Сила воли Я мечтаю вернуть то время когда сигарета для меня не имела никакого значения.... я

mariyamariya, доброе утро
26117.jpg
приятного дня!

Юмористка ты моя,рассмешила,ржунимагу!!!Еще раз Спаси БО -будем учиться любить себя сильнее, и не мельчать @Panka2014, я просмотрела чуть-чуть ,ты второй срок наматываешь? Наверное больше ни-ни?ДА? после такого опыта У меня всегда в мыслях,что подберу момент ...и как накурюсь одноразово,как паук До одурения...Ну а пока -60:p дней ни одной затяжки,ну если только во сне,не помню!!!!:bounce:
Срывов у меня было не два, а больше. Если смотрела, то видела, как я со своей дурной башкой сражаюсь?!:D
Но речь сегодня не обо мне, а о тебе!!!
Ты только смотри, кто к тебе с поздравлениями пришел! Да с какими еще поздравлениями!!!

90d20645cc38889ebc41e5e9f44ccc94.gif

Panka2014,

Ты только смотри, кто к тебе с поздравлениями пришел! Да с какими еще поздравлениями!!!
Трындец_точно,я за 2 месяца также раздобрела! Видишь как выкручивает бедрами,а че творит то ?...И мне так надо.

Panka2014,

mariyamariya, так присоединяйся!!!
Обязательно,только после лета!У меня мини отель на 12 комнат,и сейчас вот -вот сезон начнется.А вообще начнется ли? По телеку показывают что у нас творится,а мы и не знаем об этом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу