Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
С Афобазолом...И попробовать Табекс или Чампикс, вдруг сработает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Афобазолом...И попробовать Табекс или Чампикс, вдруг сработает.
Хорошо, я поняла.Из российских,я знаю только адаптол,глицин и феназепам.Это то,что сама пила.Феназепам если выпросишь больше месяца-двух не надо пить.Глицин надо курсом минимум три месяца,по схеме.Адаптол две-три недели,и то последние таблетки,если плохо спишь и реально нервы.
Пустяки, было не сложноНу ладно, боярышник не буду, уговорил.

Просить надо правильно.Два месяца не дадут же) Привычка там быстро формируется, хотя не помню за сколько времени)
Там и месяца феназепама хватит.
Например? какие таблетки?
Можешь даже оба сразу, мы внимательно слушаем. Начинай)Я могу выбрать что нибудь из другой серии, поплакать или жизнь дерьмо...
Адаптол и глицин - плацебо.Из российских,я знаю только адаптол,глицин и феназепам.Это то,что сама пила.Феназепам если выпросишь больше месяца-двух не надо пить.Глицин надо курсом минимум три месяца,по схеме.Адаптол две-три недели,и то последние таблетки,если плохо спишь и реально нервы.
А чо теряешь та? Тебе нравится твое состояние штоле?Андрей уговаривает меня статус сменить, на что то веселое...

Ну вот и начни со статусаНет! Не нравится!

Кто?? Этот тупорылый фиолетовый квадрат??Андрей уговаривает меня статус сменить, на что то веселое...

Согласна.....Адаптол и глицин - плацебо.
Нормально, сидит, на работе бухает, а мне низя(Этсамое, мне валить с работы пора, вы тут этой красавице растолкуйте что она умничка разумничка![]()
Я щаз еще и за руль сяду, погонять так сказатьНормально, сидит, на работе бухает, а мне низя(