Вейп Я не курю? Я не курю!

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
@Inna_lv,
Инн , один аватар краше другого!!!
Я их коллекционировать буду - хорошо?

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@hitklifff, спасибо, Саша! :D
я решила, что к моему счетчику эта ава больше подходит))))
*скажу по секрету: так в отпуск хочу, что уже не знаю, что еще изменить :rofl:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Инночка, хорошая моя, поздравляю тебя с полугодием некурения!!!!
211800__beautiful-flowers_p.jpg

с нетерпением жду твоего возращения с отпуска скучаю.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, солнышко мое дорогое! спасибо тебе за поздравление, я свои пол года в самолете отпраздновала, возвращаясь домой;) так что радость от такой даты немного скрасила грусть возвращения))))
у тебя новый наряд, - очень тебе идет! и через три денечка у тебя тоже эта, как мне кажется, очень важная дата!
надо отпраздновать это дело. можно Джиллиан с собой третьей взять :rofl::rofl::rofl:
как настроение, как курение - совсем ушло из твоей жизни?)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
надо отпраздновать это дело. можно Джиллиан с собой третьей взять
само собой , отпразднуем ;) я правда не пью, так что соком обойдусь, ну или чаем :smile_coffee::D
и Джил конечно возьмем, как ни как сколько пройденно с ней бок о бок :skip::bounce:

как настроение, как курение - совсем ушло из твоей жизни?)
настроение
курить совсем не тянет, даже накатов нет уже давненько, тьфутьфутьфу... :)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
я правда не пью, так что соком обойдусь
Оль, если я вот прямо сейчас с пироженками не завяжу, то я все праздники с Джиллианой на брудершафт исключительно гантели поднимать буду)))))))))))
настроение
курить совсем не тянет, даже накатов нет уже давненько, тьфутьфутьфу... :)
тоже не знаю, на какой угол плевать))) в отпуске дочка на кухне курила - а мне ее так жалко, бедолажку! один раз, правда, по приезду что-то накатило такое странное ночью, вспомнилось, как я любила в темноте у открытого окна курить... а потом думаю: ну, кого я обманываю? вон, пачка передо мной на столе - кури сколько хочешь! что, не хочешь? тогда не морочь себе голову всякими надуманными соплями.
и все, как рукой сняло.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
если я вот прямо сейчас с пироженками не завяжу,
Инночка, вот прям больная тема..я ж тоже жру и жру..причем печеньки всякие. уже даже страшно на весы вставать. :( на отчете 54 была .
в отпуске дочка на кухне курила - а мне ее так жалко, бедолажку!
так она и не созрела на бросание? а чего говорит по поводу курева? или прям совсм даже не думает об отказе?

а потом думаю: ну, кого я обманываю? вон, пачка передо мной на столе - кури сколько хочешь! что, не хочешь? тогда не морочь себе голову всякими надуманными соплями.
и все, как рукой сняло.
вот вот. курить то уже не хочется ;) дурь в голове это всё)) бывает вспомню о сигаретах, но желания нет курить. незнаю, как это описать))

мы такие с тобой уже, прям воообще умнички умнички :wub::bounce:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, вот же беда с этими вкусняшками))))) да ладно, не стоит с ума сходить - все пройдет. рано или поздно))))) я поэтому в отпуске все тормоза снимаю, чтобы потом себя в рамках спокойней держать. все циклично нужно делать, иначе можно так зациклиться, что уже ничто не поможет)))
Счастье мое созревает на бросание, я ее вообще не тяну нисколько. сама, сама. вот чему меня мое бросание научило, так это тому, что тут каждый принимает решение сам. раньше не бросишь, пока не решишь))))
дурь все это, правильно говоришь! и у нее это пройдет, я не сомневаюсь))))
а умнички умнички мы с тобой - это да! мы такие :D

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Счастье мое созревает на бросание, я ее вообще не тяну нисколько. сама, сама. вот чему меня мое бросание научило, так это тому, что тут каждый принимает решение сам. раньше не бросишь, пока не решишь))))
100% !!! только если сам человек решит, то будет всё удачно. так что, пусть зреет ягодка ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу