Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера ходила к врачу, она говорит, что целыми семьями с этой заразой сейчас в реанимации лежат. так что будьте осторожны!кстати я с детьми что-то похожее подцепила, два дня в лежку.
Не смеши, а ты только врачам эту волшебную фразу произносишь?отгадай, о чем я ей рассказывала?
Инночка, ну важные, не важные, не важно) главное что они есть))ты мои такие неважные даты считаешь!
спасибооооо!!!Посмотреть вложение 122305
Инна, привет, поздравляю со всеми прошедшими праздниками, извини что давно не появлялся, дела...
не выжержал видать Саша проверки летними шашлыками и прочими радостями..эх.. скольких мы потеряли в этой борьбе...спасибооооо!!!
друзья мои, Оленька зая и skyder, хочу с вами поделиться: мой любопытный взгляд углядел "в контакте" на одной из фоток у Саши сигарету. на мой вопрос "чтозанафиг? почему кака в руках?" ответа не получила... не в курсе, он с нами или как? фотка летняя, но ведь летом мы уже были бесповоротно некурящими...
Золечка, привет! вот это да, у меня уже 9 месяцев совершенно потеряла счет)))Инночка, поздравляю тебя! 9 месяцев-нереальная дата!!! Надеюсь у тебя всё хорошо
Inna_lv, засомневалась тебя с утра поздравлять,ты просто пропала с форума,и поздравлять тебя не дала глупая несмышленная мыслишка.Но теперь я очень рада,что ты по-прежнему с нами-с Перерождением тебя!!!я надеюсь, что у тебя все хорошо!
Дела, как обычно, порой хорошо, порой не очень. Главное, что не курю и всё благодаря вамкак у тебя дела? теперь я надеюсь, что у тебя все хорошо!
ахахаха)))) вот, значит, как))) стоит человеку ненадолго с форума пропасть, а SbetaStan про него уже несмыслишки замыслиливает)))) как в анекдоте:Inna_lv, засомневалась тебя с утра поздравлять,ты просто пропала с форума,и поздравлять тебя не дала глупая несмышленная мыслишка.Но теперь я очень рада,что ты по-прежнему с нами-с Перерождением тебя!!!
И прости,что хоть на минутку,но сомневалась в тебе.Только вперед!!!
точно - это главное! какая ты молодец, вот порадовала меня! так держатьДела, как обычно, порой хорошо, порой не очень. Главное, что не курю и всё благодаря вам