Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Марья Михална, я так рада за тебя. Все у тебя просто замечательно. Главное, что вы вместе, что у вас семья, что вы любите друг-друга. А жилье у вас будет свое, я в этом уверенна.:)

Марья Михална, я так рада за тебя. Все у тебя просто замечательно. Главное, что вы вместе, что у вас семья, что вы любите друг-друга. А жилье у вас будет свое, я в этом уверенна.:)
т-т-т, надеюсь, что так дальше и будет) спасибо тебе большое за теплые и добрые слова:kiss:

А аватарка у тебя просто замечательная!)

да?!
хм.
P.I.A.? Илья Плюснин? Котик Котик?
какой вариант тебе ближе?)
Вот первых двух я знаю. Это мои самые-самые верные друзья! Илюш, поздравляю тебя с Новым Годом, который уже наступил, но, все равно, почта Деда Мороза еще работает! Мои самые наилучшие пожелания тебе в этом наступившем счастливом году. Семерочка - есть, значит все исполнится, что загадал! Всего-всего тебе, и еще немножко сверху!:D:kiss:)))

Вот первых двух я знаю. Это мои самые-самые верные друзья! Илюш, поздравляю тебя с Новым Годом, который уже наступил, но, все равно, почта Деда Мороза еще работает! Мои самые наилучшие пожелания тебе в этом наступившем счастливом году. Семерочка - есть, значит все исполнится, что загадал! Всего-всего тебе, и еще немножко сверху!:D:kiss:)))
Спасибо.
лучше без верха, а столько чтобы хватило на покрытие моих мечт)))))))))))

Завтра Сочельник! Навечерие Рождества. Тихий предрождественский день с замечательной службой. А меня кашель душит, дохаю, как старый прокуренный мужик. Бронхит, хотя уже, надеюсь, что не курильщика, но неудобств доставляет много. Попросить мужа поставить мне завтра добрые старые банки. Они у меня сохранились. Какая уж здесь служба! С таким кашлем ни сама не помолишься, ни другим не дашь. Да и мороз завтра нешуточный обещают. Вот, действительно, человек предполагает, а Бог располагает. С этой болезнью и пост плохо прошел, и праздничная служба накрылась.
26f9fba7d9cbc3f362ce5acba3441b1858512e108491422.jpg

Slavena, Доброе утро ! Выздоравливай ! С Наступающим !

Спасибо, Игорь! Стараюсь выздороветь побыстрей, но кашель привязался, особенно на морозе просыпается. Сегодня служат очень красивую литургию Василия Великого, которая служится всего лишь 10 раз в году. Обязательно ездила в Сретенский монастырь. Там лучший хор на всю Москву.
Тебя тоже с наступающим! Удивительные дни наступают. Рождество, Крещенье!

Литургия Василия Великого (др.-греч. Θεία Λειτουργία του Μεγάλου Βασιλείου) — чинопоследование Литургии византийского обряда, которая, согласно Уставу, совершается только десять раз в году. Составление данного чинопоследования традиционно приписывают святителю Василию Великому, архиепископу Кесарии Каппадокийской

Рождество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разума: в нем бо звездам служащии, звездою учахуся, Тебе кланятися Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока: Господи слава Тебе.

Скачать
--_thumb.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу