Табекс Я начинаю

• Автор темы Автор темы Miladon
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Мне было стыдно.... и я пропала с сайта. Сорвалась. После двух недель. Очень обидно.
Итак попытка №2. надеюсь последняя. Больше категорических обещаний давать не буду. Опять купила табекс, в этот раз сразу упаковку. С завтрашнего дня начну прием таблеток, и пока уменьшу количество сигарет, как по инструкции. К Новому году надеюсь брошу.

Удачи!!! С возвращением! Всё у тебя обязательно получится, бо главное ЖЕЛАНИЕ. А оно у тебя явно присутствует раз ты нашла в себе силы вернуться и продолжать! Держу за тебя кулачки!)))

Miladon, аха, я тоже так почти год стыдился. А потом все же решил, что это не мне стыдно, а никотинчик меня к людям не пускает, которые реально могут помочь бросить. Вот. Какие бы срывы не были я больше не уйду. Тоже почти месяц жил, а потом скатился. Опять начал отсчет.

Спасибо за поддержку.

Реакции: Lika
Итак, табекс пью. Сегодня первый день без сигарет. Как то странно легко проходит. Только сухость во рту.

Самое интересное, что в прошлый раз у меня было огромное желание, и я была уверена, что все получится с первого раза... а в этот раз просто решила, просто сказала, что планирую начать бросать курить... такое вроде как даже не решение, а процесс. И как многие говорят: я сейчас т у п о н е к у р ю... без всякой мотивации... И как то так легко дается, что даже странно и страшно... что вот вот начнутся ломки

а еще, замечаю за собой, что завидую (по-хорошему) тем кто смог бросить, не тем, кто ни разу не курил, а именно тем, кто нашел в себе силы бросить. И находясь здесь на форуме, читая другие дневники понимаешь ты не один... понимаешь они смогли... и у тебя тоже получится

а еще, замечаю за собой, что завидую (по-хорошему) тем кто смог бросить, не тем, кто ни разу не курил, а именно тем, кто нашел в себе силы бросить. И находясь здесь на форуме, читая другие дневники понимаешь ты не один... понимаешь они смогли... и у тебя тоже получится
вот вот!

Миладон,спасибо тебе за поддержку.Удачи тебе!Всё будет хорошо!Жизнь без сигарет прекрасна!!!

Miladon, молодец, что вернулась. Здесь тебя понимают все. Не у всех получилось с 1-го и со 2-го раза. Надо пробовать, иначе ничего не достигнешь. И нечего стыдиться, все тут тебя ждут и готовы помочь, ведь мы прошли сами через все эти 1-20-е попытки. Желаю успеха. Если трудно, обращайся.

Второй день тоже прошел нормально, но я пока не радуюсь. Теперь то я знаю, что это только начало. Сегодня вышла на работу - третий день без сигарет. Как оказалось, на работе мне сложнее держаться, чем дома.. Странно.. я всегда думала, наоборот.

Странно.. я всегда думала, наоборот.
И мне странно. А что тебя на работе к этому толкает? Я вот только дома очень мучилась, на работе проще было. Просто не ходила на улицу ( у нас все у подъезда курят).

Lika, у нас тоже надо выходить на улицу на перекур. Просто раньше посидел поработал за компьютером, сделал какой то блок работы, идешь на перекур и т.д. Сделал задание и на перекур, чтобы отдохнуть и переключиться. А теперь сделал задание и ... берешься за следующее. Поэтому и тяжело. Но я старалась делать так: Сделала работу, посмотрела в окошко, сделала работу прошлась по офису и т.д. В общем пока держусь

Miladon, Да, это у меня тоже было. Но я на работе кофе или чай стала пить чаще. Я больше мучилась , когда на улицу выходила. Ведь выйдешь из метро или автобуса - сигарета, стоишь на остановке - сигарета, сейчас жую ириски ( леденцы не помогают). Как же быстро одна (ну очень вредная) привычка заменяется другой. Как говорится, свято место пусто не бывает;) . Я еще по привычке по телефону болтаю "в окно", так сказать - дышу свежим воздухом:) .
PS Почему не поставишь счетчик? Так хочется поздравлять тебя с твоими успехами.

Lika, привет. Я когда вернулась (на вторую попытку) у меня здесь стоял счетчик. Глянула на него и думаю, а ведь могла уже 7 мес не курить. Ну да ладно. Потом у меня как то сразу не получилось его удалить. А когда удалила - не смогла поставить новый. Сейчас вроде все получилось.

Итак, день пятый.
Чувствую себя хорошо. Курить тянет, но в какие то определенные моменты и это минутные желания, которые легко сбиваются - едой, водой и т.д.
Я вообще, часто сравниваю свою первую попытку и вторую. При первой попытке было тяжелее: и туман, и молотком по голове "курить", "курить", и постоянно надо было проводить с собой разговоры о вреде курения, о здоровье, перечитывать мотивацию и т.д. В этот раз все намного проще. Хотя решение не было осознаным, не было и мотивации, я просто не курю, потому что.... В глубине, где то очень в глубине... я конечно знаю... почему... но пока не скажу... вот как пройду рубеж 2 недели, тогда и поделюсь

День шестой. Из изменений в организме, которые мне нравятся:
1. Действительно просыпаться стало легче. Хотя сон тревожный. Я вообще очень люблю спать. Можно сказать, что это мое хобби. Потому что, когда я сплю, мне снятся сны, а я, в свою очередь, смотрю их как кино. При чем, никогда не знаешь, что сегодня будет - комедия, мелодрама или фантастика, будешь там в главной роли или посмотришь со стороны. Но в последнее время, снов практически не было, или утром встаешь и ничего не помнишь. Сейчас мне снова начали снится яркие, цветные сны.
2. Мне нравится, что с утра во рту нет неприятного запаха, что язык начинает по тихоньку очищаться.

Всем привет. Я не пропала, я держусь. Сегодня 10 дней, УРААА! Хотя радоваться конечно рано, помня предыдущий опыт.. Ну, что сказать курить конечно охота, но желания сорваться и бежать искать сигареты - нет.
Боюсь какой нибудь стрессовой ситуации. Если она случится, то пусть как можно намного позже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу