Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очевидно, ты права. Надо выбросить. Меня просто удивило, а сейчас испугало, почему я так обрадовалась, найдя эту пачку, и оставила ее. Сейчас вытащу опять сумку и выброшу и сумку и сигареты. Куплю себе на лето новую модную сумку, уже не помнящую запах сигарет.Slavena, Спасибо
у меня на балконе пачка лежала месяц,пока мысля покурить не появилась,сразу же выбросила,с такой болью ее мяла,но не жалею,
так что выкидывай от греха подальше
Привет! Что-то худо мне. Чай пью с малиной, рябиной, боярышником, эхинацеей и еще чем-то." Дары Природы" называется. Кот ушел на батарею и велел не беспокоить. Глаза слезятся, не почитаешь. Я сегодня не только в школу, вообще никуда не пойду. Один умный врач как-то мне сказал, что если хочешь узнать, когда простудился, то отними два дня. Получается, ночь под Рождество. Похоже. Спасибо за участие и советы.Привет. Чай, малина, кота под бок.
Квартиру согрей обогревателем если холодно.
Заберись под уютный плед.
В школу сегодня не ходи )))
Давайка тогда в постель. Простыла ты жестко это я понял. Я говорил уже что пишу с моба и поэтому стпраюсь быть краток.Привет! Что-то худо мне. Чай пью с малиной, рябиной, боярышником, эхинацеей и еще чем-то." Дары Природы" называется. Кот ушел на батарею и велел не беспокоить. Глаза слезятся, не почитаешь. Я сегодня не только в школу, вообще никуда не пойду. Один умный врач как-то мне сказал, что если хочешь узнать, когда простудился, то отними два дня. Получается, ночь под Рождество. Похоже. Спасибо за участие и советы.
Спасибо!Давайка тогда в постель. Простыла ты жестко это я понял. Я говорил уже что пишу с моба и поэтому стпраюсь быть краток.
Необижайся. Я беспокоюсь..
Спасибо за чай! Вкусно и полезно. Рада, что ты проявилась, а то мысли разные... . Даже подумала, что ты плюнула на все и закурила. У самой такие мысли пробегали.Slavena, ооо, я вижу, мя с тобой друг от друга недалеко))))
Даже болеем вместе
Выздоравливай скорейВместо традиционого кофе
Посмотреть вложение 147289
Дааа, пробегала мыслишка плюнуть на все))))но как то вовремя заболела)Даже подумала, что ты плюнула на все и закурила. У самой такие мысли пробегали.
Доброе утро! Спасибо, что навестил болящую. а то одной болеть скууучно. Что-то разваливаюсь вся. Кажется, что раньше и солнце было теплее, и жизнь веселее. Перепады настроения замучили.
Да так и было , потверждаю !!!Кажется, что раньше и солнце было теплее, и жизнь веселее.