Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня особо не разгуляешься, мой дневник так , квартира с хозяином в командировке, я в основном по гостям люблю ходить, а ты вероятно читаешь тот дневник по ссылке которую тебе указала выше Эмиграция в страну некурящих, так это Ария отличный дневник многие с него и начинают и я тоже в процессе чтения, много интересного, а времени порой не хватает. А что за цветы у тебя? И сама где в каком регионе живешь?вообще то я о твоем романе-дневнике..
днем я вся в своих цветах
и мне интересно!А что за цветы у тебя?
во-первых 40 дней свободы, это замечательно, теперь будет легче, еще в течении 20 дней будь начеку, а потом из памяти многое сотрется, время самый лучший лекарь, поздравляю. Во-вторых я живу у того же моря, только в Сочи, единственный раз была в Одессе в 1988 г, смутно помню, но цветов на улице видела много, у тебя частный дом?у самого Черного моря!
что тебе нравится мелодрама, псих. триллеры, боевики, арт-хаус, док. природа, космос? У меня большая коллекция фильмов, еще когда появлялся интернет, лет 6 назад, я столько перекачала фильмов, могу подсказать, и еще актеры кто тебе импонирует?хороший фильм