Сила воли Я мечтаю вернуть то время когда сигарета для меня не имела никакого значения.... я

mariyamariya, согласна с Анхен на все 100! Добавить даже нечего, а вот насчет пьянок... если есть опасение что сорвешься, так уж лучше минералочки выпить, что б не выглядеть белой вороной, лично у меня за 3 месяца возникали накаты на 21, 40 и 55 дни, остальное время бог миловал, есть время читай дневники, начни вот сначала, там 100 страниц,получишь удовольствие - https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/. Удачи!

anabel, спасибо что зашла на огонек! Пьянки.....,я как бы рассуждаю о них, так как в прошлый раз на гульке и сорвалась А так, да ну их на фиг,эти пьянки ,раз в год расслабишься,а сигарета не дремлет,ждет момента когда хозяйка потеряет бдительность и проявит слабость...Так что с этим тоже решено...Низзя!!!:adolf:

mariyamariya, как тебе мой новый медаль а? :bounce::bounce: Зацени ;). А у тебя зачем нету медали?

Анхен, спасибо что зашла,...говоришь опилки,да если бы опилки мы до сих пор бы дымили,а так в этой дряни столько ядов...что как же наш бедненький организм до сих пор жив не понятно . Ну да ладно, теперь отказавшись от рабства будем ублажать наше измученное тело! :skip:

Andreevna, у тебя же есть 1 месяц и медаль за месяц. А если ты про медаль с надписью 30 дней то это счетчик. Это в разделе счетчика!
Кстати у тебя уже совсем скоро новоселье. Переезжаешь в 2 месяца. Поздравляю заранее. В новоселье буду у тебя в гостях!

Valeh, Рассмешил, ржу нимагу..., а завтра поменяешь медальку и будет 33 дня или еще больше чем у меня:cool::p:eek:

mariyamariya, я имею ввиду медальку за месяц. Смотри на левой стране. А то о чем ты это счетчик. Она у меня красавица. Хорошеет день за днем.:p

Valeh, у меня спасибо все хорошо ,а настроение-? ты мне поднял МОЛОДЕЦ, как всегда вовремя!!! Ну и медалька у тебя самая лучшая ,а я такую не хочу, пусть без конкуренции, она будет только у тебя!!! ОК!?:alien::cry::showoff:

mariyamariya, моя медалька результат твоей поддержке. Считай что это и твоя медалька! ОК?

Valeh, вах, вах, вах !!! Какой я дурак слепой, Только увидел, Где взял??? Кто тебе дал такой медаль,:skip::cry: а меня пропустил??? :smile_coffee:

Valeh, А я хочу от всей души поздравить ТЕБЯ с 30 днями!!! Видишь ,честно,какой большой срок!!! Тем кто не курит, им не понять! А для нас месяц, это год ,но он тоже не за горами и мы пройдем этот путь легко...:luggle: ПРАВДА???!!!!

mariyamariya, Конечно пройдем легко и весело. Не зря же мы сюда пришли!

Доброго дня всем!!!:p На улице погода не очень,...а у меня настроение отличное, чего и вам желаю,мои дорогие однополчане!!!Несколько дней лени, которая сильно нервирует,вроде что то делаешь,но как в замедленной съемке,лучше бы и не делать....Это же провокация..! Вот если бы как раньше -да закурить, да с чашечкой кофе, да не одну а парочку сигарет!.. расслабиться, да поразмышлять!!! А потом снова, типа отдохнувший включаешь моторчик..и вперед...!!!!.Ай да сигарета, ай да подружка, помощница и стимулятор!... Так вот ее хитрость и коварность с любого бока подлезет, гадина эдакая, но мы бдим!!!.. и ее отгоняем мыслимыми и немыслимыми способами,...! И ожидаем ее коварства с любой стороны и в различных ее проявлениях!!! ЛЮБЛЮ!!!ЦЕЛУЮ!!!Я...:showoff::skip::luggle:

anabel,дневник твой ...роман...начала читать ночью и...уснула... на позитиве!!! Сегодня ночью,будет продолжение прочтения!!!... Расставания девушки с любовником "СИГАРЕТОЙ"!!! Который ей запал в душу на долгие долгие годы(30)!...И уже в зрелом возрасте, потеряв многое, она понимает ЕГО СУЩНОСТЬ!!! ... отрекается от него...,:rolleyes: и смотрит на мир совершенно другими глазами :cool: ...Класс ,я в восторге...и конец будоражит...:skip:

mariyamariya, доброго дня, а почему бы и не поваляться, себя не понежить, кофе в постель и любимый фильм посмотреть, стимул он придет, я вчера пришла с работы в 17 час, тоже кофе без сахара приготовила и на 2 часа как завелась 3х ком кв. вылизала, и калории сожгла, и чистота в квартире... У меня сегодня рабочий день, а у кого выходной то он и должен использоваться для отдыха, все будет хорошо, уже 33 дня, в памяти еще свежо, ничего время стирает в сознании, главное одно удовольствие заменить другим. Все получится!!! Вы еще на этом этапе
getImage (48).jpg

роман...начала читать ночью и...уснула... на позитиве
я только что об этом и написала, у меня тоже появился интерес к чтению, даже не возникает мысли о сигах, а попадаются кашелки в подворотнях (сама пряталась), и смолят, какое убогое зрелище, вот и очередная радость за себя и гордость... А ведь правду говорят бросить курить легко, просто не кури и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу