Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otkaz-ot-kurenija-po-metodu-shichko.9488/#post-1190419
Вот здесь ссылка на Ассаджиоли. Пока жив ничего не поздно.
Крестный, как я тебе благодарна. Сколько нового я узнала, благодаря тебе. Нет, даже не это. Немножко по-другому стала смотреть на некоторые вещи. Вот так правильней будет. И мне стало очень интересно. Какая-то "чакра" новая приоткрылась.

Все к себе перетащила. У меня уже целый сборничек есть "умных мыслей и советов от мистера Нободи". Так и озаглавила. Жить стало лучше, жить стало веселей, как сказал отец всех народов.

На градуснике (-19)!:eek: Не успеваю подсыпать семечки в кормушку. Синички тут же их склевывают. Узнала, что из 100 синичек за зиму выживают только 20. Остальные умирают от голода и холода. Регулярно хожу за семечками. Хочу их спасти. Надо купить несоленого сала сегодня, все им посытней будет. Дома тихо. Все ушли на работу. Курить не хочу, даже не вспоминаю об этом. Спасибо мистеру Нободи! Вооружил. Его умные советы очень помогают мне. Надеюсь, что курение осталось в прошлой жизни, в прошлом году, навсегда. Привычку вскакивать с кровати утром и сразу мчаться на балкон курить заменила тоже выходом на балкон, но только дышать и благодарить, что я теперь не курю. Настроение всегда прекрасное после этого. Получаю заряд на весь день.:wavespin: Если все-таки припирает и возникает это "противозаконное" желание:devil:, то я, как бы, отстраняюсь от той себя, которая хочет курить. Я -другая, смотрю на эту жалкую курилку с жалостью и сочувствием. Просто смотрю, и она уходит. Мне помогает, потому что это уже не я. Я - чистая, душистая, беленькая, обновленная:dance:. А - другая? Просто фантом, привидение прошлых лет, серая, с мешками под глазами, вонючая курилка:smoking:.

Slavena, утро доброе)
Вот какая ты молодец и мысли у тебя правильные и красивые! :)
shutterstock_109584464.jpg

Slavena, утро доброе)
Вот какая ты молодец и мысли у тебя правильные и красивые! :)
Посмотреть вложение 147627
Спа-си-бо! Выздоравливаешь? Мне сегодня получше. Надо вылезать, а то на меде да малиновом варенье все прошлые старания насмарку. Опять по-новой! Как же быстро наращиваются бока! Раньше такого не было.

Спа-си-бо! Выздоравливаешь? Мне сегодня получше. Надо вылезать, а то на меде да малиновом варенье все прошлые старания насмарку. Опять по-новой! Как же быстро наращиваются бока! Раньше такого не было.
Пока не очень выздоравливаю...пока таблетки действуют, зашла поздороваться, потом опять лягу((

Пока не очень выздоравливаю...пока таблетки действуют, зашла поздороваться, потом опять лягу((
Хотела поставить - "нравится", но мне не нравится, что ты так разболелась. К врачу ходила? Что пьешь? Аппетит есть?

Сколько же у меня сигарет везде распихано! Нашла еще одну старую пачку без страшных логотипов и картинок. Сразу подумалось, что может она не такая вредная, может попробовать? Но потом перечитала свой предыдущий пост, посмотрела на себя из космоса, и так смешно стало: сидит на корточках перед открытым ящиком взрослая женщина, смотрит на яд, облизывается думает: "А может быть этот ЯД не такой ядовитый?" Пачка полетела в снег с балкона. Нужно было бы, конечно, в мусоропровод выбросить. Простите меня, дворники!

Slavena, по поводу картины Репина что в дневнике у ВалентинаВасильевича, очень тонко высказался мой земляк крымчанин, Керчанин Сергей Доренко:
Сергей Доренко: Помните картину Репина «Запорожцы», на которой они пишут письмо турецкому султану? Это было матерное послание: запорожцы писали матом турецкому султану и умилялись от собственного хамства. И мы умилялись вместе с ними. Вот они какие, украинцы! Лихие! «...С таланта можете лопаться - в ответ снисходительно цедят смешок уста украинца-хлопца», - пишет Маяковский. Украинский цинизм и неприятие авторитетов, описанные Маяковским, вызывали у него умиление. Ему нравилось, что украинцы ниспровергают любые институты. Украинец - в принципе разрушитель институтов.
Если интересно, вот ссыль на саму статью http://www.aif.ru/euromaidan/predic...avkat_iz-pod_amerikanskogo_zabora_-_tyavkayte

Slavena, по поводу картины Репина что в дневнике у ВалентинаВасильевича, очень тонко высказался мой земляк крымчанин, Керчанин Сергей Доренко:
Сергей Доренко: Помните картину Репина «Запорожцы», на которой они пишут письмо турецкому султану? Это было матерное послание: запорожцы писали матом турецкому султану и умилялись от собственного хамства. И мы умилялись вместе с ними. Вот они какие, украинцы! Лихие! «...С таланта можете лопаться - в ответ снисходительно цедят смешок уста украинца-хлопца», - пишет Маяковский. Украинский цинизм и неприятие авторитетов, описанные Маяковским, вызывали у него умиление. Ему нравилось, что украинцы ниспровергают любые институты. Украинец - в принципе разрушитель институтов.
Если интересно, вот ссыль на саму статью http://www.aif.ru/euromaidan/predic...avkat_iz-pod_amerikanskogo_zabora_-_tyavkayte
Петрович (Жалко имени не знаю), спасибо за письмо! Ссылку обязательно посмотрю. Развивать эту тему не хочется. Очень она болезненна. Я тоже могла бы многое рассказать из личных встреч и примеров, но не буду. Буза поднимется. К нему в дневник многие заходили, но видели аву и молча уходили. "Не тронь:poop:, не воняет." "Если бы никто не ответил, то он сам ушел". Это слова этих людей. Мы здесь просто бросаем курить. Все равно на душе противно.

Очень она болезненна.
Я вообще это очень остро воспринимаю, ибо сам родом из самого сепаратистского региона- Крыма.
К нему в дневник многие заходили, но видели аву и молча уходили.
Я не смог промолчать, увидел в ленте новостей жовто-блакитный и красно-чорный цвета... и как красная тряпка на быка... обычно я в дневники новичков не хожу, но тут решил не молчать.
Жалко имени не знаю
Дима меня зовут, для друзей- Петрович. Будем знакомы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу