Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

скажу по секрету: так в отпуск хочу, что уже не знаю, что еще изменить

так что радость от такой даты немного скрасила грусть возвращения))))
 так что радость от такой даты немного скрасила грусть возвращения))))

Привет, Саша! я тоже рада видеть тебя и твою циферку - 118!))))Привет!!!
Рад видеть!!!!!
Привет, Саша! я тоже рада видеть тебя и твою циферку - 118!))))
само собой , отпразднуемнадо отпраздновать это дело. можно Джиллиан с собой третьей взять
 я правда не пью, так что соком обойдусь, ну или чаем
 я правда не пью, так что соком обойдусь, ну или чаем 

настроениекак настроение, как курение - совсем ушло из твоей жизни?)

Оль, если я вот прямо сейчас с пироженками не завяжу, то я все праздники с Джиллианой на брудершафт исключительно гантели поднимать буду)))))))))))я правда не пью, так что соком обойдусь
тоже не знаю, на какой угол плевать))) в отпуске дочка на кухне курила - а мне ее так жалко, бедолажку! один раз, правда, по приезду что-то накатило такое странное ночью, вспомнилось, как я любила в темноте у открытого окна курить... а потом думаю: ну, кого я обманываю? вон, пачка передо мной на столе - кури сколько хочешь! что, не хочешь? тогда не морочь себе голову всякими надуманными соплями.
Инночка, вот прям больная тема..я ж тоже жру и жру..причем печеньки всякие. уже даже страшно на весы вставать.если я вот прямо сейчас с пироженками не завяжу,
 на отчете 54 была .
 на отчете 54 была .так она и не созрела на бросание? а чего говорит по поводу курева? или прям совсм даже не думает об отказе?в отпуске дочка на кухне курила - а мне ее так жалко, бедолажку!
вот вот. курить то уже не хочетсяа потом думаю: ну, кого я обманываю? вон, пачка передо мной на столе - кури сколько хочешь! что, не хочешь? тогда не морочь себе голову всякими надуманными соплями.
и все, как рукой сняло.
 дурь в голове это всё)) бывает вспомню о сигаретах, но желания нет курить. незнаю, как это описать))
 дурь в голове это всё)) бывает вспомню о сигаретах, но желания нет курить. незнаю, как это описать))

@Оленька зая, @Inna_lv, ой девочки, как же я вам завидую и искренне рада за вас, а ведь могла быть сейчас рядышкоммы такие с тобой уже, прям воообще умнички умнички

привет! с днем зеро тебя!@Оленька зая, @Inna_lv, ой девочки, как же я вам завидую и искренне рада за вас, а ведь могла быть сейчас рядышком
 давай уже, догоняй! тропу для тебя подметаем каждый день))))
 давай уже, догоняй! тропу для тебя подметаем каждый день))))Да уж, до вас теперь как до луны!!!догоняй
это тебе так кажется. разница ровно в одну незакуренную сигаретуДа уж, до вас теперь как до луны!!!