает, что с ним делать.
Каждый день стали сниться сны, причём хорошо запоминаются, и главное не кошмарные, приятно вспомнить.
Что ещё? Держимся и идём дальше!