Страшно. Рак помолодел. Всё таки эта болезнь людей уже в возрасте...Господи, как жаль...Каково сейчас ее родителям...Еще один ангелок улетел на небо....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно. Рак помолодел. Всё таки эта болезнь людей уже в возрасте...Господи, как жаль...Каково сейчас ее родителям...Еще один ангелок улетел на небо....
вот вот!а еще, замечаю за собой, что завидую (по-хорошему) тем кто смог бросить, не тем, кто ни разу не курил, а именно тем, кто нашел в себе силы бросить. И находясь здесь на форуме, читая другие дневники понимаешь ты не один... понимаешь они смогли... и у тебя тоже получится
И мне странно. А что тебя на работе к этому толкает? Я вот только дома очень мучилась, на работе проще было. Просто не ходила на улицу ( у нас все у подъезда курят).Странно.. я всегда думала, наоборот.
Ну и заинтриговала...... Подождем, немного осталосьно пока не скажу... вот как пройду рубеж 2 недели, тогда и поделюсь