Опрос Я люблю Кису

Как ты относишься к Кисе?

• Я люблю Кису

Голосов: 25 61,0%
  • Я ненавижу Кису

Голосов: 1 2,4%
  • Кто такая Киса?

Голосов: 6 14,6%
  • Киса - гриб

Голосов: 9 22,0%

• Всего проголосовало
    41

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кароче, сначала я не поняла кто такая Киса... Она на меня немного наезжала из-за моего слово оборота - Деревенщина(не в ее сторону ни в коем случае) быдло, вот эти мои слова моб любимую Кисочку пугали и она выебывалась иногда на меня, хотя я не хотела её обидеть никогда. Я даже не знаю как выглядит Олечка.. Киса в смысле, но я нежно люблю её.. Когда она стала модером, мне некоторые форумчане в личку писали- анечка а тебе не кажется что киса выебывается? Я думаю- кажется. Но так клёво Киса выебывается, что ничего не против сказать не могу, только за. Потом мне ещё кто-то пишет. Ань, Киса такая ужасная и плохая, ну сделай что нить. А я смотрю. Киса такая клёвая и мне нравится птздец как, че я сделаю если даже её ляжки на фото мне понравились(не как лесбиянки) ну клёвая Киса, обожаю её. Ниче немогу поделать. Люблю Кису ( не как лесбиянка а как человека умного очень)

Да люби, кто ж против то...
Это крик души. Мало хороших людей. Киса хорошая. Люблю кису. Тока она в другой теме сидит пизлит со мной, нет бы сюда зайти и впечатлмтся нет, хер. Будет обсуждать со мной морковьи погоду хуй знает где

Это крик души. Мало хороших людей. Киса хорошая. Люблю кису. Тока она в другой теме сидит пизлит со мной, нет бы сюда зайти и впечатлмтся нет, хер. Будет обсуждать со мной морковьи погоду хуй знает где
В личку напиши

Киса... Кисочка моя????? @Kisa Киса если серьёзно, то ты клёвый человек и не лесбиянка совсем а мне плохо очень если честно.

Киса... Кисочка моя????? @Kisa Киса если серьёзно, то ты клёвый человек и не лесбиянка совсем а мне плохо очень если честно.
Кисочка.. Когда нитьь ты это прочитаешь... Я чето посмотрела щас на свою жизнь и всплакнула. Я такая старая и жирная что пиз дец. Я столько пережила чтот слишком старая стала. Посмотрела свой контакт всплакгула. Хотя че я вру, я не плачу несколько лет. Так люблю мужа Киса @Kisa иногда грусть нападает, я с ней борюсь. И так смешно. И грустно. Смотрю на одного мужа - реву( ладно, вы просили рассказ я децл написала щас опубликую) смотрю на второго реву........ Киса моя... Моя киса из какой-то деревни... Но она так меня понимает я думаю

Когда она стала модером, мне некоторые форумчане в личку писали- анечка а тебе не кажется что киса выебывается?
Во козлы stickers_Persik14

Я думаю- кажется.
Вот сучка stickers_Persik41

Потом мне ещё кто-то пишет. Ань, Киса такая ужасная и плохая, ну сделай что нить.
Педики stickers_Persik34

Ань, ну соберись, ну ?
Всенепременно все наладится, всегда так бывает.

и не лесбиянка совсем
Чойта? Взяла и выгнала меня из лезбstickers_Persik40

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу