Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что ты психическаяТы мне уже просроченную дал потому что.
Просто если часто хочется курить, так может Кате поможет, хоть и срок большой?? Можно пропить курс?? Там не очень страшные побочки?? Я про это говорила, если что)Сразу... Вообще-то я его по инструкции..курсом принимаю...
А то 2 попытки сорвались...С Табексом полегче....
Не верю я тебе что то...хотя ладно, пусть будет сразуСразу... Вообще-то я его по инструкции..курсом принимаю...
А то 2 попытки сорвались...С Табексом полегче....
Там вот говорили, что я Заратустра, но я не он( Я не знаю.Наверное, только сколько?
Андрюша...
Думаю недолго. Всё ж полосами, сама же знаешь)Наверное, только сколько?
Прекрасная идея, мне нравится)))Там вот говорили, что я Заратустра, но я не он( Я не знаю.
Зато можно пока заниматься делом, на которое все времени не хватало)
Например, выучить итальянский язык и уехать жить во Флоренцию)
Спасибо за поддержку!Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет...
Пережить просто надо, набраться терпения, запастись спокойствием и пережить. Всё что ни делается - к лучшему, поверь! Будет работа лучше, и в личном наладится, просто сейчас такой период и он пройдет закуришь ты или нет. Только от тебя зависит выйдешь ты в новый период с сигаретами или без них. Думаю, надо взять себя в руки и пройти это. Ты сможешь - ты сильная!
всё имеет свой конец и эта закончитсяМоя черная слишком долго длится...оооочень
Катюня...ты, наверное, вдоль неё идёшьМоя черная слишком долго длится...оооочень
Спасибо большое за такие теплые слова! Головой все понимаю, но мысль съедает, покури покури...преследует просто...Правильно сделала, что нажала. Все мы люди и на форуме мы, как одна семья!) А в семье все поддерживают друг друга!
Во время сложных периодов в жизни кажется, что сигаретка или бокальчик вина могут помочь нам, но это лишь иллюзия, ведь сама же понимаешь)
И... Если сейчас Ты чувствуешь себя не очень счастливой, представь что будет, если Ты сорвешься... (((
Катюша! Не переживай! Дождь не может идти вечно. После дождя всегда солнышко, а иногда и радуга....
И, конечно же, черная полоса закончится и Ты будешь гордиться собою и тем, что выстояла! Да и... Ты очень молодая и обалденно красивая!)![]()
Спасибо большое!я постараюсь...Катя, привет! Как же так?
А я тебя понимаю: недавно тоже, во время стресса и в шоке вымолвила: "дай закурить..." Откуда вылезло - сама не знаю! Из глубин подсознания!(на моем то сроке!) - Сидит там! Ну и пусть сидит, и не высовывается....
Ты, Катюш - курить то не будешь, мы знаем....Только сердцу не прикажешь, и то, что исподволь выплеснулось нет сил сдержать. В жизни все бывает. Перемелется. А сига - лишняя тут!
Держись!
Засмущала меня!У тебя, Катя, в профиле написано: "целуй руку!"Я первая поцелую ручку, которая не возьмет сигарету! Не бери, ты же на форуме и в жизни
Посмотреть вложение 449014