Вейп Я не курю? Я не курю!

• Автор темы Автор темы Inna_lv
  • Дата начала Дата начала
Если бы мне нужно было вызвать ей врача, я бы сказала:
- дело в том, что полгода назад я бросила курить....
@Inna_lv, повеселила:D:D:D. А если серьезно, поправляйтесь, кстати я с детьми что-то похожее подцепила, два дня в лежку.

кстати я с детьми что-то похожее подцепила, два дня в лежку.
вчера ходила к врачу, она говорит, что целыми семьями с этой заразой сейчас в реанимации лежат. так что будьте осторожны!
кстати, врач была другая. отгадай, о чем я ей рассказывала?;):rofl::rofl::rofl:

@Золечка, да, видимо так я хвастаюсь перед всеми теми врачами, которые меня пинали за курение) а пинали последнее время, надо сказать, часто... два воспаления легких за последний год давали им на это полное право:unsure:

Инночка, дорогая, с прошедшими 7 месяцами!!! Это уже так много, это реально круто!;)
212760__a-roomful-of-roses_p.webp

Инночка, дорогая, завтра уже 8 месяцев ;) поздравляю зарание, а то вдруг завтра не зайду:)
0_6d118_ec20f815_XL.webp

Оленька зая, ничосебе)))) так трогательно, что ты мои такие неважные даты считаешь! :D
вчера проходили проф. осмотр, у моего начальника, который меня постоянно курить таскал, хрень какая-то в флюшке написана. все тети запереживали за него, а мой коллега, бросивший курить за год до меня, говорит: Это все от курева. Пока не бросите - это не пройдет.
и тут я увидела ее величество ЗАВИСИМОСТЬ.
- ой, такие нервы, как я тут брошу?!
мы вдвоем говорим, что после того, как он бросит, - намного спокойнее станет.
-нет, нет, я пока не брошу! и поправляться мне нельзя, и сахар, и холестерин...
- так вот при холестерине курение необходимо исключить, нужно заниматься спортом и сидеть на диете.
- ой, всё.
:rofl::rofl::rofl:
ну, а я не перестаю радоваться некурящей жизни!
конечно, "бывший курильщик" сидит во мне, я чувствую его. но я его контролирую.
бывают моменты, когда я повторяю, как мантру: это не мое желание, это - зависимость. она хочет вернуться. хочу ли я вернуть зависимость?
но это бывает редко, все реже и реже.
а пока мой племянник, пытаясь бросить курить, купил себе ЭС (безникотиновую, естественно))))) жаль, что он не захотел зарегистрироваться на форуме... но теперь он все чаще приезжает ко мне:D:D:D а я ему рассказываю все, что тут нахожу))) так что, еще раз спасибо форуму!

Последнее редактирование:
flowers.webp

Инна, привет, поздравляю со всеми прошедшими праздниками, извини что давно не появлялся, дела...

Inna_lv, 8 месяцев!!! Какая же ты молодец, горжусь и следую за тобой!!!Инночка, поздравляю!!!

Посмотреть вложение 122305
Инна, привет, поздравляю со всеми прошедшими праздниками, извини что давно не появлялся, дела...
спасибооооо!!!
друзья мои, Оленька зая и skyder, хочу с вами поделиться: мой любопытный взгляд углядел "в контакте" на одной из фоток у Саши сигарету. на мой вопрос "чтозанафиг? почему кака в руках?" ответа не получила... не в курсе, он с нами или как? фотка летняя, но ведь летом мы уже были бесповоротно некурящими...

Inna_lv, 8 месяцев!!! Какая же ты молодец, горжусь и следую за тобой!!!
Золечка, да брось, не такая это и дата)))) вот год будет - точно как второй день рождения отпраздную :wavespin:
Иди, иди за мной - и не сомневайся! тут так хорошоооооооооооооо!!! :rolleyes:

спасибооооо!!!
друзья мои, Оленька зая и skyder, хочу с вами поделиться: мой любопытный взгляд углядел "в контакте" на одной из фоток у Саши сигарету. на мой вопрос "чтозанафиг? почему кака в руках?" ответа не получила... не в курсе, он с нами или как? фотка летняя, но ведь летом мы уже были бесповоротно некурящими...
не выжержал видать Саша проверки летними шашлыками и прочими радостями..эх.. скольких мы потеряли в этой борьбе...

Инночка, поздравляю тебя! 9 месяцев-нереальная дата!!! Надеюсь у тебя всё хорошо;););)

Инночка, поздравляю тебя! 9 месяцев-нереальная дата!!! Надеюсь у тебя всё хорошо;););)
Золечка, привет! вот это да, у меня уже 9 месяцев :unsure::wavespin: совершенно потеряла счет)))
когда-то казалось, что не доживу :D а если доживу, то праздновать буду так, что не выживу :D:D:D
но на самом деле - все проще. я просто забыла)))
спасибо тебе за поздравление, за то, что напомнила! вот что не поменялось - так это состояние праздника в душЕ при мысли о том, что я все-таки сделала это - я больше не курю! :bounce::luggle:
как у тебя дела? теперь я надеюсь, что у тебя все хорошо! ;)

я надеюсь, что у тебя все хорошо! ;)
Inna_lv, засомневалась тебя с утра поздравлять,ты просто пропала с форума,и поздравлять тебя не дала глупая несмышленная мыслишка.Но теперь я очень рада,что ты по-прежнему с нами-с Перерождением тебя!!!
94259046_mezhdunarodnaya_sluzhba_dostavki_cvetov_2.jpg

И прости,что хоть на минутку,но сомневалась в тебе.Только вперед!!!:running::running::running:

Inna_lv, засомневалась тебя с утра поздравлять,ты просто пропала с форума,и поздравлять тебя не дала глупая несмышленная мыслишка.Но теперь я очень рада,что ты по-прежнему с нами-с Перерождением тебя!!!
И прости,что хоть на минутку,но сомневалась в тебе.Только вперед!!!:running::running::running:
ахахаха)))) вот, значит, как))) стоит человеку ненадолго с форума пропасть, а SbetaStan про него уже несмыслишки замыслиливает)))) как в анекдоте:
Идут Винни Пух и Пятачок по лесу, смотрят по сторонам, молчат. Час молчат, два молчат. Внезапно Винни Пух отвешивает Пятачку затрещину. “Винни, Винни, за что?!” - обиженно кричит Пятачок. “Как за что? Идешь, молчишь, гадости всякие про меня думаешь!” :D:D:D
нет, я в строю! и выходить из него совершенно не собираюсь :nah_disagree:
у меня просто сейчас переключение интересов, я ведь спокойно жить абсолютно не умею. вот одну задумку прорабатываю, если все получится, я думаю, будет о чем рассказать!
yIUDoHtEr5E.webp

Последнее редактирование:
Дела, как обычно, порой хорошо, порой не очень. Главное, что не курю и всё благодаря вам:D
точно - это главное! какая ты молодец, вот порадовала меня! так держать :bounce::bounce::bounce:
все будет хорошо. по крайней мере, плохого (того, что несла в себе зависимость) уже точно не будет, и это здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу