Опрос Я люблю Кису

Как ты относишься к Кисе?

  • Я люблю Кису

    Голосов: 25 61,0%
  • Я ненавижу Кису

    Голосов: 1 2,4%
  • Кто такая Киса?

    Голосов: 6 14,6%
  • Киса - гриб

    Голосов: 9 22,0%

  • Всего проголосовало
    41
Я сейчас собираюсь рыбные грибы вкушать. В жаренном виде ☝️
Там правда от хвоста одна дырка осталась?, ну да ладно... Жирнее будет.
Что за жирная дырка, Дима? :eek:
 
  • Haha
Реакции: Kisa
Я люблю Кису, она мне подарила лиса в шерстяных трусах, теперь я спать на форуме ухожу, не боясь заморозить попец
downloadfile-1.jpg
 
  • Haha
Реакции: Kisa
Блин. КсЮха купила 3 кило моркови. Грит. Ну типа ты придумаешь че из неё приготовить ( я домохозяйка и повар) я смотрю на эту морковку и кроме салата с сыром ничего на ум не приходит......
А для салата нужна морковка одна штучка.... А у меня три кило
И я с грустью смотрю на эту морковку и думаю... Протухнеткак всегда
Зима долгая. В пакете в холодильнике непротухнетникак.
 
Так вот....
Они тогда рога сбросили и пошли тем самым берегом моря куда орёл не добегал, заяц не долетал. А грибы там уже были.
Тих, тих, тут главное не передознуться, Димк Monsters4
 
Блин. КсЮха купила 3 кило моркови. Грит. Ну типа ты придумаешь че из неё приготовить ( я домохозяйка и повар) я смотрю на эту морковку и кроме салата с сыром ничего на ум не приходит......
А для салата нужна морковка одна штучка.... А у меня три кило
И я с грустью смотрю на эту морковку и думаю... Протухнеткак всегда
Могу подсказать куда деть кг моркови. Берёшь селёдку 800гр, или меньше смотря по солёности и кг моркови, 400гр сливочного масла. Морковь отвариваешь, чистишь, режешь на куски чтоб удобно было пропускать через мясорубку. Селёдку тоже кусками и вперемешку с морковкой пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, мягкое, хорошо перемешать. Это паста на бутерброды к белому хлебу, фиолетовый лук отлично дополняет. По вкусу похоже на красную икру. Получается много, часть спокойно замораживается, вытаскиваешь по мере необходимости, вечером из морозилки в холодильник, за несколько часов до поедания из холодильника.
 
А Киса - гриб, это утверждение, или вопрос?
 
Могу подсказать куда деть кг моркови. Берёшь селёдку 800гр, или меньше смотря по солёности и кг моркови, 400гр сливочного масла. Морковь отвариваешь, чистишь, режешь на куски чтоб удобно было пропускать через мясорубку. Селёдку тоже кусками и вперемешку с морковкой пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, мягкое, хорошо перемешать. Это паста на бутерброды к белому хлебу, фиолетовый лук отлично дополняет. По вкусу похоже на красную икру. Получается много, часть спокойно замораживается, вытаскиваешь по мере необходимости, вечером из морозилки в холодильник, за несколько часов до поедания из холодильника.
Не пали рецептуру ☝️
Она нам ещё пригодится :smoking:
 
Кароче, сначала я не поняла кто такая Киса... Она на меня немного наезжала из-за моего слово оборота - Деревенщина(не в ее сторону ни в коем случае) быдло, вот эти мои слова моб любимую Кисочку пугали и она выебывалась иногда на меня, хотя я не хотела её обидеть никогда. Я даже не знаю как выглядит Олечка.. Киса в смысле, но я нежно люблю её.. Когда она стала модером, мне некоторые форумчане в личку писали- анечка а тебе не кажется что киса выебывается? Я думаю- кажется. Но так клёво Киса выебывается, что ничего не против сказать не могу, только за. Потом мне ещё кто-то пишет. Ань, Киса такая ужасная и плохая, ну сделай что нить. А я смотрю. Киса такая клёвая и мне нравится птздец как, че я сделаю если даже её ляжки на фото мне понравились(не как лесбиянки) ну клёвая Киса, обожаю её. Ниче немогу поделать. Люблю Кису ( не как лесбиянка а как человека умного очень)
Люблю неординарных личностей, @Kisa и @Krisstall , я люблю вас:676866858::676866858::676866858:, вы умны и оригинальны, у вас неповторимый уникальный стиль общения, вы задаёте эту аутентичную атмосферу в Болтологии.:thumbup:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу