Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Ирония...ну да..я заслужила((
А я сдаваться не собираюсь. Начну сначала. С самого начала !!! Без установок, без ничего..просто плюю на дурость свою, на проявленную слабость, и продолжаю жить, без сигарет.
Пусть случилось..но это ещё ничего не значит.
Всё хорошо будет, перейду в 3 дня и начну с новыми силами.
И я не буду курить:cry:
Киньте камень в того, кто никогда не ошибался ..за то я честно сказала..пусть слабая..но не дура, чтоб продолжать из за одной сигареты курить.

Да какая тут ирония!... Мне просто ГАВкать в твою сторону сегодня не хочется. Чувствую себя опять виноватым (не успел, да и не нашёл ...и не искал).

Ты главное постарайся не переживать сильно.

А я сдаваться не собираюсь. Начну сначала.

Начни Катерина, конечно начни...:(

P.S. Бляха-муха, из за какого то таракана в голове, два месяца коту под хвост!...

Мне не понравилась эта сигарета..отвратительно и телу и душе. Бой таракану в голове....да он и сдох вроде от сегодняшнего кумара !

vlr66, Ты лучший !!!

...да он и сдох вроде от сегодняшнего кумара !

А если так, то может не будешь обнулять счётчик? Одна сигарета, с кем не бывает! В крайнем случае дождись завтрашнего дня, если всё будет нормуль, то продолжай дальше бросать. В общем не спеши переводиться в 3 дня (думаю, никто тебя не осудит), да и два месяца, жа-а-алко.

Game over.....

Меня тошнит, кружится голова..плохо мне, от меня воняет, 2 месяца коту под хвост..и что дальше:cry: -- я идиотка((

Да ладно тебе! Если выкурила 1 сигарету, то это не срыв, а желание проверить нравится тебе еще курить или все же нет. Если ощущения такие, как описываешь, то скорее всего курить тебе не понравилось. А это уже плюс. Меньше будет хотется. Счетчик обнулила зря. 1 сигареты ничего не решает.

кто не падает, тот не встает... удачи вам... дубль 2... поехали...

Kulbishka, ты уже начинаешь ломаться всерьез - слишком много сил ты тратишь на то чтобы сделать себя лучше, а не пора бы уже начать наслаждаться тем что становишься лучше вместо постоянного терзания?

Всё таки переехала я в 3 дня..так будет лучше, для меня это как бы новый этап.
vlr66, говорил про моего таракана в голове, так вот больше его нет, та сигарета окончательно раздавила его. У меня больше нет раздвоения личности, я успокоилась и мне хорошо. Как раз такое внутреннее состояние и должно быть, чтоб говорить о том, что я бросила и срыв исключён. Закончились мои душевные муки по сигарете.
Теперь всё будет по другому:)

Kulbishka, почитала с начала твой дневник, сочувствую, что сорвалась. Жалко 2-х месяцев. Но ты держись!Удачи!

Флорида, Спасибо:) Знаешь, а мне не жалко эти 2 месяца, не важно количество дней, а важен итог, таких месяцев у меня ещё целая жизнь:)
И жизнь эта - без сигареты !

Kulbishka,

Не было никакого срыва. 1 (одна) сигарета не в счет. Я после перехода на ЭС пробовал курить обычные раза два. Делал 1-2 затяжки, мне становилось дурно и сигарета выбрасывалась. Обычные сигареты я уже не держал в руках больше года. Считай, что ты проверяла не зря ли ты бросила курить эту гадость. Старайся больше не срываться:)

А мне очень нравится путь Kulbishka. Пусть он со срывами, падениями, но главное с какой целеустремленностью и силой воли этот человек идет к своей цели. Выкурив одну сигарету многие бы плюнули на продолжение "бросания", а кто-то отмахнулся "один раз не считается", а Kulbishka не только не стала сдаваться и расстраиваться или пытаться себя обмануть, а упрямо продолжила путь к своей цели. Я искренне восхищен!
Меня вообще восхищают люди, которые идут к победе через испытания и трудности, а не на фортуне.
Я уверен, что увижу Kulbishka в Успехе! Когда я начинал бросать, то "старшие" меня поддерживали и писали что уверенны во мне. Я их не понимал, а теперь понимаю. Как когда-то кто-то был уверен во мне, так же я уверен сейчас в тебе, Kulbishka, я держу за тебя кулаки!

Kulbishka,ты держись и не сдавайся!эта сигарета стала для тебя полезной в психологическом плане.теперь ты знаешь,что сигарета противна и ты больше не хочешь повторить своих ошибок.Желаю большой удачи и выдержки!

OrelS, Я очень благодарна за эти слова, они имеют для меня огромное значение. Спасибо за кулаки и веру в меня:cry:я прям расчувствовалась читая это сообщение. Очень очень важны мне эти слова ! Спасибо!!!

Yulashka, Спасибо:)

VKB, Не сорвусь;)

Вообще нет никакого желания, даже странно, чувствую себя такой умиротворённой, как давно не было этого ощущения:)
Не напрягают меня теперь и люди курящие и запах курева безразличен..неприятен если только.
Счастливый я человек:)

Значит тебе (тогда) нужна была ещё одна последняя сигарета для окончательного (внутреннего) убеждения. Вторая сущность (которая курила) видимо отказывалась верить, что курить будет противно.
Зато теперь, без нервов (не жалея об утраченном), с чистыми мозгами и в полной гармонии с собой... Тебе наверное сейчас и бросать так не придется. Просто не куришь и всё.

Катерина, ТЫ СУПЕР! (Вот это упрямая натура!) ;)

Как успехи? Как настрой? Не пропадай, пиши, чего бы там ни было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу