Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнится, меня в свое время чуть не распяли за эту статью)))) интересно, она тут затронет кого нибудь. и как?
да тоже нормуль..погода правда ужасная, настроение ленивое..сижу чай с печенькми пьюу тебя как дела?

а что это ты так дерзко печенки точить начала?сижу чай с печенькми пью![]()
хотя... я вчера твои фотки в вк пересмотрела, - тебе можно))))да не, нельзя....но что-то надоело всё)) жру))) заниматься вобще перестала, потому что просто невозможно с моей малой..старшая уехала в деревню, малая как хвост за мной, и ладноб если занималась рядом, а она начинает - то ей коврик не так постелен, то она не успевает, психует, ноет ..короче нервирует меня))))а что это ты так дерзко печенки точить начала?хотя... я вчера твои фотки в вк пересмотрела, - тебе можно))))
хотя, день-два пожрать полезно, если вес в стопе!
да, стоит как вкопанный))) я по вечерам то себя не расслабляю - кефирчик)) а днем вот, жру блин)))хотя, день-два пожрать полезно, если вес в стопе!

и что-то аж страшновато, я уже и подзабыла как оно
ну там стажировочка сначала, и если всё будет отличненько, то числу к 10-му уже в смену..вобщем посмотрим как пойдет.

2500 заплатила за процедурку, но не жалею, давно хотела это сделать, но пока курила смысла в этом не было)))

ого, совсем чуть-чуть осталось... страшновато - это от волнения, не стоит бояться. в конце концов, насильно тебя никто заставить не может работать там, не понравится - уйдешь. мы ведь теперь девочки свободолюбивые, нас теперь вообще заставить сложно

нужно теперь уже надолго почистить.
вот эта мысль меня очень греет. хорошо, когда есть пути к отступлению)))никто заставить не может работать там, не понравится - уйдешь.
мечты, мечты....неопределенные мечты?)))
нам за эту ещё 4 года платить, так вот хочется побыстрее развязаться. и на свое 35-летие ( меньше чем через 2 года) уговорить мужа на подарочек в виде машинки для меня 

вот вот...столько гадости в этих сигах...так что лучше и не начинать.только через месяц - здравствуй, налет курильщика

люди стояли на проходной, ожидая окончания этого страшного ливня, - я проскакала мимо них и забежала в магазин, потому что "зайчик с маминой работы давно ничего не приносил бедному ребенку"
я читала этот рассказ! - думала я, поворачивая в комнату. иду на новый ужастик "Виселица". ой, что будет....поорать и эмоции выпустить.