Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов!Спокойной ночи.![]()
Спасибо! Спасибо, мой дорогой! Где ты вчера был? Говори, "как на духу".
Я вчера был вынужден поработать))Спасибо! Спасибо, мой дорогой! Где ты вчера был? Говори, "как на духу".
...Рахманинова? Славена, а что именно? А вы классику любите?Ты же знаешь, я прокурила всю жизнь. Мне страшно было бросать, и только благодаря форуму и вам, я уже продержалась почти два месяца. А сегодня совсем неожиданно страшный накат, когда я уже считала, что навсегда рассталась с сигаретой. Хорошо, что дома ничего не было, а не бежать в магазин все-таки хватило ума - я болею. Помог совет мистера Нободи - дышала. Дышала, пила воду, включила Рахманинова, примчалась на форум. Накат прогнали, но я так устала и испугалась. Вспомнила Кирюху, Неужели так будет всю жизнь. Хорошо успокаивать других, когда это тебя не коснулось. Вот я и решила спросить у людей, почему они так долго на форуме задерживаются. Ответил только ты. Спасибо! Настроение поднялось, но теперь мучает другое. Вдруг я кого-нибудь из старожилов здесь обидела своими вопросами.
Второй концерт. Люблю Брамса "У камина" - 45-ю. Ирин, да много чего. Бетховен, Шопен, Моцарт, Шуман, Бах. Очень люблю скрипку и виолончель. Шнитке, Вагнер - для меня тяжеловаты. Но под настроение слушаю с удовольствием. Россини тоже. Сразу зазвучала увертюра к "Севильскому цирюльнику". Чего-то сегодня голова опять дурная. Смена погоды все-таки действует. Вчера (-15), сегодня (+2). Ты, по-моему, музыкант? Какой инструмент? Что ты любишь слушать?...Рахманинова? Славена, а что именно? А вы классику любите?
Ирин, вот ты мне еще подсказала, чем серьезно заняться. Изучением классической музыки. Очень интересно. Делать подборки, покупать хорошие CD, читать книги. Антон Брукнер- это для меня пока загадка. Надо познакомиться с его творчеством. Я сейчас подумала, а ведь я в последнее время живу, как в тумане. Мысли были заняты только бросанием. А столько кругом интересного. Прокофьева я тоже пока не понимаю, как-то его музыка не ложится мне. Не доросла. Вивальди, Гендель- Боже мой! Это же целый мир!Slavena, уф, налопалась опять, жуть какая то, никак с едой не остановлюсь.
Я по фортепиано. А слушать люблю симфоническую музыку, этим в основном занимаюсь, изучаю, слушаю крупные полотна. Брамс, обожаю его музыку, симфонии, а вообще все люблю у него. Бетховен конечно безусловно. У Вагнера прекрасная музыка, но до его опер..расти и расти...я недоросла, но отдельные его симфонические увертюры очень люблю. А так дааа и Моцарт конечно и Шуман. Бах! Бах и музыка барокко отдельной любовью. Шнитке, земляк мой, родился у нас в городе. Да, Шнитке это такая философия, тоже пыталась постичь, но очень трудно, очень, если прям так глубоко и серьезно. А ещё я открыла для себя Брукнера Антона, вооот гигантище симфонический, потрясающий композитор, вот им сейчас занимаюсь, изучаю его симфонии, слушаю. А погода да...и у нас так же штормит туда сюда...накаты...вот есть они что не говори... пока глушу "верным методом" обжорством, фу...сейчас съела ведро и маленькую тележку, и думаю вот же натура...из крайности в крайность...шо делать, как теперь остановиться с зажором, так ведь треснуть недолго. Ааа, скрипку я тоже обожаю, сонаты Бетховена, Брамсы, концерты скрипичные...
Вивальди, Гендель, у Брамса двойной концерт для скрипки и виолончели шикарный, тоже люблю.
Ирин, вот ты мне еще подсказала, чем серьезно заняться. Изучением классической музыки. Очень интересно. Делать подборки, покупать хорошие CD, читать книги. Антон Брукнер- это для меня пока загадка. Надо познакомиться с его творчеством. Я сейчас подумала, а ведь я в последнее время живу, как в тумане. Мысли были заняты только бросанием. А столько кругом интересного. Прокофьева я тоже пока не понимаю, как-то его музыка не ложится мне. Не доросла. Вивальди, Гендель- Боже мой! Это же целый мир!
Ты, наверно, очень вкусно готовишь? Вот и не можешь остановиться. И еда стала такой вкусной! Делай хотя бы маленькие шажки. Уменьши сахар, откажись от хлеба, ужин за четыре часа до сна. Захочешь есть - стакан теплого молока, кефир, белок куриного яйца (желток оставь на утро). Да ты, наверняка, сама все знаешь.
Я ведь уже блокнотик достала, записываю твои добрые советы. В библио-глобусе как раз 28 и 29 января дни книгочея. Скидки по клубной карте на книги и медиа - 25%. Надо бы съездить и порыться в музыкальном отделе. Еще очень хорошая подборка классики в магазине Сретенье от Сретенского монастыря. Но немного страшно. Что-то совсем запугали эпидемией гриппа в Москве. А я еще не совсем выбралась из ОРВИ. Может переждать, а то метро - это прямой вирусосборник. Болеть больше не хочется, тем более гриппом. Про питание я тоже могу лекции читать, но только не себе.Вооот, Славен, ведь занимает львиную долю нашего мыслительного процесса - монстр этот никотиновый и ведь правда словно туман в котором идем, как ежики выставив иголки, чтобы вовремя выставить преграду дымку этому сладостному, в смысле отвратному - всё время ведь приходится от ворот поворот давать в борьбе за чистоту воздуха и легких, а помыслы то так и крутятся вокруг да около...хотя и уговариваем себя...нет нет...уже меньше, уже почти совсем и капельку иногда...Вот же влипли! А сколько вокруг интересного, неизученного - да к доброму, вечному, Музыка - это же вселенная, опять же развитие своих духовно нравственных качеств...
а я вот облопалась и сижу...ай, да, конечно знаю...худела ведь совсем недавно на 30 кг, а сахар я уж лет 20 не ем и хлеб тоже, уже вопросы о питании изъездила вдоль и поперек, что с чем и чего нельзя, а когда можно, вроде уж питаюсь ( читать объедаюсь) по всем правилам...но где ж тот стакан (250 грамм) он почему то превратился в ведро, а с ведра даже с диет пищи попрет, возьму и я возьму себя в руки и с этим вопросом, вот наметила 29 будет ровно месяц, как раз взвешусь и...буду опять худеть. А у Прокофьева есть чудесная 1 симфония, классическая называется, прелестная музыка, сразу на ухо ложится.