Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, разведка правду говорит!но может она ошибается?
Надеюсь полное слово - это хорошо!Сейчас на букву "Х"
Да это сейчас актуально для многих. Здоровья тебе Slavena!Никак не выберусь из простуд.
Вот это правильное мышление! Без позитива сейчас умрёшь от депрессии.Поэтому и в этом находим позитив
По всем пунктам, Спасибо! Спасибо! Спасибо! Мне тоже твоя борода очень даже нравится. С такой бородой люди Арктику покоряли, а уж это мелкое никотиновое членистоногое... Даже и сравнивать не хочу.Нет, разведка правду говорит!
Надеюсь полное слово - это хорошо!
Да это сейчас актуально для многих. Здоровья тебе Slavena!
Вот это правильное мышление! Без позитива сейчас умрёшь от депрессии.
П.с.
Аву поменяла. Круть!![]()
Спасибо!Мне тоже твоя борода очень даже нравится

Срочно бегу к тебе в гости!Спасибо!
Тю... Борода. Я в своём дневнике и не то уже показал...

С яблоками! Мой любимый! Спасибо! Ты, моя самая-самая!Slavena, поздравляю с такой красивой циферкой!!! 50! Урааааа
Пирога тебе, только с духовки)
Посмотреть вложение 149940
Ой, засмущалаС яблоками! Мой любимый! Спасибо! Ты, моя самая-самая!

Приятно! Готовилась! До блеска циферки-то начистила. Блестят! Спасибо!

Пропадай, моя фигура! Но зато как вкусно! А в такое прекрасное утро, и с таким прекрасным настроением лишние калории нам не повредят! И кофейку, кофейку!Ооо, пока я резала бутеры, ты уже оладий напекла, шустрая какая)))
Спасибо![]()
Ну без этого вообще не жизнь)))И кофейку, кофейку!Посмотреть вложение 149991
Точно. Главное свой внутренний настрой..При хорошей мотивации всё это легко переносится
А у меня уже 3 месяца скоро, но кошмара я не увидела. Может впереди????. Готовьтесь к четырем месяцам кошмара минимум .

Раньше без нее - сигареты- никуда.. Как-то тяжело внутри, сигарета помогала,