Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

выйду из больницы,...опять дымить начну..до зелёной кожи, до хрипов и пошло всё к чёрту..всё равно жизнь дерьмо

С сигаретой да - дерьмо!!! Ага и скафандр вот таким будет!
0_68b26_55df1aa9_XL.jpg

Буду хомячить, орать, реветь, бить посуду..убъю кого нибудь:D но не закурю

Вот, что ты говорила ещё недавно!!! Вот, где сила! Вот, где напор!
Так может ты сначала выполнишь эти обещания, а уже потом покуришь?

Не курю..блин..хочу неистово..просыпаюсь с мыслью, засыпаю с ней же..Я уже дома..сегодня в магазине стояла и смотрела на витрину с сигаретами..стою и думаю..вот нафига мне это надо..проблем что ли мало..знаю же что закурив, только хуже себе сделаю..
А внутри шопот.ну одну..ну хоть однууу..а потом не будешь..выкуришь из пачки сигаретку, а остальные выбросишь..короче у меня шизофрения уже. До дрожи тянет закурить..хоть и не хочу этого..всё блин понимаю прекрасно,.. понимаю, что срок некурения уже приличный..и что это мой последний шанс возможно..потом может вообще бросить не получится..и буду я потом смолящей сморщенной бабуленцией...НО как же мне хочется..только решимости закурить не хватает..столько уже моментов было..что вот вот..сигареты рядом..с витрин пачки смотрят и манят..а я себя за уши оттягиваю..саму себя внутри ругаю, похоже у меня раздвоение личности..одна личность в полной решимости закурить..она и не собиралась бросать..по кайфу ей всё что с сигаретами связано...ну а другая давно бросила и понимает, что курево- полное дерьмо..и она вообще никогда больше не собирается возвращаться к мерзкой привычке...
Вот так вот..надеюсь победит та вторая здравомыслящая девочка внутри меня...

Kulbishka, не зацикливайся, посылай нах это дурацкое подсознание, ну и что, что все замечательные моменты в жизни были с сигаретой, а сколько г*вна с ней было тоже? И смысл было держаться 52 дня?
А вообще, чтобы я тут не написала, я тебя очень понимаю, сама чуть не сорвалась несколько дней назад, но всё же подумала головой.

Думай головой, она у тебя умная;)

Kulbishka, умничка, я рада за тебя :dance:!
Голова нам всё-таки дана не только для того, чтобы прическу на ней носить;).
Что могут дать тебе сигареты? Ни здоровья, ни спокойствия, ни красоты...:nah_disagree:
Зато всё это у тебя будет, если ты не будешь курить...
Да и причина, твоего желания закурить в твой неудовлетворенности чем-то в жизни:(... Так будет не всегда, всё проходит.
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли — пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо — сильно ли увеличит их?

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении — и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках… Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки…. Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОХОДИТ», — прочел он.

Прошло много лет… Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов… Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: «Все проходит»? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО».

Kulbishka, я где-то читала, что полезные привычки формируются за 66 дней.
За 52 дня у тебя уже появилась полезная привычка "Не курить!". Осталось закрепить результат;)
А около витрин с сигаретами научись давать своему второму я только один ответ: "Я не курю! И эта продукция меня не интересует!"
Можно сказать человеку: "А может не надо :wub:?" - и он будет конючить и добиваться своего,
а можно сказать "Нет :devil:!" - и вопрос исчерпан.

ЮлияГоловнева, молодчина, что удержалась от срыва.;)Смотри ка..столько времени прошло..а никотиновый червь никак не подохнет..всё точит и точит временами..скорее бы сдох, зараза:DЯ кстати туда это подсознание и посылаю..и вообще ругаюсь на него ужасными матными словами:D

Lisa, спасибо огромное, всё и правда проходит..пройдёт и это. Нужно почаще себе это повторять, а то распустила нюни..это жизнь, и всякие неприятности случаются, но они же не вечные..Всё пройдёт и настанет светлая полоса:)

Да уж..я сама задумалась..организм уже по идее должен освободиться от физической тяги..а вот мозги никак не отвыкнут..чуть что..и в груди комок возникает..какой то лёгкий и свербяще-дрожащий..бррр..это оно - желание.
Я ещё всё сравниваю с первым разом, когда на 4 года завязала..ну не было у меня такого, желание долго оставалось..но оно осознанное было, контроль над собой имела, не то что сейчас-раздвоение личности...потому всё в голову лезет..- может как то неправильно бросила в этот раз, не так хорошо настроила себя. Хотя в то время у меня и жизнь была ровная и гладкая..не то что сейчас.
Ё-моё..ведь чуть не закурила:(Ну надо же дура какая..А уж какой дурой бы себя чувствовала, если б сорвалаась..мама дорогая:eek:

Слушай Катерина, если всё что ты пишешь так серьёзно, то тебе прямая дорога к психологу или к кодировщику (я не шучу). Получается ты никак не можешь привести в порядок мозги (или нервную систему). Попробуй поискать в инете подходящие лекции, что ли.

vlr66, Здравствуй! Почитала, что ты написал..и задумалась..Я вроде бы разумная и проблему свою понимаю..потому психолог врядли мне поможет, а вот кодировщик возможно выход. Дорогое наверное удовольствие конечно, и не знаю где его и найти то, но к этой дряни не хочу возвращаться..да и мучения которые сейчас испытываю пора прекратить..иначе или закурю или в шиза превращусь.
Спасибо, пойду поищу информацию, может у нас в городе есть такой специалист..ох и не верю я только всем этим гипнозам..но может поможет.

Эффектно кодируют по методу Довженко. Так называемые его ученики (желательно настоящие).

Фактически снимают психологическую тягу (к чему либо), что тебе и нужно. Попробуй поискать на просторах инета что то похожее на сеанс кодирования. Не обязательно это будет от курения, пускай от алкоголя. Главное принцип избавление от психологической зависимости.

И найти их наверное практически невозможно наверное..посмотрела, есть у нас в городе приезжие(так и хочется сказать - шарлотаны)..как то недоверие конечно возникает. Пошла искать дальше:)

vlr66, я нашла у нас в городе есть специалист по кодированию по методу этому..но там что то только алкогольная зависимость..и тишина про табакокурение...как думаешь, если от алкогольной кодируют..наверное и от моей заразы есть там?

Во всех городах они приезжие. Например в Днепропетровск раньше приезжал Усцелемов (ученик Довженко), сильнейший кодировщик из Феодосии.

Поищи на форумах, в общем кто ищет...

Поняла:)тот найдёт. Спасибо!

vlr66, я нашла у нас в городе есть специалист по кодированию по методу этому..но там что то только алкогольная зависимость..и тишина про табакокурение...как думаешь, если от алкогольной кодируют..наверное и от моей заразы есть там?

Я так понимаю метод Довженко кодирует от любой зависимости (алкоголь просто сильно распространенная зависимость). С тебя думаю денег не потребуют, если ты просто позвонишь по ихнему телефону для консультации.

Даже нет координат, просто пишут, что люди там лечились..блин..а гдееее..Если у нас в городе найду и не за безумные деньги(с ними проблемка сейчас..дитё в школу собираю), то пойду обязательно, надеюсь найду не телефон..так хоть адрес. Пишут , что именно у нас есть такое.

Э не-е-е!
Метод Довженко весьма распространенный и ученики не прячутся. Всё официально просто. Телефончики, консультации всё имеется в свободном доступе.

Попробуй пока в инете лекции (сеансы) поискать. Если я чего найду (толковое), обязательно тебе скину.

Спасибо тебе огромное, ты прав, даже адреса не нашла..поищу сейчас лекции. Если скинешь мне что нибудь, буду очень благодарна!

Game over.....

Меня тошнит, кружится голова..плохо мне, от меня воняет, 2 месяца коту под хвост..и что дальше:cry: -- я идиотка((

А дальше ничего особенного, просто нужно снова приучать организм к сигарете.
Главное сильно не париться по этому поводу. Ты ведь и так сильно парилась, пока не курила (напрягало тебя это сильно очень), поэтому если и сейчас будешь париться, то не будет логики.

Я только что смотрел старенький ужастик "Похитители тел" 1993г. Хочешь посмотри (где то в тему).

А вообще классический вариант, всё что не происходит, всё к лучшему. Обкурись до посинения, не спеша определись. Если надумаешь опять бросать, постарайся уже без нервов.

Да нет, обычная, как все. И симпатичная к тому же. :smoke:

Это смотря на каком уровне сложности играть!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу