Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Вот! А то ходят всякие страшилки в народе.
Мол,полвека курил,бросил,да и помер сразу.
С тоски,пля))
Человеку главное реально захотеть.

Главное, отстраниться от сигарет. Я сама по себе. Они где-то в другом мире. Вот засосало. Мозг сигнализирует - Хочу курить. А почему именно курить? Мало ли что мне хочется? Может мороженого? Но я же не бегу сразу за ним в магазин? Или устриц? Ну и что? Будем устриц в Москве искать? Хочется - перехочется. И, действительно, через какое-то время ты об этом забываешь. Или голова заболела, руки трясутся, ноги крутит. Мы сразу думаем - это потому что я бросил курить. А что? Когда вы курили, у вас ничего никогда не болело? Мы и курить-то бросаем, потому что замечаем, что со здоровьем что-то неладное творится. Дышать стало тяжело, немного пробежим, и отдышаться никак не можем. Глазные яблоки желтеют, да и зрение начинает падать. Некоторые думают, что возраст. А почему возраст? Ты оглянись на своих ровесников, только не курящих и не жрущих! Цветут и пахнут, как вот эти гиацинты. Многие и очки не носят. И зубы у них все свои. Мне приходится косметикой красоту наводить, а некурящие подруги и губы-то не красят, и румянец у них во всю щеку. А стаж? Здесь есть и с большим сроком курения. Бросили давно и не вспоминают даже. И с каждым годом моложе становятся.
Мне повезло, что я мало курила. 5-7, в последние полгода до 10 штук дошла, да вовремя остановилась.
И вот еще что. На работе я никогда не курила. Мне просто запах табачного перегара никогда не нравился. Вот уезжала я из дома в 8 часов утра, приезжала в 8 вечера. А если еще с подругами в театр или на концерт шли, то и до 12 ночи забывала про сигарету. Но стоило приехать домой, и я первым делом бежала на балкон покурить. Это что? Физика? Но меня не ломало, не крутило весь день. Я прекрасно проводила время. Это просто психология. Приехала домой с работы - надо покурить. Собираюсь утром на работу - надо покурить.
Поэтому легко и бросила. Главное, разобраться в причине курения.

но может она ошибается?
Нет, разведка правду говорит!
Сейчас на букву "Х"
Надеюсь полное слово - это хорошо!
Никак не выберусь из простуд.
Да это сейчас актуально для многих. Здоровья тебе Slavena!
Поэтому и в этом находим позитив
Вот это правильное мышление! Без позитива сейчас умрёшь от депрессии.
П.с.
Аву поменяла. Круть! :thumbsup:

Нет, разведка правду говорит!

Надеюсь полное слово - это хорошо!

Да это сейчас актуально для многих. Здоровья тебе Slavena!

Вот это правильное мышление! Без позитива сейчас умрёшь от депрессии.
П.с.
Аву поменяла. Круть! :thumbsup:
По всем пунктам, Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мне тоже твоя борода очень даже нравится. С такой бородой люди Арктику покоряли, а уж это мелкое никотиновое членистоногое... Даже и сравнивать не хочу.

Slavena, поздравляю с такой красивой циферкой!!! 50! Урааааа:thumbsup:
Пирога тебе, только с духовки)
1.webp

Утром встаешь, читаешь написанное вечером и ужасаешься: "Что за ахинею я написала? Разве мне было так плохо?" Действительно, утро вечера мудреннее. Все прекрасно! Солнышко светит! Кофе бодрит! Близкие радуют! Простуда проходит! Ура! Живем дальше!

Slavena, доброго, бодрого утра и не болеть!:)
Сытный завтрак с красной рыбкой, кого угодно поставит на ноги)
coffee-1_wa..webp

Ооо, пока я резала бутеры, ты уже оладий напекла, шустрая какая)))

Ооо, пока я резала бутеры, ты уже оладий напекла, шустрая какая)))
Пропадай, моя фигура! Но зато как вкусно! А в такое прекрасное утро, и с таким прекрасным настроением лишние калории нам не повредят! И кофейку, кофейку!
51706_3_8_TurkishCoffee_1199659496[1].webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу