- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
че я сделаю если даже её ляжки на фото мне понравились
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че я сделаю если даже её ляжки на фото мне понравились
Пиписька????Киса моя я хуй знает почему но я тя обожаю. (Не в лесбиянском контексте нет)Анька-писька![]()
Хехе моя Любимая Кисочка Риторик
Блин. КсЮха купила 3 кило моркови. Грит. Ну типа ты придумаешь че из неё приготовить ( я домохозяйка и повар) я смотрю на эту морковку и кроме салата с сыром ничего на ум не приходит......Как погодка у морковки? ?
Натри и заморозь. В суп будешь фигачить.Блин. КсЮха купила 3 кило моркови. Грит. Ну типа ты придумаешь че из неё приготовить ( я домохозяйка и повар) я смотрю на эту морковку и кроме салата с сыром ничего на ум не приходит......
А для салата нужна морковка одна штучка.... А у меня три кило
И я с грустью смотрю на эту морковку и думаю... Протухнеткак всегда
Просто почистить и погрызть.Блин. КсЮха купила 3 кило моркови. Грит. Ну типа ты придумаешь че из неё приготовить ( я домохозяйка и повар) я смотрю на эту морковку и кроме салата с сыром ничего на ум не приходит......
Почистить, помыть и в блендер.Можно добавить: хоть яблоко, хоть апельсин или лимон) Короче смузи- поётся легко и очень полезно!Блин. КсЮха купила 3 кило моркови. Грит. Ну типа ты придумаешь че из неё приготовить ( я домохозяйка и повар) я смотрю на эту морковку и кроме салата с сыром ничего на ум не приходит......
Присоединяйся)Вы там всё бухаете..
Ой, это долго, это лень)Почистить, помыть и в блендер.Можно добавить: хоть яблоко, хоть апельсин или лимон) Короче смузи- поётся легко и очень полезно!
Посмотреть вложение 1726153
Не любовь то была Женька, а страсть) Не добился, вот и расстроился ?Я вот Олю @Kisa тоже раньше любил. Но потом разлюбил. Завистливая оказалась.
Прям не могу мимо пройти. Пошла пиаритьКароче, сначала я не поняла кто такая Киса... Она на меня немного наезжала из-за моего слово оборота - Деревенщина(не в ее сторону ни в коем случае) быдло, вот эти мои слова моб любимую Кисочку пугали и она выебывалась иногда на меня, хотя я не хотела её обидеть никогда. Я даже не знаю как выглядит Олечка.. Киса в смысле, но я нежно люблю её.. Когда она стала модером, мне некоторые форумчане в личку писали- анечка а тебе не кажется что киса выебывается? Я думаю- кажется. Но так клёво Киса выебывается, что ничего не против сказать не могу, только за. Потом мне ещё кто-то пишет. Ань, Киса такая ужасная и плохая, ну сделай что нить. А я смотрю. Киса такая клёвая и мне нравится птздец как, че я сделаю если даже её ляжки на фото мне понравились(не как лесбиянки) ну клёвая Киса, обожаю её. Ниче немогу поделать. Люблю Кису ( не как лесбиянка а как человека умного очень)
Голосовалку повесьПрям не могу мимо пройти. Пошла пиарить![]()
Еще один - Киса гриб.Голосовалку повесь
Люблю Кису
Ненавижу Кису
Кто такая Киса?
А почему не Крокогена или Чебурашка?Еще один - Киса гриб.
Тема грибов недостаточно раскрыта) Ток @Leolev меня понимает ☺️А почему не Крокогена или Чебурашка?
А, теперь многое открылось в новом свете ???Тема грибов недостаточно раскрыта) Ток @Leolev меня понимает ☺️
ПодробностиА, теперь многое открылось в новом свете ???
Я сейчас собираюсь рыбные грибы вкушать. В жаренном виде ☝️Тема грибов недостаточно раскрыта) Ток @Leolev меня понимает ☺️