Сила воли Я не курю!

Реакции
3
Метод
Никоретте
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 -20
Почему решил(а) бросить
здоровье, не хочется увидеть на своем лице ранние морщины, стал раздражать запах курева от одежды, волос.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
2 беременности+ кормление детей, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
собственная глупость
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли +жвачка "Никоретте"
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется надеяться , что в этот раз все получиться.

Alena121, добро пожаловать!

Если Вы решили попытаться снова после неудачного опыта, уверен, у Вас все получится! Наслаждайтесь жизнью без сигарет!

Alena121, привет!
Добро пожаловать к некурящим! Поддерживаю :) Главное, чтобы тебя не покидала мысль, что отныне ты некурящая.
Хочется надеяться , что в этот раз все получиться.
Все будет получаться до тех пор, пока в этом веришь, поэтому не сдавайся ни в коем случае!

Спасибо за поддержку, что то сегодня как то не очень хорошо, 2 раза чуть не сорвалась, пока деожусь, пью пустырник, стараюсь много не жрать

Коллега, приветствую. Я тоже на жевательной резинке- более суток, полет (не существование. а легкий полет) нормальный)))

Коллега, приветствую. Я тоже на жевательной резинке- более суток, полет (не существование. а легкий полет) нормальный)))
Пошел 4 день, по вечерам все таки лучше электронная сигарета спасает, а днем вчера нормально на резинке прожила иногда уже даже забывала, что чего то не хватает

Привет) Поздравляю с некурением.
Всегда рад когда к нам прибывает очередная одумавшаяся)
прожила иногда уже даже забывала, что чего то не хватает
Так и должно быть.))

электронная сигарета спасает
Ты её по вечерам куриш?

нет электронная сигарета это самообман обычный бросать нужно без ничего

Alena121, разве электронные сигареты без никотина?
Мне кажется что они не помогут. Точнее помогают не курить какое-то время, но не более. Бросишь ее -- схватишься за обычную сигарету, т.к. зависимость покурить останется. Но это все ИМХО, конечно. Буду только рад ошибиться на этот счет :)

нет электронная сигарета это самообман обычный бросать нужно без ничего
Сколько людей, столько и подходов. Нельзя утверждать, что ей это не поможет бросить курить.:-)

да смысла нет менять обычные на электронные привычка то остается а так как от электронной не накуриваешься это начинает раздрожать и бесить и ты хватаешься за обычную

Хм... Электросига- это спорный вопрос. Кому-то хорошо помогает, а кому-то те же яйца, только вид сбоку... Я эксплуатировал таковую, только с никотиновыми картриджами, когда 9 часов летел в Тайланд. Правда, Трансаэро и электронные запретили, поэтому я под одеялом курил. Минус "бросания" с электросигаретами- это то, что не чувствуется насыщение организма никотином. Можно легко схватить передозировку. Если кто бросает методом сокращения затяжек (бычкует, по-русски говоря), то тому человеку легче отслеживать количество выкуриваемого.

Про ЭС вообще много крови пролито)))
Вот например.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9516/
По моему мнению человек просто агонию растягивал.

Про ЭС вообще много крови пролито)))
Вот например.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9516/
По моему мнению человек просто агонию растягивал.

У меня был работе коллега, который перешёл на ЭС, и затягивался всего несколько раз в день. И это его не напрягало. Т.е. возможно нельзя сказать что он бросил (сейчас просто уже не видел его давно, не знаю курит-ли он), но за несколько месяцев результат с 1.5-2 пачки в день на несколько затяжек в день ЭС - это результат как не крути. Т.е. вред есть, да, но он определённо меньше чем был раньше.

У меня был работе коллега, который перешёл на ЭС, и затягивался всего несколько раз в день. И это его не напрягало. Т.е. возможно нельзя сказать что он бросил (сейчас просто уже не видел его давно, не знаю курит-ли он), но за несколько месяцев результат с 1.5-2 пачки в день на несколько затяжек в день ЭС - это результат как не крути. Т.е. вред есть, да, но он определённо меньше чем был раньше.
Не знаю может я запрограммирована на саморазрушение,но когда я пробовала метод с ЭС,-не спасло!!!! "Живая сигарета" хоть имеет свойство заканчиваться, а ЭС нескончаемая!!!! Я дымила до одури не накуриваясь..... И, к стати, кальян тоже не помог !!!! Утро начиналось с раскуривания кальяна, пачка сигарет в день поменялась на пачку табака для кальяна........

Замучила бессоница, пытка длится уже дней 6, вчера сорвалась выкурив пол сигареты , не помогло, как наладить сон

Замучила бессоница, пытка длится уже дней 6, вчера сорвалась выкурив пол сигареты , не помогло, как наладить сон
Надо было потерпеть, бессонница поначалу частый друг. Потом проходит...
но твои пол сигаретки подарили тебе все сначала.

Ну, пол сиги можно и не брать в расчет, если продолжения не будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу