Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Мне кажется я сдаюсь..уже несколько дней ловлю себя на мысли..что хочу купить пачку сигарет..знаю..дура..но так хочется курить...с ума схожу..нифига ничего не забывается...похоже ещё одна моя неудачная попытка..

Люцифер хитер, не поддавайся ему! Не ходи за сигаретами! Не нужны тебе сигареты после 35 дневного отказа от табака. И в никотине потребности нет.

vlr66,..умеешь ты сказать..сразу легчает. Спасибо! Я тоже очень хочу не курить..безумно хочу..это просто накат..и надо пережить этот день..и всё пройдёт..Я смотрю за тобой..во все глаза..знай, равняюсь на тебя! МЫ НЕ КУРИМ!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!!

VKB, нЕ ПОЙДУ !!! Сижу объедаюсь..пачку жевачек сжевала..надо будет, по губам себя отхлещу..Но не пойду, не куплю, как угодно, что угодно пусть во мне сейчас бушует..не буду.

VKB, нЕ ПОЙДУ !!! Сижу объедаюсь..пачку жевачек сжевала..надо будет, по губам себя отхлещу..Но не пойду, не куплю, как угодно, что угодно пусть во мне сейчас бушует..не буду.

Чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй:D Не поддайвайся и не ходи.

Вот вам и форум..ну надо же..отказалась от всех сетей..считая их пустым времяприпровождением..а здесь люди такие чуткие..это несравнимая помощь..не видела до этого, чтоб люди так помогали..люди, которые и в глаза то тебя не видели..и такая поддержка...это удивительно
Спасибо!
Мы все тут с одной целью....бросить - это можно сказать героический поступок. Это так сложно..оооочень сложно..но возможно! Не зря нам тут медали дают:)
Ни за что и никогда мой счётчик не обнулится - обещаю и вам и самой себе .

И я заметил, тут какая то аура что ли. Народ начинает общаться уже с определённым положительным настроем. Здесь как то "не принято" ставить из себя "быдло".

Kulbishka, я испытываю тоже самое, что и ты, думаю с многими здесь происходит так же. Не напрягайся, так и должно быть. Пройдет. Недавно прочитала: "Все бросят пить, многие успевают сделать это при жизни..." Про курение можно сказать тоже самое.
Тебя не радует, что ты сделала это уже сейчас и проживешь жизнь не травя собственный организм гадостью. Уверена этот наш шаг сделал остаток нашей жизни намного длиннее и здоровее.
Грызем фрукты и овощи (мне мама привозит с дачи офигенные огурчики), дышим чистыми легкими и доказываем самим себе, что мы в силах побороть собственную слабость

У меня прошлоооо!!! Сегодня человеком себя чувствую!!! Всё хокееей!!!

Привет, у меня кстати тоже! Я думаю мы к этому привыкнем (это должно стать привычкой). Как временная зубная боль, как...
...короче, в итоге это не так страшно, перетерпеть можно!

P.S. Ха, я у тебя в гостях, ты у меня.... ... вот что значит накат у обоих, одновременно!

Валяюсь в больнице, как меня всё уже достало, не год, а одна огромная проблема, то одно , то другое, о сигаретах думаю всё чаще, кажется закурив..на душе может легче станет, хоть какой то приятный момент будет затягиваясь сигареткой..ну это я так..больные фантазии бывшего никотинового наркомана..
Как хочется покоя, чтоб всё было хорошо, и чтоб никакой нервотрёпки, бесконечных болячек..чтоб всё было гладко и ладно..оо какие у меня мечты..Про развлечения и не думаю уже..лишь бы в семье был лад, да здоровые все были..вот оно счастье..(и покурить бы..это не я сказала)

Валяюсь в больнице, как меня всё уже достало, не год, а одна огромная проблема, то одно , то другое, о сигаретах думаю всё чаще, кажется закурив..на душе может легче станет, хоть какой то приятный момент будет затягиваясь сигареткой..ну это я так..больные фантазии бывшего никотинового наркомана..
Как хочется покоя, чтоб всё было хорошо, и чтоб никакой нервотрёпки, бесконечных болячек..чтоб всё было гладко и ладно..оо какие у меня мечты..Про развлечения и не думаю уже..лишь бы в семье был лад, да здоровые все были..вот оно счастье..(и покурить бы..это не я сказала)

А с чем в больницу попала, если не секрет конечно:)

VKB,здравствуй,да почки прихватили,с работы прям увезли,задолбали уже болячки..докаркалась,что здоровая как конь....под капельницей валяюсь,писать неудобно,левая только свободна

VKB,здравствуй,да почки прихватили,с работы прям увезли,задолбали уже болячки..докаркалась,что здоровая как конь....под капельницей валяюсь,писать неудобно,левая только свободна
Привет! Причину не установили? Читал на одном форуме,что отказ от курения может спровоцировать подобные приступы, У меня, когда бросал давление прыгало от 100/60 до 180/100. 180/100 было на даче. Для меня это запредельное давление. Думал коньки отброшу.

Kulbishka, твою жизнь действительно спокойной не назовешь. Лечись, выздоравливай. Пиши как ты там.:wavespin:

Ох Катерина, сигарета и устроила против тебя войну, идёт на всякие ухищрения (теперь вот больница)!
Держись не сдавайся! Помни, сигу "ЖАБА ДАВИТ что ты не куришь" (она просто не ожидала, что ты устоишь!). Это будет не долго, она тебя скоро совсем оставит (ей бы других бросающих не потерять, что бы те снова закурили). ;)

g_image.php

Блин..честно говоря..уже решила закурить..вся установка сбилась в голове..знаю, что закурю..Спасибо всем за поддержку..у меня ведь сегодня 50 дней..копец..стыдно конечно..просто всё достало уже....на днях украла у мужа из сумки сигарету..заныкала..как я её хотела..ну до дрожи..а потом выбросила дура..теперь останавливает лишь то, что сигареты не купить..как выйду из больницы,...опять дымить начну..до зелёной кожи, до хрипов и пошло всё к чёрту..всё равно жизнь дерьмо
Спасибо всем, держитесь ребята, пусть я буду примером слабости..чтоб кто то почитав всё это, сказал - вот дуууура то..не я так никогда не поступлю..не хочу быть похожим на эту слабачку...Удачи вам !!!!

Kulbishka, ну малая ты меня расстроила! ну как же так можно? да когда хрипы пойдут сильно пожалеешь об этом! не вздумай шмалить!

,...опять дымить начну..до зелёной кожи, до хрипов и пошло всё к чёрту..всё равно жизнь дерьмо!

Неужели так все плохо? Подлечат тебя, выйдешь из больницы и забыдешь про такие не хорошие мысли.:D

, о сигаретах думаю всё чаще, кажется закурив..на душе может легче станет, хоть какой то приятный момент будет затягиваясь сигареткой..
Ну, что ж раз такое дело - закури... Только кури очень вдумчиво, очень смачно, от души...
Сделай не спеша затяжку... поглубже... подожди пока горячий дым наполнит носоглотку... ощути, как он по трахее и бронхам пройдет в легкие... заполнит их... отложит там смолы и тяжелые металлы и ещё 4000 соединений, ни одно из которых не является полезным для организма...
а теперь делай выдох... и наслаждайся тем, как вместе с выдохом уходят остатки твоего здоровья и улетучивается твоя женская красота... И так при каждой затяжке... Сколько их будет тысячи, сотни тысяч, миллионы... И наблюдай, внимательно наблюдай, как при каждой затяжке будет слабеть твой, только встрепенувшийся и начавший за последние 50 дней очищаться организм...

Ещё попробуй при затяжке зажать пальцами нос, типа как прищепкой и потом затягивайся (может это поможет).
А вообще, тебе наверное повзрослеть надо (мозгами) и желательно побыстрее (что бы скафандр сильно не испортился).

В общем думай... сама решай как тебе поступить! Удачи! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу