Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Скорее всего "это" увеличеный молочный проток заполненый секретом (жидкостью), т.е. по простому киста. У меня это сначало было 0,9*1,2 см, - размером с фасолину, потом стало увеличиваться, а потом появились другие. У меня в городе мамолог есть, но в онкоцентре (раньше и поликлинике был да сплыл). Я побывав в этом лечебном заведении вернулась оттуда больная, лучше бы вообще не ходила. Тем более от лечения которое назначил тот доктор легче не стало. Например купить витамины за 2 тыс.руб. я как-то не посчитала нужным. Вернулась к прежнему. Не знаю сыграло ли роль мое бросание, но при прощупывании теперь чувствую изменения в лучшую сторону. В субботу иду на контрольное УЗИ. Ищу информацию в инэте. О самой болезни, лечении, лек.препаратах. Спасение утопающих дело рук... А еще я полностья отказалась от алкоголя, кофе, чая, и внимание - шоколада. Последнее для меня трагедия. Кусочек белого пористого - моя слабость.
Не расстраивайся, все поправимо. Только теперь придется менять свое отношение к жизни, а это к лучшему. Важный шаг в этом направлении ты уже сделала. А значит все будет хорошо.

Пришла за поддержкой..сегодня ужасно себя чувствую..стыдно признаться..но так хочется, что мой рот сегодня мужу сказал: - Дай тягу!................А потом я сказала:- А по губам не хочешь за такие слова!!! Рот замолчал и застыдился...В общем схожу с ума..Дайте мне пожалуйста кто нибудь волшебную затрещину, чтоб даже мыслишки все об этом повылетали.

Надо терпеть. Ты не куришь уже почти месяц и организму никотин уже фактически не нужен. Осталась только психология. А с ней бороться проще. Внушай себе - никотин мне больше нужен, а желание курит не больше чем придурь. И все все получится!

Завтра к онкологу..врач сказала..только оперировать............................я не знаю что делать..у меня и шок..кошмар что со мной творится..я нахрен закурю сейчас...не могу больше не могу не могу не могу

Завтра к онкологу..врач сказала..только оперировать............................я не знаю что делать..у меня и шок..кошмар что со мной творится..я нахрен закурю сейчас...не могу больше не могу не могу не могу

Сходи к онкологу. К нему многих направляют. Пока не будет готова гистология не думай ни о чем плохом. Врач направила к онкологу 100 пудово для страховки. Все равно курить не начинай.

Сижу мороженное ем..глаз дёргается..сменщица подменяла меня когда я к врачу ходила..она курит..я когда пришла - она мне- ох ах..пойдём покурим, легче станет, давай меня уговаривать сходить покурить..а я стою как вкопанная..отказываюсь..хотя у самой всё внутри выворачивается....не пошла..

Ludmilka,
VKB, Спасибо вам..мне очень важна сейчас поддержка..я на грани срыва..просто боюсь может настать момент..когда сорвусь...

Kulbishka, мысленно ты надеешься, что сигарета (хоть чем то) поможет, "разрулит ситуацию". Но скорее всего произойдёт всё совсем наоборот, тебе станет "хреново" от выкуренной сигареты, затошнит, закружится голова и главное "ситуация не разрулится". И к своей проблеме ты добавишь ещё одну (опять таскать с собой пачку этой вонючей гадости, опять привыкать к курению, опять вгонять организм в эту привычку).
Первую проблему ты по любому скоро решишь, а со второй (рано или поздно) опять начинать с нуля. Так что думай! Кстати, у тебя на счётчике уже 27 дней :) ;) (хотя сейчас тебе не до этого :( ).

Поверь практически у каждого человека есть "свои самые тяжелые проблемы". И практически каждый думает "Эх, мне бы ваши проблемы!".
Думаю всё равно не стоит срываться! Ведь мы же ещё и СЛАВЯНЕ! (может для кого это банально звучит, для меня нет) Нашу русскую нацию (великороссы, малороссы, белорусы) и так стараются рассорить, уничтожить сигаретами, алкоголем (войнами пока не получалось). По этому нужно стараться быть чуточку умнее, хотя бы на два шага вперед! (Здорового потомства и так практически не осталось.)

P.S. Сори, если банально! Хотел смысл донести.

vlr66, :) Смысл понятен. Спасибо!!!..Ты прав на все 100%..да и я такого же мнения..всё ведь понимаю. Просто боюсь что контроль потеряю над собой в трудную минуту..боюсь что в тумане возникающем при нервах..закурю...а мне не надо этого...я блин не хочу курить !!!!!!!!!!!!!!!! Просто сегодня выходя из кабинета врача..пришло осознание..что могу не сдержаться..боюсь этого..

я не курю !!! я не курю !!! я не курю !!!
и никогда и ни за что не за-ку-рю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держись милая, все будет хорошо!

У меня всё хорошооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Онколог сказал, что будем ждать что рассосётся, через месяц контроль. Да всё супеееррррр !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его спросила - точно у меня не рак? ..--- а он - да вы что девушка..в вашем то возрасте..нет конечно:bounce:
Мне надо с моей врачихи, компенсацию за моральный ущерб взыскать..наговорила мне такооого..я поседела наверное (за краской не видно):)Уж думала о не сделанных делах в жизни..ооойй..мама дорогая..какие только мысли в голову не приходили..Я такая счасливая сейчас!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и У МЕНЯ СЕГОДНЯ 30 ДНЕЙ !!!!!!!!!!!!! Завтра на счётчике появится !!!
Спасибо всем вам мои дорогие друзья !!! Я без вас точно бы сорвалась.

Ух... зла на тебя не хватает! Только попробуй ещё раз так себя настроить! :stomp::frantics:

P.S. Однако, с наступающей тридцаточкой! :bounce:

... И что это (моимаишь) за манера такая, "если что хреново, то смотрите - я закурю!" Это КОМУ МЫ УГРОЖАЕМ?! :devil: ... поимаишь. Своим организмам и угрожаем?!

Значит организМЫ должен быстренько забиться в конвульсиях, позвать на помощь ЕЁ Величество Судьбу или Случай (или ещё кого там), что бы сообща "как то быстренько разрулить проблему" (поимаишь...). А иначе МЫ ЗАКУРЫММЪ!...

Это што за подход к решению проблемы?! В свете (поимаишь) по(х)вального увлечения алголэМ, нарокоманиёЙ и табакоупотребленияММЫ! Так МЫ с ваМЫ, (поимаишь) доООлго будем карабкаться к светлому непрокуренно-МЫ будуще-МУ! Давайте как то работать, над собо-Ю (поимаишь), ... УМЕСТЕ, УСЕ... как одиННЪ! ... работать КАК!

Ну просто слов нет!... поимаишь! :mad:

Kulbishka, ну ты и паникерша, представляю как стояли твои домашние на ушах, если мне страшно сделалось! Я же говорила, все будет хорошо.

Кстати, тебе пора сменить место жительства. Добро пожаловать в "месяц".

Мне кажется я сдаюсь..уже несколько дней ловлю себя на мысли..что хочу купить пачку сигарет..знаю..дура..но так хочется курить...с ума схожу..нифига ничего не забывается...похоже ещё одна моя неудачная попытка..

35 дней..почему то казалось, что всё в один момент..что больше заманиха не действует...ошибалась...Как хочу курить..не могу..помираю:banghead:
Хочу пачечку с минтольчиком..с кнопочкой..или тоненьких..ааааааааааааааа

Отрежте мне ноги, чтоб не смогла идти за ними..зашейте мне рот..чтоб вставить сигаретину нельзя было..положите меня в дурдом..я с ума уже схожу..
Нормальные люди после месяца некурения..забывают что это такое..а я какая то дура..не могу прям..последние дни на грани..даже стыдно сюда было писать о такой слабости...я просто наверное закурю..не могу больше..

8132-10082.gif

Это всего лишь накааат, он скооооро пройдёёёёт! Не напрягайсяяяя, смирись с этой мыслью, не гони её, она сама уйдёт! Это всего лишь накаааааааааааат, он скоро исчезнет!!!!!!!!!!!!................

P.S. У меня сейчас та же хрень. Я уже устал сопротивляться, держу ручку во рту уже пол дня... но это скоро пройдёт, по любому...

vlr66, Держись миленький держись !!! Я вот сейчас на тооооненькой ниточке вишу..но я слабачка..а ты сильный..видишь..даже меня ещё поддерживаешь..

А я последнее время только о себе думаю..даже никого поддержать не могу..потому что чувствую, что сдаюсь

А разве возможны такие накаты ..когда месяц прошёл...у меня в первый раз..когда на 4 года завязала..совсемвсё подругому было..не было этого колебания..были мысли, да...но такого желания взять и закурить..не помню..ааааааааааааааааааааааааа

Что интересно..меня удерживает только этот форум..и то, что боюсь большене получится бросить...а хотя сейчас в мыслях ...ну может хоть одну..одну и всё:( А ведь не будет одной..это будет сразу конец..буду дымить хлещще прежнего..скурюсь нафиг

Установка сбивается..но как представлю опять эти пачки..зажигалки..вонь...все эти убегания за дозой в подъезд, форточку..это палево перед ребёнком...эти деньги на ветер..

10 лет назад я не курил пол года. С того времени я ни разу больше не бросал (боялся). Но вспоминал про это часто и с гордостью про это рассказывал, кому было интересно.

Это как с космонавтами. Пока они в космосе, они работают (очень большая, тяжелая работа). Когда возвращаются на землю, то постоянно (с гордостью) вспоминают, когда были в космосе. И внутри себя всю оставшуюся жизнь хотят опять туда вернуться. Кстати космонавтами не все становятся.

Если ты опять начнёшь курить (и я тоже, без разницы кто), то всю жизнь потом с гордостью будешь вспоминать как ты не курила одно время (будешь об этом рассказывать всем, кто тебя будет слушать). Поэтому "как можно дольше оставайся в космосе". Это оооочень тяжело (временами), но теперешнее состояние того стоит!

..а ты сильный...

Я не сильный, просто я ооочень хочу курить бросить. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу