Сила воли Я мечтаю вернуть то время когда сигарета для меня не имела никакого значения.... я

anabel, вообще то я о твоем романе-дневнике...а так в жизни я всегда любила читать-это мое хобби...Пиши мне пожалуйста,а я отвечать буду вечером, днем я вся в своих цветах.СПАСИБО!!!

вообще то я о твоем романе-дневнике..
у меня особо не разгуляешься, мой дневник так , квартира с хозяином в командировке, я в основном по гостям люблю ходить, а ты вероятно читаешь тот дневник по ссылке которую тебе указала выше Эмиграция в страну некурящих, так это Ария отличный дневник многие с него и начинают и я тоже в процессе чтения, много интересного, а времени порой не хватает. А что за цветы у тебя? И сама где в каком регионе живешь?

mariyamariya, решила поздравить с наступающими 40-ами днями некурения!!!Здорово вовремя опомниться!
Держи мимозки!!!!
0_a094f_6120de88_L.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА, в основном розы- вьющиеся и кустовые ,затем гортензии,магнолии и всякое разное... много елок туй. кустарники там разные цветущие.как нибудь покажу фотки.;)

Valeh, как твои успехи? Какие может новости?!:eek:

anabel, присоветуй хороший фильм,пожалуйста!!! Заранее спасибо!

у самого Черного моря!
во-первых 40 дней свободы, это замечательно, теперь будет легче, еще в течении 20 дней будь начеку, а потом из памяти многое сотрется, время самый лучший лекарь, поздравляю. Во-вторых я живу у того же моря, только в Сочи, единственный раз была в Одессе в 1988 г, смутно помню, но цветов на улице видела много, у тебя частный дом?
getImage.jpg

что тебе нравится мелодрама, псих. триллеры, боевики, арт-хаус, док. природа, космос? У меня большая коллекция фильмов, еще когда появлялся интернет, лет 6 назад, я столько перекачала фильмов, могу подсказать, и еще актеры кто тебе импонирует?

anabel, спасибо за поздравление, очень красивые тюльпанчики!40 дней...интересная дата, именно в эти дни мне очень хочется подымить... Да у меня частный дом,территория большая,только успевай...,но я стала такой лентяйкой,+медлительной. А фильмы,давай начнем с мелодрам,желательно что то новенькое... Актеры,главное, играли чтобы натурально!!!;)

Завтра выйду на работу, спокойно продиктую тебе, а ты выберешь из того что есть, спокойной ночи.

mariyamariya, привет, как у тебя настроение? Фильмы я скачиваю с одного сайта через торрент, вот ссылка http://www.fast-torrent.ru/, этот не имеет вирусов, регистрироваться тоже не надо, если возникнут вопросы пиши, отвечу. А новых фильмов сама пока не смотрела, сейчас нет свободного времени, мне нравятся психологические триллеры, мелодрамы ну вот , некоторые что мне понравились Легенда о пианисте, В диких условиях, Послание в бутылке, Простые сложности, Лучшее предложение 2013г., Игры разума, Остров проклятых,Дневник памяти, Жизнь прекрасна, из индийских Меня зовут Кхан,
Последняя надежда (2005)
(Black)

Драма, Зарубежный фильм, вот этот фильм посмотри не пожалеешь. Как скачать подскажу, только напиши. Приятного просмотра
pejzazh-89.jpg

mariyamariya, Да фото можешь загрузить в альбом на этом сайте, посмотрим с удовольствием, мое хобби фотография, у меня тоже есть альбомчик здесь, можешь посмотреть.

Valeh, anabel, СПАСИБО РЕБЯТКИ, У МЕНЯ ПОКА ВСЕ ХОРОШО! ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ МАЛО ГОТОВЛЮСЬ К ПАСХЕ. В ЧЕТВЕРГ ХОЧУ ПЕЧЬ КУЛИЧИ ПОЗЖЕЕ ОТПИШУСЬ:p

mariyamariya, доброго дня, сегодня у тебя интересные циферки 44 - стульчики, поздравляю, это ты на берегу моряhttp://virus/sstorage/56/2013/05/image_5622051313345951831.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу