Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажу по секрету: так в отпуск хочу, что уже не знаю, что еще изменить
Привет, Саша! я тоже рада видеть тебя и твою циферку - 118!))))Привет!!!
Рад видеть!!!!!
Привет, Саша! я тоже рада видеть тебя и твою циферку - 118!))))
само собой , отпразднуем я правда не пью, так что соком обойдусь, ну или чаемнадо отпраздновать это дело. можно Джиллиан с собой третьей взять
настроениекак настроение, как курение - совсем ушло из твоей жизни?)
Оль, если я вот прямо сейчас с пироженками не завяжу, то я все праздники с Джиллианой на брудершафт исключительно гантели поднимать буду)))))))))))я правда не пью, так что соком обойдусь
тоже не знаю, на какой угол плевать))) в отпуске дочка на кухне курила - а мне ее так жалко, бедолажку! один раз, правда, по приезду что-то накатило такое странное ночью, вспомнилось, как я любила в темноте у открытого окна курить... а потом думаю: ну, кого я обманываю? вон, пачка передо мной на столе - кури сколько хочешь! что, не хочешь? тогда не морочь себе голову всякими надуманными соплями.
Инночка, вот прям больная тема..я ж тоже жру и жру..причем печеньки всякие. уже даже страшно на весы вставать. на отчете 54 была .если я вот прямо сейчас с пироженками не завяжу,
так она и не созрела на бросание? а чего говорит по поводу курева? или прям совсм даже не думает об отказе?в отпуске дочка на кухне курила - а мне ее так жалко, бедолажку!
вот вот. курить то уже не хочется дурь в голове это всё)) бывает вспомню о сигаретах, но желания нет курить. незнаю, как это описать))а потом думаю: ну, кого я обманываю? вон, пачка передо мной на столе - кури сколько хочешь! что, не хочешь? тогда не морочь себе голову всякими надуманными соплями.
и все, как рукой сняло.
@Оленька зая, @Inna_lv, ой девочки, как же я вам завидую и искренне рада за вас, а ведь могла быть сейчас рядышкоммы такие с тобой уже, прям воообще умнички умнички
привет! с днем зеро тебя! давай уже, догоняй! тропу для тебя подметаем каждый день))))@Оленька зая, @Inna_lv, ой девочки, как же я вам завидую и искренне рада за вас, а ведь могла быть сейчас рядышком
Да уж, до вас теперь как до луны!!!догоняй
это тебе так кажется. разница ровно в одну незакуренную сигаретуДа уж, до вас теперь как до луны!!!