Ludmilka
Старожил
Скорее всего "это" увеличеный молочный проток заполненый секретом (жидкостью), т.е. по простому киста. У меня это сначало было 0,9*1,2 см, - размером с фасолину, потом стало увеличиваться, а потом появились другие. У меня в городе мамолог есть, но в онкоцентре (раньше и поликлинике был да сплыл). Я побывав в этом лечебном заведении вернулась оттуда больная, лучше бы вообще не ходила. Тем более от лечения которое назначил тот доктор легче не стало. Например купить витамины за 2 тыс.руб. я как-то не посчитала нужным. Вернулась к прежнему. Не знаю сыграло ли роль мое бросание, но при прощупывании теперь чувствую изменения в лучшую сторону. В субботу иду на контрольное УЗИ. Ищу информацию в инэте. О самой болезни, лечении, лек.препаратах. Спасение утопающих дело рук... А еще я полностья отказалась от алкоголя, кофе, чая, и внимание - шоколада. Последнее для меня трагедия. Кусочек белого пористого - моя слабость.
Не расстраивайся, все поправимо. Только теперь придется менять свое отношение к жизни, а это к лучшему. Важный шаг в этом направлении ты уже сделала. А значит все будет хорошо.
Не расстраивайся, все поправимо. Только теперь придется менять свое отношение к жизни, а это к лучшему. Важный шаг в этом направлении ты уже сделала. А значит все будет хорошо.